中级表友

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

100186 浏览 / 78 回复
    纯小白一枚,刚入手劳力士17913363133,求认证
    楼主
    发表于海南 2016-9-21 18:14:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    先讲讲购表经历吧,我是一个刚刚参加工作三年的小姑娘,2013年毕业在国企工作一年辞职创业,感恩创业路上遇到的贵人们相助,还算比较顺利,能让我咬紧牙关勒紧裤腰带,终于收入心怡的劳力士!感恩感谢!
    从上学的时候,就想买块好表戴,所以工作以来的奋斗目标,每年的愿望清单上都少不了:表!
    最终促使我下定决心买表,是因为今年突然生了一场病,在解放军总医院海南分院住了22天院。生病的时候,有很长时间反思自己:参加工作以来,一直都很努力,几乎算是拼命了,为了有更好的生活条件,为了让自己更优秀,拼了命地工作赚钱,特别是为了结束和男朋友的异地恋,从国企辞职后没有多久,便失恋的经历。那段时间,我什么都没有了,只有工作,而且只有工作了,忙起来了,才可以不去想失恋的痛苦,忙起来就不会胡思乱想了,于是,就这样,我开始疯狂地工作,让自己像个齿轮一样,不停运转,直到突然生病!倒下了!。   
    住院的时候,我就决定了,病好了要好好补偿一下自己,正好解放军总医院海南分院301医院的旁边就是免税店,在出院的前一天偷偷溜出去,逛了一下三亚免税店。
    之前在之家上面发过一篇购表求助帖。就是上次我在三免税店的购表经历。
    ...........................................(华丽丽的分界线)我粘贴下来,会不会不通过
    一直想要入手一款表,从几年前关注浪琴,到萧邦,到身边同事都戴欧米茄,预算也从1W升到了4W,正好在三亚,就去免税店看一下,准备一了心愿,入手一枚。到了之后就先进欧米茄,我个人对表不太了解,就知道个牌子,以前试过星座带钻的,今天试了几款都不太满意,无果。出来欧米茄就去看了萧邦,哎~同样一款表,一模一样,我上次来的时候还专门拍了照片,服务员计算的入手价也拍了,一块2W多的萧邦,比上次贵了2504块。店员解释说,1活动结束2国内税额调整。好吧,2W多的表,我现在已经不喜欢了。依然无果。从萧邦出来,就进了积家,方块旋转的,一个两个表面,一个只有一个表面,一个3W多一个5W多,加完税6开头了。超了预算,再加上并不太喜欢,放弃。
    转身又回了欧米茄,这次店员推荐了碟飞系列的,比较喜欢,带钻和不带钻的相差3W多,纠结,不过,一路看下来,预算也从4慢慢调到5了。三亚免税店的价格,都是不含税价格,8000以上补税,疯了。标6的表,入手就是8到9了。无语,纠结呀。
    一直没有想过会戴劳力士,感觉太土豪了,20多岁戴劳力士太夸张了,但是经过劳力士,发现橱窗展示的表挺好看的,而且5打头,并不是很贵,就进来看看,一看戴手上,瞬间喜欢上了,一眼就相中表盘带花纹的,真心喜欢,可是标价6加完税到9了,疯了,超预算太多了,但是真心喜欢啊
    决定了,不看了,就是这款了,一定要这款,劳力士一劳永逸,但是三亚免税店太黑了,税一点都不免。正好有朋友在泰国,刚刚发朋友圈要去免税店了,看泰国成交价和不含税的国内价一样,但是没有货。正好表妹在意大利念书,就问她多少,现在确定8500欧,朋友还告诉我现在韩国买表比较划算。
    求大神指导,现在入手,哪里比较合适(价低)
    从下午从免税店出来,就开始问朋友,逛之家,确定这款表了,果断申请之家账号,发求助贴。
    纯小白一个,而且屌丝预算有限,求金毛大神指导
    ...............................................(还是分界线)
    我是比较干脆的人,既然选定目标,就直奔目标而去,几乎不再绕路。
    接下来就是看在哪里买比较合适了!可是,买劳力士也不是买白菜,必须是真的,保真,是我唯一的要求。这就意味着要找可靠的人,来给我买,并且可以顺利地把真品交到我手上。
    因为比较心急,爱表心切,一时半会儿也只有我表妹可以,她在意大利读书,奢侈品呀包包呀什么的一般都是她帮我从意大利带回来。就让她去看了,在米兰duomo大教堂旁边的名品街劳力士专卖店,要10150欧。
    购表过程还有一个小插曲,这款表底有印花的还有一个玫瑰金色是整整10000欧,我表妹有同学专门做代购的说可以打8.5折,于是我表妹就给我报价63***(具体多少我忘记了),当时我一听,哎呦,不错哦,这价格可以了!就果断把钱给表妹转过去了。    …………唉,可是,可是,可是,后来告诉我,金黄色的比玫瑰金的贵,之前看错了,金黄色要10150欧,而且她同学也没有搞定8.5折,只能打九折!(晕 ……)还得再补4000多!明明三亚免税店玫瑰金色是比金黄色要便宜的,怎么到了欧洲,反过来了。我觉得虽然玫瑰金色比较时尚年轻,也很好,但是这块劳力士,够我一辈子戴的,也就是说我打算戴一辈子的,还是金黄色经典。(原谅我和我妈一样,对黄金根深蒂固的传统观念)无奈啊,只能又给表妹转了钱。
    表妹买表过程,也有小插曲。米兰劳力士专卖店这款没有现货,需要从其他地方调货,就只能先交定金,下调货单,等表。
    最狗血的是,拿到表,保卡竟然是香港东方表行的,汗~。
    啰嗦了这么多,还是上图吧。图片比较过瘾!(水果机拍的,技术比较渣)
    表妹趁放假回家,人肉带回来的,表盒也带回,过程好惊喜。

