初级新人

认证:
  • 购买地:辽宁省鞍山市慧通钟表 腕表型号:劳力士海使型系列116660-98210 蓝盘腕表 购买价格:90000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

16429 浏览 / 10 回复
    终于等到你,还好我没放弃渐变蓝鬼王
    发表于辽宁辽阳 2017-2-25 18:32:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    一入劳门深是海,从此中毒终解毒。
    本人90后东北辽宁小城市上班。平时也没有太多的时间出国旅游,比较宅,单位 家 两点一线。年前一个月左右开始逛论坛。发现入一大炕。真是眼花缭乱,入刘姥姥进大观园。腕表之家的信息准确和最新的动态,各个论坛大亨的专业,让我默默学到了很多。改变了看待劳力士品牌是落伍 不时尚的老观念。
    我的第一块表是上大学开学前 父母给买的欧米伽蝶飞系列,简单白盘,很薄,也适合学生戴,越看越有魅力。这一戴就是4年。2015年结婚,老丈人送了一块帝舵带金带钻的表,感觉太老气了。为了老丈人高兴也就和欧米伽换着戴。

从2016年冬天吧,想着没事下载了腕表之家APP。看到鬼王在 劳力士界面。一眼看中了 蓝黑渐变的表盘和黑色的陶瓷圈。真是一眼就击中了。之后看绿鬼和黑鬼。都没有打动我。始终坚定她 就是我等的。本来也没有购表计划,但就是这种感觉。让我使出所有的精力去寻找她,下边我就把我的求表解读经历和大家分享。我通过劳力士的官网把本省所有劳力士的授权店打了一遍电话。告知都没有。都需要等,而且没期限的等。之后有导游的朋友 帮我在日本,韩国,越南,西班牙,多次出团帮我看,都没有货。我给我整的都不好意思了。之后朋友旅游去迪拜,奥地利,帮忙看,没货。美国华盛顿的姐姐帮忙看 需要留定金,等待无期限。。这样的方式,放弃了。第二渠道通过网上某奢侈品网上看到,有两块。价格比国行家贵。但是通过网站的一个渠道可以买到低于行价的。想知道的私信。多次打电话确认是国内渠道的全新货,但本人心里忐忑,考虑以后维修保养还是个问题放弃了这条未知路。这个网站很牛的 新款迪通拿陶瓷圈的都有,但是加价太厉害。
    买到渐变鬼王是在鞍山的劳力士授权店慧通表行。当我感觉 注定与我无缘的渐变鬼王杳无音信的时候,一次逛商场,看到了劳力士授权的实体店,就抱着试试看的态度见面谈吧。先前的店员告诉我无货,而且很多人都等着,在我真的想放弃的时候,店长听到了我的谈话,说如果交了定金。一个星期有音讯到底有没有90%会有。最多两个月到店。价格,就是国内行价,无折扣。我真是欣喜若狂。真的。那种感觉,无法表达。付了定金,聊了一会。就回家了。想象那么久都等了 不差两个月。但是,令我万万没想到的是,万万没想到啊,付定金是上个周日。今天2月25周六,不到一个星期!接到表行电话说到货了!!!!我开车就去了。到了表店先去了WC,太激动了,之后亲手佩戴,说实话 本人手腕细,也没试戴过潜航者系列和鬼王系列,真是第一次摸到,而且卸掉了两节表链。给我的感觉,就是踏实不失时尚。她的机芯 她的外观都让人感觉放心。就像我的大白,中东兰德酷路泽,看着一眼无特别感觉,但是越看越迷人,这也是我不选霸道选择酷路泽的原因,它开到哪都让我放心,不会趴窝,耐糟。就像她的3900米防水,我游泳都不会舍得戴。但我知道她能。就像我的大白,我知道它可以越野,但谁又能天天去呢。。把潜航者和deep sea系列 比喻成 霸道和酷路泽的关系,是我个人意见。哈哈!跑题了,经过了一系列的验证,误差几乎不差,也开了发票。带着我的渐变鬼 美滋滋的回家了。第一件事就是上论坛和大家分享下喜悦。。
    最后,告诫买这种表的各位道友,打电话问,肯定不用合计了,没有。去实体店 留电话 也不用考虑,真是有太多太多的人在排队。怎么买到?告诉你,找经理,找销售负责人,说明你的诚意, I really want really want 并且可以付定金。这样的谈判方式,才有可能买到。不然 表店的老板的朋友 ,店员的 七大姑八大姨都等着买 你不留定金谁给你打电话。相信我。现在的鬼王,不是你全球找便宜的,是你全款能买到一只就不错了。像我这样。我知道国外买肯定会便宜很多。但是我真不想等了。也没那国外资源。我真的喜欢,价格,我能接受,我就买了。真是这样。最后感谢腕表之家,感谢劳力士论坛各位道友,感谢鞍山的慧通钟表。谢谢大家z衷心祝福各位道友早日解毒。爱你们。最后附图。

中级表友

发表于江苏 2017-2-25 21:23:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      赞 恭喜入手

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于江苏无锡 2017-2-25 22:00:55 | 显示全部楼层
        恭喜  私下价格   大车大表

转正新人

发表于广东深圳 2017-2-25 22:13:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          绿鬼现货就这么明晃晃的摆在那,过分!

初级新人

认证:
          • 购买地:辽宁省鞍山市慧通钟表 腕表型号:劳力士海使型系列116660-98210 蓝盘腕表 购买价格:90000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁辽阳 2017-2-25 22:19:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            吻过de承诺 发表于 2017-02-25 22:00
            恭喜  私下价格   大车大表
            国内行价。无折扣

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁 2017-2-25 22:21:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              jacko1022 发表于 2017-02-25 22:13
              绿鬼现货就这么明晃晃的摆在那,过分!
              都是提前半年付全款的,刚到摆一会儿.会有主人来取的。哈哈

实习新人

发表于上海 2017-2-25 22:25:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                老丈人人财两空了

初级表友

发表于吉林四平 2017-2-25 23:13:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  前几天同学迪拜看到,7.8w。我没叫他买。有点后悔了

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于福建厦门 2017-2-26 00:14:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

转正新人

勋章:

• 元老勋章

发表于江苏 2017-2-26 11:30:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      世界上最好的车!世界上最好的表!5700吗?