初级新人

34358 浏览 / 17 回复
    纠结的买表过程
    楼主
    发表于福建厦门 2017-1-13 00:13:09 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本来我对手表是不太在意的,因为手机基本上24小时都在身上,看时间或是做其他什么的都非常方便。自从见过朋友买了天梭以后,我发现带手表真的很不错,因为我的工作性质也要求了我应该要有块表。所以就开始疯狂的关注手表论坛,了解了基本信息后开始去看表,最初从天梭开始看,最早我看中的是那款老港湾,2892的机芯加上我比较喜欢的复古造型,一度让我意动,但是由于当时资金有些紧张,所以虽然喜欢,但是一直没有下手,在这段时间内还是在不断的关注各大手表的信息,直到后来我准备购买的时候,这时同事买了一块浪琴的金色瑰丽,我才发现浪琴也真的是很不错,而且品牌价值和识别度也很高,所以我就暂时放下天梭,去关注浪琴表,不看不知道,越看越喜欢,本来我也打算跟同事一样买瑰丽的,但是我觉得稍微胖点的人带瑰丽显得不好看,所以根据预算跳出了康卡斯,这款表看起来非常霸气和粗狂,刚好也是我喜欢的类型,所以毫不犹豫的选中了它!接下来的过程就是我游历在各大论坛,找合适的代购之路。本来我也有打算在专柜买的,但是专柜那9.8折的优惠直接把我吓跑了,在论坛沉浸搜索了将近一个半月的时间,我选中了高姐家的代购,用6280的价格终于买到了我喜欢的表。今天刚到,直接去授权的售后截表带和测试,保卡都没拿出来,师傅看了看,直接就帮忙搞定了,测试的时间是一天快5s左右,人品爆发了,真好!!!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于河北沧州 2017-1-13 08:33:02 | 只看该作者
      恭喜购得爱表
      人,应该越活越优雅,从容,透过时间的累积,去跨越生命中每一道挑战。

初级新人

板凳
        发表于江苏南京 2017-1-13 16:43:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
        楼主高姐是哪家,店铺名叫什么

中级表友

地板
          发表于北京 2017-1-13 18:25:09 | 只看该作者

初级新人

楼主| 发表于福建厦门 2017-1-13 21:02:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
            zj475422929 发表于 2017-01-13 16:43
            楼主高姐是哪家,店铺名叫什么
            一千零一夜纳名表

实习新人

发表于上海 2017-1-13 23:56:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              我就看看,我不说话^_^^_^^_^^_^^_^

初级新人

楼主| 发表于福建 2017-1-14 01:49:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
                上海万表老刘2 发表于 2017-01-13 23:56
                我就看看,我不说话^_^^_^^_^^_^^_^
                怎么了?是有问题吗?请说下

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西 2017-1-14 11:05:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  真的很纳闷,为什嚒同一款表误差会成倍的差距,还要赌人品。我的康每天快12秒,作为一个强迫症患者我表示三天一调好烦

初级新人

楼主| 发表于福建厦门 2017-1-14 14:16:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    激动的小海豹 发表于 2017-01-14 11:05
                    真的很纳闷,为什嚒同一款表误差会成倍的差距,还要赌人品。我的康每天快12秒,作为一个强迫症患者我表示三天一调好烦
                    这也没什么,机械表就是这样的
                    110米飞人慕斯

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

发表于澳大利亚 2017-1-16 22:34:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      发作业连塑料膜都不撕?很难想象不是软文啊。

Officine Panerai 沛纳海 论坛,欢迎光临留下您的足迹: https://bbs.xbiao.com/panerai/