黄铜表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

75603 浏览 / 67 回复
    终于入手新空霸,上手瞬间,一切纠结烟消云散!
    发表于湖北武汉 2017-2-27 11:50:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    各位表友好!这是我第一次在腕表发帖子,请大家轻拍!下面带来新空霸的简单作业,大家凑活着看看!
    14年9月本人和老婆去香港旅游(其实就是去购物的),一人买了一块手表。我买的是帝舵经典间金款,她买的浪琴。虽然本人一直对手表很喜欢,但在这次购买手表之前对手表完全都不了解。帝舵表买回来以后走时一直很稳定,质量也没任何问题。只是年纪轻轻的带金表,总是有人开玩笑说我是土豪,或者说太俗。弄得我有段时间都挺后悔当时没有买价位差不多的欧米茄海马300M。但帝舵确实各方面表现优秀,所以还是很爱惜的每天带着它。
    自从买了帝舵后我也开始逛论坛。我发现整论坛里劳板块是异常热闹,点进来看了以后就深深中毒了。我心想下一块表一定要买劳力士。本来我想等我的帝舵带满5年再考虑换表,毕竟这两年又是换车又要装修房子,手头很紧。可是前段时间朋友一块欧米茄星座借我戴着玩玩,又勾起了我对海马300M的想法,再一查DG价格才18000,很开心的去专卖店试戴了,没想到看中了欧米茄复古海马300(8400机型,这块表真的是挺漂亮的,可惜他不叫劳力士)。这下预算加一万,在我征求身边朋友意见时,朋友一句话点破说,都这个价位了何不再加点买你最想要的劳力士。就这样我从复古海马加预算到114300又加预算到新探一。
    本来已经决定好了买新探一,也咨询了很多渠道。刚好我有个朋友在泰国旅游,就让她帮我看看。就在她去看之前,我想还是去专卖店试戴一下吧。这一试我就发现了问题,我觉得新探一对我来说太小、太薄了,而且对镜子看上手效果好像也太普通了一些。我就想试试新空霸,可是长沙两家专卖店新空霸都卖空了,没机会上手试戴,于是我就发了个帖子让表友帮我抉择。帖子中新探一和新空霸的拥护者可以说各占一半,新空霸的特点或者说优点突出,缺点也明显,而新探一则是相对平衡或者说中庸(当然还有好多要我买鬼的,我想说一个是实在不想加预算了,另一个我觉得我带鬼也不太好看,可能论坛里见太多了,有点疲劳)。发帖子不久在泰国的朋友就打电话过来,说免税店两款都有货问我要哪款,马上要做决定(因为他们还有别的事),因为我没看过新空霸的实物,就让他们在现场的人根据看到的情况做决定。结果他们一行7人一致要我买新空霸,说在泰国的工价都高一些,厚度和重量也更大,看上去更扎实(也是考虑到我的手粗),表盘也漂亮。于是我就听了他们的入了新空霸。
    手表是6日上午到手的,到手之前一天我都在纠结到底应该入新探一还是新空霸,毕竟新探一夜光比较好。终于6日拿到了手表,一切纠结都烟消云散,新空霸表盘实在是太喜欢了,大小厚度都完美,连表链都不用截。新空霸确实给了我试戴新探一时所没有的激动和开心(特别是那风骚的小绿针)。好了写得太多,该上图片了。最后感谢帮我代表过来担惊受怕还帮我垫了钱的朋友;感谢建议我加钱买劳还主动赞助我的朋友;感谢耐心回答我问题的作代购的朋友(虽然最后没找你们买,但还是很感谢),还要感谢我老婆在明知家庭经济情况吃紧还支持我实现愿望!7日是我生日,希望新空霸能为我带来好运,心想事成!也祝各位表友万事如意!

机场接了朋友,往回开!

风骚小绿针

哥俩好

红与绿

2.0t Ea888 和 3131 防磁,哪个动力更强劲

红针与绿针

网购实木表盒

登顶南岳祝融峰!

转正新人

发表于广东深圳 2017-2-27 12:42:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      恭喜啊,终于决定了

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南 2017-2-27 12:48:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        楼主你好我看了你的帖真的发现挺巧的第一我也是长沙的最近在王府井和平和堂想试戴劳力士但是一直没有我想要的款第二你帖子里第一张图你前方那辆车正是我们店卖的车……如果让我在探1和空霸里选我肯定选空霸因为探1我试戴了感觉像玩具表

黄铜表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于湖南 2017-2-27 13:11:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          打了个屁 发表于 2017-02-27 12:48
          楼主你好我看了你的帖真的发现挺巧的第一我也是长沙的最近在王府井和平和堂想试戴劳力士但是一直没有我想要的款第二你帖子里第一张图你前方那辆车正是我们店卖的车……如果让我在探1和空霸里选我肯定选空霸因为探1我试戴了感觉像玩具表
          有缘有缘啊!长沙现在只有那两家劳力士的专卖店,且货不多。不过平和堂那家店是有折扣的,算下来比在国外差得不算多。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于湖南长沙 2017-2-27 13:33:54 | 显示全部楼层
            sslxz9222 发表于 2017-2-27 13:11
            有缘有缘啊!长沙现在只有那两家劳力士的专卖店,且货不多。不过平和堂那家店是有折扣的,算下来比在国外差 ...

表友你好,我也是长沙的。最近也想入劳力士的114300,可否私信一下你在平和堂大概能策到好多折扣?

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2017-2-27 13:41:18 | 显示全部楼层

白银表友

发表于北京 2017-2-27 14:21:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

黄铜表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于湖南 2017-2-27 14:32:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  下雨看世界 发表于 2017-02-27 13:33

表友你好,我也是长沙的。最近也想入劳力士的114300,可否私信一下你在平和堂大概能策到好多折扣?
                  已经pm

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于湖南长沙 2017-2-27 15:07:49 | 显示全部楼层
                    sslxz9222 发表于 2017-2-27 14:32
                    已经pm
                    [来自iPhone客户端]

谢谢,已经收到了。

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南 2017-2-27 15:57:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      sslxz9222 发表于 2017-02-27 13:11
                      有缘有缘啊!长沙现在只有那两家劳力士的专卖店,且货不多。不过平和堂那家店是有折扣的,算下来比在国外差得不算多。
                      平和堂店有折扣?我去问过两次每次都是说专业款无折扣~如果真心买能拿到什么折扣?