中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

24509 浏览 / 5 回复
    看中纵横四海4500v蓝面
    楼主
    发表于湖北武汉 2016-12-19 00:04:22 | 只看该作者 |倒序浏览
    看中纵横四海4500v蓝面,计划去澳门的DFS购买,各位大神有什么好的建议么?

一是不喜欢香港,在香港就没搞清楚过方向,而且前阵子不是香港人闹事么,烦他们。
    二是不敢网购代购什么的,毕竟是这么多钱的东西,还是想自己试一试合不合心意。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于湖北武汉 2016-12-19 00:27:22 | 只看该作者
      补充问一下大家,4500V和49150价格差不多,一个新款一个旧款,但是一个只是简单功能,一个带计时功能,我就想不明白了,明显49150应该贵一些么。难道是4500涨价了?

转正新人

板凳
        发表于江苏南京 2016-12-19 07:23:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        xixi4028 发表于 2016-12-19 00:27
        补充问一下大家,4500V和49150价格差不多,一个新款一个旧款,但是一个只是简单功能,一个带计时功能,我就想不明白了,明显49150应该贵一些么。难道是4500涨价了?
        楼主你好,4500v贵是因为采用了全新的自产机芯,通过了日内瓦印记,打磨一流。而49150的机芯是外厂的,而且vc对49150的打磨非常没有诚意,所以才做成了密底,底盖一开吓死人,除了有个马耳他十字,其它完全配不上vc的名号。因此如果不是特别痴迷老纵的样子,强烈推荐新款。同时楼主还可以试一下ap橡树和pp鹦鹉螺,这三个表是同一等级的,虽然我强推vc4500蓝,但是不同人有不同爱好,建议楼主多看看比较比较。宝玑的航海也可以看看,表面做得非常艺术雅致,也可以作为参考。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于湖北 2016-12-19 12:39:26 | 只看该作者
          谢谢啊,明白为什么老款便宜了,你介绍的几个我会好好研究的

初级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于上海 2016-12-19 15:17:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            老款肯定比新款便宜了,新款换机心

注册新人

发表于北京 2016-12-19 15:34:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              澳门什么价格啊,