中级表友

发表于天津 2017-2-24 12:36:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    pugur 发表于 2017-02-24 11:52
    10MM左右,我觉得这款厚度适中,太薄的话就感觉偏正式了,再厚的话手腕细hold不住,所以果断放弃了大日历及月相款。仅供参考
    好的,谢谢您,我也是手腕比较细,正考虑要不要日历

注册新人

发表于江苏淮安 2017-2-24 14:29:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      pugur 发表于 2017-02-22 09:07
      香港公价71500港币,75折
      真便宜,我在海港城买的,比你贵二千多

初级新人

发表于云南昆明 2017-2-25 08:47:57 | 只看该作者
        恭喜楼主!我在国内亨吉利也够了同样一款。当时发现一个问题 随表的测试数据和在官网查到的结果不一致。最近发现另一个问题 背透机芯游丝震荡金色外圈没有微调螺丝,和官网的照片不一样。楼主的也是一样。发邮件给官方了,还没有得到回复。

注册新人

发表于安徽 2017-2-26 01:38:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          积家的月相为什么首先pass啊

实习新人

楼主| 发表于山东烟台 2017-2-26 19:37:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
            人在旅途123 发表于 2017-02-24 14:29
            真便宜,我在海港城买的,比你贵二千多
            便宜一点也好,贵一些也罢,只要买到心仪放心的就好。已经这个价位的奢侈品了,也就不差这些了。对吗?

实习新人

楼主| 发表于山东烟台 2017-2-26 19:41:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
              callofduty 发表于 2017-02-25 08:47
              恭喜楼主!我在国内亨吉利也够了同样一款。当时发现一个问题 随表的测试数据和在官网查到的结果不一致。最近发现另一个问题 背透机芯游丝震荡金色外圈没有微调螺丝,和官网的照片不一样。楼主的也是一样。发邮件给官方了,还没有得到回复。
              啊?这是什么情况?我在香港三宝购入的,销售说国内的店叫亨吉利,估计我们是一个销售渠道吧。不过,你说的情况还没有研究过,兄弟国外有回复告我一声。谢谢!

实习新人

楼主| 发表于山东烟台 2017-2-26 19:44:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
                sineva 发表于 2017-02-26 01:38
                积家的月相为什么首先pass啊
                最初看好的就是积家,可是上手对比go这款,还是觉得go的盘面显得更简洁好看特比别是钉条及罗马刻度,虽然积家有月相有日历。话说还是,亲手上手试戴在做决定。

实习新人

楼主| 发表于山东烟台 2017-2-28 10:48:18 | 只看该作者
                  表盒终于到了,迫不及待来几张正装照。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于四川成都 2017-2-28 11:51:50 | 只看该作者
                    pugur 发表于 2017-2-22 21:39
                    自己上手合适就好,自己去谈的,75折;加上汇率差基本上是国内公价的68折。 
                    [来自Android客户端] ...

十分感谢!

转正新人

发表于广西南宁 2017-2-28 17:07:39 | 只看该作者
                      恭喜楼主!购表心历很生动,不错的选择。就36系列而言我觉得钢表比金表好,钢表的基调是经典的黑白配,表现是简洁素雅,很能突出盘面的简明设计和蓝三针。而金表显示的则为华丽,抢眼的是表壳而非表盘,色调上不是很搭还少了些韵味。