绿色是盒子!之前真的是对劳力士不了解,不知道是绿色的盒子,我还吐槽的这么难看的颜色。

保修卡

我的劳力士

上手照

认证是不是要多几张上手照呀!上面是刚拿到表,没有调时间的照片!
    据说第一次调表要好好调,专门跑去王府井劳力士专柜让帅哥给调准了时间和日期。嘻嘻^_^,我还故意问了专柜帅哥,长沙王府井的帅哥说,我的表是真的!哈哈…

不知道图够不够,一定要认证成功呀!

实习新人

沙发
      发表于湖南永州 2016-9-21 19:15:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      搞来搞去还是港行,香港找渠道也可以8.5的

中级表友

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于湖南长沙 2016-9-21 20:06:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        中毒之人 发表于 2016-09-21 19:15
        搞来搞去还是港行,香港找渠道也可以8.5的
        可惜小白不懂渠道,9折入啊,桑心

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于四川成都 2016-9-21 21:30:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          不错,图够了。能认证

笑看人生

中级表友

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖南长沙 2016-9-21 21:35:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            葉偉 发表于 2016-09-21 21:30
            不错,图够了。能认证
            谢谢,应该会给吧!刚开始逛论坛,还什么都不懂呢

黄铜表友

发表于江苏苏州 2016-9-21 21:45:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              你需要我这样一个男朋友了

黄铜表友

发表于江苏苏州 2016-9-21 21:46:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                有渠道的话6折可以入。笨呐

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2016-9-21 22:31:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  喵_lisa 发表于 2016-09-21 21:35
                  谢谢,应该会给吧!刚开始逛论坛,还什么都不懂呢
                  欢迎新表友!

笑看人生

中级表友

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖南长沙 2016-9-21 23:07:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    葉偉 发表于 2016-09-21 22:31
                    欢迎新表友!
                    初来乍到,多多指教

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2016-9-21 23:09:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      喵_lisa 发表于 2016-09-21 23:07
                      初来乍到,多多指教
                      相互学习!呵呵

笑看人生