初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

40817 浏览 / 39 回复
    坎坷终入绿鬼 只为一劳永逸
    楼主
    发表于四川成都 2016-12-8 15:01:34 | 只看该作者 |倒序浏览
    怀着一个平静的心聊一聊入鬼之旅吧····

先上个认证图吧(车不是我的 我是赶地铁的)

三十而立对于中国男人来说,算得上是人生标杆式的转折点·其人生意义不亚于成家之喜·为了纪念这份传统的意义,或是在而立之年为自己置办点什么物件之类的想法·老婆大人审核批准拨款,进入到实质的购表环节!
    说起手表,人生中第一支手表 卡西欧 我相信和我一般大小的朋友们,在儿时听见 卡西欧这个牌子,虽不算如雷贯耳吧,也算当时学生时代的高端消费产品了··本想上图怀念,BUT当时没有拍照留恋,所以也不能想其他朋友一样上图缅怀了·那是我16岁的生日,苦求老妈多日终得在王府井百货买了一支黑色的电子运动手表,其最牛逼之处莫过于夜光了···想想以前睡觉的时候,总要捂着被子看表·现在想起来虽然可笑,BUT那也是我们逝去的青春啊!
    经过了卡西欧时代,我顺利进入社会就业·由于文凭不高,技能不精最终在车行一呆便是八年····卡西欧也变成了天梭力洛克···
    天梭李洛克作为瑞士表的机械入门吧,外观漂亮做工不错,用起来也停皮实的,没啥毛病···现在正在老爸手臂上服役,勤勤恳恳值得表扬!
    啰嗦了许多,说点正事吧
    劳力士这个牌子第一次认识,是在古惑仔中那段经典的对白。南哥说:“出门在外,要带块劳力士防身!”好吧!我算是记住了·劳力士可以防身呢!
    张大以后也曾看过劳力士,当然价格不菲直接可以把我干懵逼,让我一度忘记了这个品牌~~~哈哈哈···
    许多年这么过去了,结婚成家娶了好媳妇,有了可爱的宝宝,工作也算平稳逐步提升,小日子过得挺好的·(成都人相对来说容易知足吧)
    今年10月无意间老婆说,老公要不30岁生日买只好表吧···卧槽,这话如雷贯耳般清明·····老天啊·怎么让我娶得如此良妻····
    就这样我踏上了茫茫看表路···从沛纳海的00312 01312 万国的大飞 BB的50荨·看得我是眼花缭乱···有人也许会说···为什么不直接看劳力士啊?
    原因1 第一期预算在5W以内 原因2 公司有人带着绿鬼 原因3 当时觉得劳力士是不是太高调了点
    后来无意间和我大哥聊着手表这事儿(绿鬼主),完全让我毅然决然的选择了劳力士·原因很简单·一劳永逸··免得短时间再换表瞎折腾,不如一口气拿下劳力士····好吧,就这样·我开始了寻鬼之路····起初定目标是 买个有历黑鬼···结果往下看吧~
    去了成都亨得利劳力士打头阵····全部无货,直接败下阵来·····无折扣不定货·好吧再见!也许是我比较屌丝吧,销售员也不太屌我·
    那就寻思在海外看看?11月同事前往瑞士 法国旅行!!!拜托他帮我看看有没有机会入手,老友二话没说答应下来!到达苏黎世直接微信连线·潜航者全部没有货·····有一块黑篮圈的GMT,也上图给我看了。算下来人名币5.5W的样子····由于当时一门心思想买鬼·直接pass了···后来我才知道,黑篮圈gmt也是缘分与运气综合排名靠前的遇见啊····BUT当我知晓后,已经秒出了!!!!(中国人太强大,整个劳力士全是中国人)

苏黎世劳力士

错过的黑篮GMT

后来朋友也去了法国佛爷 春天百货·····全部没有货!!!!好吧再见!!!!
    由于生日迫近了,心里着急啊···四处找朋友帮忙买表······心想自家表妹不是泰国地接么,看看有没有机会入手,结果一个大玩笑开始了···
    表妹兴冲冲跑去普及免税店帮我看表,你猜怎么着,遇上了绿鬼···32W猪猪,这个预算明显超了很多很多····老婆一看,问我你喜欢绿鬼么?我去·你说呢(其实我真的最想买的是绿鬼,只是由于价格太高而且物稀,我一致不敢把它当作第一选择)老婆发话!没时间了拿下吧·不要错过你的生日礼物··我去老天开眼啊······老婆圣明啊·····于是立即给表妹转钱,BUT免税店购物必须要有航班信息才能付款!·表妹再三嘱咐一定要把表留着,明天来买,也尝试交定金占表··售货员说没问题表给你留着,钱不能收···当天夜里我是兴奋得来彻夜难眠啊······
    乐极生悲这个词用在第二天在合适不过了·表妹航班号已出,赶到免税店·····售货员换人了,随后问昨天的绿鬼在哪里。售货员说已经卖了!啥已经卖了?这下好了表妹直接在店里和他们吵起来了,当然我知道这个结果时,已经跌入深坑累觉不爱!!!!吵架归吵架,无货的结果是不能改变的!缘分未到呗,继续找吧!!!

泰国那支本该属于我的绿鬼

表妹回来后,联系公司内部所有的地接满世界帮我找表···(黑鬼我已放弃,有了老婆大人的支持,一定要买到最满意的款式)最终在迪拜收入心仪的绿鬼,由于时差的关系没有图片交流,起床后看到微信上3个字·已搞定·····心中大石平稳落地~~~~哈哈哈
    拿到表后,去专柜免费截了表带调了时间,一切顺利···
    望这一抹幽绿 锁住我二十九年的青春年华!!!

30而立苏梅岛之行

防水测试

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于四川成都 2016-12-8 15:03:18 | 只看该作者
      自己坐镇第一楼·

中级表友

板凳
        发表于江苏常州 2016-12-8 15:22:30 | 只看该作者
        恭喜啊,在下准备圣诞去香港解毒

初级新人

地板
          发表于内蒙古 2016-12-8 15:32:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          多钱拿下?

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2016-12-8 15:50:56 | 只看该作者
            好看   劳的品质有目共睹

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于河北廊坊 2016-12-8 19:02:24 | 只看该作者
              发型赞 表赞

初级新人

发表于广东深圳 2016-12-8 19:08:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                什么价格入手

注册新人

发表于四川成都 2016-12-8 19:43:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  去春熙路亨得利免费截表带啊

初级表友

发表于北京 2016-12-8 20:07:39 | 只看该作者
                    其实蓝黑圈更适合一些。也免去那么多麻烦。

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川成都 2016-12-8 20:23:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      无情钢迪 发表于 2016-12-08 19:43
                      去春熙路亨得利免费截表带啊
                      仁和春天