注册新人

38318 浏览 / 3 回复
    惊,刚到手的光动能表盘有污渍?
    楼主
    发表于局域网 2016-12-1 16:08:44 | 只看该作者 |倒序浏览
    如图,六点钟方向是其中一块,一共有六块左右。仔细看下不像是污渍,就是一块灰灰的,平常的角度就能看得到。问过西铁城售后,说我看到是下面感光板的轮廓。可是感光板我也看到了,要在特定的角度光线强一点才看得到。而这几块污渍一样的印记平常角度比较随意就能看到。重要的是你能看见这些印记的话你就看不见感光板,你能看见感光板的话你就看不见这些印记。所以售后那样说我很是怀疑。唉,闹心。
    有懂的前辈帮忙看看吗。

注册新人

沙发
       楼主| 发表于广东深圳 2016-12-1 17:17:53 | 只看该作者
      小小跑堂 发表于 2016-12-01 16:33
      既然已经买回,轻微的瑕疵还是能接受 就接受吧
      唉,就是有点小强迫症啊。想弄清楚那印记到底是什么,去保修点又要油钱又要油钱又要时间

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于北京 2016-12-1 17:40:16 | 只看该作者
        找卖家啊  

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于云南 2018-11-6 15:46:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          拿去开盖擦擦

贪财有道、好色有品、博闻有识、读书有瘾。