初级新人

9715 浏览 / 7 回复
    实体店没有发票没有问题吗?
    楼主
    发表于江西上饶 2017-2-27 13:35:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    上饶万达买的 但是没有发票 行吗

初级新人

沙发
       楼主| 发表于江西上饶 2017-2-27 13:38:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我的意思是影响保修啊啥的不

初级新人

板凳
         楼主| 发表于江西 2017-2-27 13:43:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        保修卡这样的没问题吗请达人指教

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于北京 2017-2-27 16:14:59 | 只看该作者
          保修卡没有?说明书也没有?保修卡上面应当有信息填写呀,要与表对照相符合。日后保修应当出示保卡呀。

初级新人

楼主| 发表于江西 2017-2-27 16:49:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            亲爱的小胖胖 发表于 2017-02-27 16:14
            保修卡没有?说明书也没有?保修卡上面应当有信息填写呀,要与表对照相符合。日后保修应当出示保卡呀。
            这样的对吗

初级新人

楼主| 发表于江西 2017-2-27 18:48:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              吃素的二师兄 发表于 2017-02-27 17:36
              对的,保修需要保修卡就可以。去国际联保中心保修,
              原来如此谢谢啊

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2017-2-27 21:53:40 | 只看该作者
                zhoupeng04 发表于 2017-2-27 16:49
                这样的对吗

[来自iPhone客户端]

可行。日后保修是要出示这张保卡,请妥善保存好。我想咨询一下楼主,没有购表发票,如果7天之内手表出现问题怎样解决?没有发票专柜管退换吗?

初级新人

楼主| 发表于江西 2017-2-27 23:16:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  亲爱的小胖胖 发表于 2017-02-27 21:53

可行。日后保修是要出示这张保卡,请妥善保存好。我想咨询一下楼主,没有购表发票,如果7天之内手表出现问题怎样解决?没有发票专柜管退换吗?
                  我赶时间5分钟就买了没问这个我就说少一点降到5750然后结账的时候说有发票吗他说没有我也没之声