初级新人

37286 浏览 / 22 回复
    玩起你的潜水表——竞潜300
    楼主
    发表于吉林通化 2016-7-23 14:12:32 | 只看该作者 |倒序浏览

我是一个喜欢戴表、也习惯戴表的人。从大学毕业,我买了我人生真正意义上的第一块表开始,几乎出门都会戴表。这块力洛克伴随我五年多的时间,一直兢兢业业,没出过任何毛病,但是随着我对表有了更多的了解,并且看了越来越多的毒物,就慢慢有了想换表的念头。可是,一方面没有换的目标,另一方受制于经济条件,这个想法一直没有付诸于行动。           一直在腕表之家潜水,没事儿就看各种表,就算戴不到手腕上,我也要饱饱眼福。时间久了,不知不觉就在心里留下几个影子,其中一个,就是今天要说的主角——豪雅竞潜300。样式深得我心,品牌也让我满意,终于在前一阵子去香港玩的时候,顺利入手。    前几天看到论坛里有活动,忍不住心痒,不由得想晒晒自己心爱的竞潜300,尽管它没有水鬼、五十噚等的闻名于世,但这丝毫不影响我对它的喜爱,因为它就在我的手里。

表的正面,硬朗的指针,骚黄的点缀,日历放大窗,陶瓷表圈,每一样都让我满意

背面的潜水头像象征着潜水表的身份

表的厚度刚刚好

上手效果也是非常满意

上手效果也是非常满意。

夜光效果也不错。我发现,只要阳光够充足,晒一下就会很亮。

潜水表,当然要有入水照,还没有真的去潜水,也不知什么时候会有这样的机会。

从入手到现在,大概快两个月吧,走时还算精准,毕竟是机械表,不能跟石英表比,每天误差四秒左右,但不稳定,最长时间的一次测试是半个月,误差大概十几秒。不细究了,这个误差已经让我满意了。

最后,祝腕表之家越办越好,各位表友都能拥有心水爱表。    谢谢观赏!The End~

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于北京 2016-7-23 22:20:03 | 只看该作者
      很精湛、很精美的豪雅竟潜,感谢楼主分享。楼主说得很棒,自己喜爱最最重要,劳力士黑鬼和宝珀五十噚虽然都非常经典出色,但这块竟潜最和楼主心意,恭喜拥有。图片很漂亮,夜光很美。

初级新人

板凳
         楼主| 发表于吉林长春 2016-7-24 11:37:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        亲爱的小胖胖 发表于 2016-07-23 22:20
        很精湛、很精美的豪雅竟潜,感谢楼主分享。楼主说得很棒,自己喜爱最最重要,劳力士黑鬼和宝珀五十噚虽然都非常经典出色,但这块竟潜最和楼主心意,恭喜拥有。图片很漂亮,夜光很美。
        多谢支持,适合自己的才是最好的嘛,哈哈

注册新人

地板
          发表于江苏南京 2016-7-25 08:20:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          楼主香港什么价?表盘41还是43啊

注册新人

发表于广东广州 2016-7-25 11:58:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            请问楼主港货多少米拿的

注册新人

发表于辽宁大连 2016-7-25 15:44:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              哪入的 哥们 多少米

中级表友

发表于上海 2016-7-25 17:35:47 | 只看该作者
                目前来说不太建议大家买这款表~质量层次不齐
                前天有个人在上海亨得利专柜买了一块~里面有灰~表偷停
                说句实话豪雅的定价和现在这质量真心不太推荐~大家可以去贴吧豪雅看看
                不黑不吹~而且我发现好多人都在出二手~既然刚买来为何又要卖呢~

12000左右的价格对不起这质量啊

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于内蒙古呼和浩特 2016-7-25 17:40:32 | 只看该作者

目标

初级新人

楼主| 发表于吉林长春 2016-7-25 20:59:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    豪雅畅游 发表于 2016-07-25 08:20
                    楼主香港什么价?表盘41还是43啊
                    是43的表盘

初级新人

楼主| 发表于吉林长春 2016-7-25 20:59:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      看不到我 发表于 2016-07-25 17:40
                      棒棒的
                      哈哈,谢谢支持