中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

36341 浏览 / 4 回复
    迟到的作业卡西欧CASIO GA-110HC-1A
    楼主
    发表于上海 2016-5-29 23:09:50 | 只看该作者 |倒序浏览
    小时候我就记得姨妈从美国带回来一块卡西欧,那时候上小学就觉得脸上倍儿有面子,睡觉都戴着啊。卡西欧这个品牌当时在中国应该也算是奢侈品了。现在其实手上表也不少,天梭,真力时,欧米伽,还有在琢磨的百年灵。虽然表已经不少了,不过总感觉平常穿个运动休闲的戴个正装表怪怪的,那天也是心血来潮,就在某东,某宝上看看,反正价格也还算亲民,自己活着托朋友去海外带也没什么必要。于是就相中了这么一块。戴在手上真心大啊,很吸引眼球,唯一不足的就是我原本以为夜光是蓝色的。。。结果。。。大家自己看图吧。耐久实用,这表起码不用天天上链,比较适合我这种懒人,哈哈哈。对于卡西欧品牌还是相当认可的,表盒也做得很特别。材质基本全是塑料,小日本也是真会赚钱。已经说了,只是基本款亲民表,不喜勿喷。希望众表友表越来越多,有推荐的表款也可以告诉我哦,我会很认真看的。

实习新人

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

沙发
      发表于浙江杭州 2016-6-1 15:07:02 | 只看该作者
      恭喜楼主再入一款卡西欧,非常实用的一款表,平时穿户外服装或运动服装的时候佩戴还是很不错。我是一款泥王。

中级表友

板凳
        发表于上海 2019-8-17 11:43:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
        G-SHOCH银块帮顶🤗🤗🤗

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于上海 2019-8-17 20:36:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          Bruce_Qi 发表于 2019-08-17 11:43
          G-SHOCH银块帮顶🤗🤗🤗
          今年收了一块MTR,快银刚还在看呢:)

中级表友

发表于上海 2019-8-28 17:31:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
            shadowcloudfly 发表于 2019-08-17 20:36
            今年收了一块MTR,快银刚还在看呢:)
            入吧,最近银块价格狂跌。我买的时候价格偏高。现在基本公价