初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

318029 浏览 / 35 回复
    日本购绿水鬼作业顺带求认证,过来还愿啦!
    楼主
    发表于湖南长沙 2016-11-20 12:48:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
      与腕表之家相遇是半年前了,但是我从高中戴到现在近十年老爸送的石英fossil表带坏了,找遍各种表匠都无法配到差不多的于是就有了购表计划。

说实话虽然我一直很喜欢戴表,但是对表其实并不是很了解,也就知道些品牌的名字。因为预算不是很高,主要是看郭天王代言的浪琴名匠系列,可是上网一搜索,腕表之家这个论坛出现了,我也在这里学来很多腕表知识,历史,和一眼结缘的绿水鬼。
    说起来很惭愧,逛了这么久的论坛,直到前段时间去有计划日本才注册账号。那怎么会浪琴变成劳力士呢?从开始逛浪琴论坛,发现自己其实更喜欢金属表带,因为很喜欢看电影,知道007是佩戴的欧米茄的海马,于是无形中又涨了预算,开始在欧坛逛了,不记得看到哪位坛友的一句话,海马是欧米茄水鬼,我就在想,那么水鬼又是什么呢?这个好奇心,把我带到这里,我小时候第一个知道的腕表品牌,网球赛,f1都能看到赞助的品牌,有可能是全世界最知名的腕表品牌,劳力士。
    然后,就是长时间在劳坛逗留,看各位表友的作业,心里痒痒的。也去当地商场专卖看过,可是几乎没有看到水鬼系列,最爱的绿水鬼那更没有了。而且这预算也涨得太快,直接翻了几番。
    上个月,我妈正好要去欧洲旅游,我便委托她帮我找找绿水鬼,她也知道我的表坏了,虽然知道劳力士比较贵,但也看到我经常在网上看表中毒不浅的样子也帮我找了。然而找遍所有表店,没有发现,她团的导游说几乎每带一个团,都有客人来找绿水鬼,能买到的机会很小,排队预定都半年了。欧洲毫无收获。
    因为楼主从来没有出过国,而且比较喜欢日本的潮流文化,正好有时间,一咬牙,干脆一个人去日本玩,主要找表,劳坛对绿鬼就是有句话说的很贴切,可遇不可求,买到真的要靠缘分,如果缘分不够买不到自己也可以买买衣服看看国外的世界了。
    到日本后第一天大阪我还发了个贴,后来因为行程很紧也来不及时间更新,现在回家把购表过程分享给大家。
    大阪是直行并行都没有的,上次贴也发了。在东京后,我立马联系杰克路鬼吉mywatch宝石广场等等一系列并行店,因为第二天是自由行,我搜到的那十几家直行我是没报任何希望的,所以准备第二天直接去并行购买,因为东京不仅很热还很大,一天时间实在太少。结果到的那天所有的并行店qq联系也好,叫导游打电话也好都没货需要预定。晚上回到酒店后,我对第二天自由行能买到的想法几乎已经没有了。打开Google地图知道自己在东京的千叶县千叶市海边,和一家劳力士直行不是很远,这地方已经算郊区了。导游忙着帮我们办入住,我联系了我在东京读书的高中同学,因为她第二天会陪我逛东京,叫她打给那家距我很近的直行。结果她会微信告诉我那家说他们家有,不支持预定,晚上八点关门了,第二天10开门可以来。听到这消息我简直不敢相信。和同学约好第二天一大早直奔商场门口,在冷风中吹了一个小时等他们开门直奔劳力士专柜!

我们是最快速度进店的,在柜台里,我就看到了那风骚的一抹绿,十分钟解决,开始刷卡截表带,含税是922800日元,不含税860000,但是商场需要收取1.1%的手续费,合人民币总价是五万五千多几百,商场负一楼退的现金,我同学个小女生虽然不懂表,但是也帮我打了很多通电话,也知道很难买,见我买到也很高兴,说也只有在这东京的郊区商场能买到了,她翻译给我说这块表在他们店还没待24小时就被我买走了。之后填联系方式,保卡需要一两个月寄给我,因为刷卡机出了点问题等了很久,还送了两块劳力士的手帕,三块擦表布,一本劳力士日文杂志还有商场的会员卡。

忘了说名字了,这家商场是千叶的SOGO商场四楼,买到表之后的东京两天玩的都非常开心,虽然回家信用卡还还很多啦。最后发些在日本的风景吧,祝大家都能买到自己心爱的手表。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2016-11-20 13:22:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜楼主,绿水鬼真的很毒^_^

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于四川成都 2016-11-20 14:38:01 | 只看该作者
        运气不错!恭喜一下

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2016-11-20 14:39:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜楼主解毒绿鬼

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2016-11-20 15:53:42 | 只看该作者
            好表好运气

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2016-11-20 16:44:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              请楼主解释一下那个街头性感女郎照片是咋回事?
              利可共而不可独,谋可寡而不可众。

初级表友

发表于湖北 2016-11-20 17:00:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

注册新人

发表于山东青岛 2016-11-20 19:17:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  恭喜啊,好运气

注册新人

发表于河南平顶山 2016-11-20 22:35:14 | 只看该作者
                    恭喜楼主解毒绿鬼

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于江苏无锡 2016-11-20 23:00:34 | 只看该作者
                      恭喜解毒 回国过关没