转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

82330 浏览 / 42 回复
    漫长的圆梦之旅-经典融合镂空款
    发表于江苏苏州 2016-8-27 20:27:49 | 显示全部楼层

和宇舶相识还得追溯到几年前一次偶然之旅,在坐邮轮蓝宝石公主号的旅途上,认识了这个品牌,当时店员把表递给我看的时候被其独特外观深深吸引到了,但被不菲的价格也吓到了。从下船的那天起,买一块宇舶表成了我一直念念不忘的心愿。这几年没少关注过宇舶的报道,并且在长期的挑选中也认定了最适合自己的这块经典融合。在一次偶然的机会我看到海洋量子号上开了专卖店,于是借着陪她旅游的理由无耻的登船开始了我的圆梦之旅。全程没有心思游玩,一直在店里徘徊。。。结果船上只有45cm的型号,感觉实在太大,陶瓷款的又显得太黑,表带也是黑的,戴手上效果不好。再加上价格还是没有达到预期,只能遗憾的下了船。在老婆的理解;父母同情下和支持下,通过朋友的介绍,托人从瑞士带回来一块。请大神们帮我鉴定下真假,还有教我下手动机械表的操作要领,这表需要手动上弦,不晓得转几圈,怕转多了拧坏,但是一般24小时不到就停了,看介绍不是有90小时动力了啊,实在搞不懂,请懂行的指点下。不胜感激。.漫长等待盒子到手了,补几张图~

帮忙看下编号有没有问题~

帮忙看下编号有没有问题~

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于江苏南京 2016-8-27 21:47:25 | 显示全部楼层

绝对正品!非常漂亮!我最早也看中这款,42的配楼主很合适。45的太大了戴着不舒服。宇舶好多都是45直径的,一般亚洲人还真戴不了我还喜欢的Unico机芯计时表都是45的,没法戴。整个宇舶里我也只能找找42的经典融合镂空了,看了N多次还是没下定决心。。。我喜欢黑陶瓷款楼主蛮会选的,这款是经典融合系列里少有的自产机芯款式,很棒。
      这款表确实有90小时动力,楼主多上上链,会感觉越上越紧,差不多了就别再上了,尤其感觉阻力很大了立即停手。只上个几圈肯定是没多少动力的。
      玩表的一部分乐趣在于纠结几块中意的表,反复比较鉴赏,到底该选那一枚呢?

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2016-8-27 22:13:36 | 显示全部楼层
        蝴蝶炫火.刀哥 发表于 2016-08-27 21:47

绝对正品!非常漂亮!我最早也看中这款,42的配楼主很合适。45的太大了戴着不舒服。宇舶好多都是45直径的,一般亚洲人还真戴不了我还喜欢的Unico机芯计时表都是45的,没法戴。整个宇舶里我也只能找找42的经典融合镂空了,看了N多次还是没下定决心。。。我喜欢黑陶瓷款楼主蛮会选的,这款是经典融合系列里少有的自产机芯款式,很棒。
        这款表确实有90小时动力,楼主多上上链,会感觉越上越紧,差不多了就别再上了,尤其感觉阻力很大了立即停手。只上个几圈肯定是没多少动力的。
        多谢指导~平时论坛里看不到有人发这一款,以为自己眼光不行,总算遇到知音哈~其实我也是奔着陶瓷去的,但试戴后发现真的有点太黑了,可能是我皮肤也黑~后来还是选择了钛合金的,亮的闪瞎了,实物真的戴手上非常抢眼。个人感觉和黑表带更搭,介意你可以去实体店比较下先~

注册新人

发表于浙江温州 2016-8-28 03:18:23 | 显示全部楼层
          恭喜楼主,真假我不会看我也是新手!定了跟lz一样的款还要等一个月有点漫长!42mm表盘钛合金确实比45mm的陶瓷表盘更有质感,前几天在上海恒隆专柜试戴完之后,果断拖朋友给我从瑞士带了,人生的第一块表!

注册新人

发表于重庆 2016-8-28 16:35:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

注册新人

发表于重庆 2016-8-28 16:38:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              求pm购入价格楼主照片多但是画质不佳啊 可以多上上图 准备下周去香港购入。

注册新人

发表于重庆 2016-8-28 16:50:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                为什么我的回复会被锁

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2016-8-28 19:59:47 | 显示全部楼层
                  CTHTERRY 发表于 2016-8-28 03:18
                  恭喜楼主,真假我不会看我也是新手!定了跟lz一样的款还要等一个月有点漫长!42mm表盘钛合金确实比45mm的陶 ...

同喜~我也等了一个月左右,好煎熬,不过等到手后感觉一切都是值得的,祝你早日到手,也期待你的作业

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2016-8-28 20:00:41 | 显示全部楼层
                    CTHTERRY 发表于 2016-8-28 03:18
                    恭喜楼主,真假我不会看我也是新手!定了跟lz一样的款还要等一个月有点漫长!42mm表盘钛合金确实比45mm的陶 ...

同喜~我也等了一个月左右,好煎熬,不过等到手后感觉一切都是值得的,祝你早日到手,也期待你的作业。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于江苏南京 2016-8-28 21:12:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      世界上最贵的手表,宇舶Hublot“宇宙大爆炸”腕表,500万美刀!