初级表友

楼主| 发表于上海 2017-9-22 22:57:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    今天下午DHL把表送来了,两块手表收取了1500元关税,我也是忍了。刚到家打开一下,哇塞,晶晶亮,太美了。我选择是熊猫面板,美得不可方物。由于太晚,随便用手机拍几张,有空再好好的拍。

我想我应该是国内第一个拿到的人了,我是与另一位表友组团的,明早就给他寄去。其他的表友估计陆陆续续也会拿到了,期待大家的晒图哦。

众筹项目爱好者,每天都有好玩的。

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于湖南衡阳 2017-9-22 23:03:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
      老面 发表于 2017-03-03 16:25
      真想说一句。加个鹅颈很难吗?
      倒个角很难吗?
      打磨一下很难吗?
      国内的表厂你们是傻子还是眼瞎还是聋子?!
      这么好的机芯不深加工。
      表带做成20mm很难吗?
      掩耳盗铃,装聋作哑。
      要是说你们死了
      我送上一句L:活该!
      赞同赞同赞同

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2017-9-22 23:38:45 | 只看该作者
        大大问号 发表于 2017-9-22 22:57
        今天下午DHL把表送来了,两块手表收取了1500元关税,我也是忍了。刚到家打开一下,哇塞,晶晶亮,太美了。 ...

恭喜,我的应该也快了。请问这个税率是按照多少收的?另外,DHL直接送上门,同时收钱吗?会提前告知不?

白银表友

勋章:

• 元老勋章

发表于湖南衡阳 2017-9-23 01:03:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
          老面 发表于 2017-03-03 16:25
          真想说一句。加个鹅颈很难吗?
          倒个角很难吗?
          打磨一下很难吗?
          国内的表厂你们是傻子还是眼瞎还是聋子?!
          这么好的机芯不深加工。
          表带做成20mm很难吗?
          掩耳盗铃,装聋作哑。
          要是说你们死了
          我送上一句L:活该!
          楼主,俺拍了俩,因靠谱吧,第一次参与众筹,不知后续什么套路程序

初级表友

楼主| 发表于上海 2017-9-23 07:02:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            iamyourfan 发表于 2017-09-22 23:38

恭喜,我的应该也快了。请问这个税率是按照多少收的?另外,DHL直接送上门,同时收钱吗?会提前告知不?
            大约是30%,我使用了快速清关,如果按照私人物品清关的话,费用还要高而且慢,现在海关变态的很。

DHL会有短信邮件通知,要和你确认是否快速清关,并要求你提供一个公司名称的。

初级表友

楼主| 发表于上海 2017-9-23 07:03:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              yue_0129 发表于 2017-09-23 01:03
              楼主,俺拍了俩,因靠谱吧,第一次参与众筹,不知后续什么套路程序
              后续就是有问题找他们,没问题期待新产品,哈哈。

4万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2017-9-23 20:48:37 | 只看该作者
                yue_0129 发表于 2017-9-23 01:02
                为了您金玉良言的奉劝,我众筹了俩,灰色与香草色;希望海鸥厂能觉醒,不要辜负当年审批维纳斯机芯收购的敬 ...

这个我不清楚,众筹的表没参与过

原创《钟表茶馆》内容丰富,不断更新,欢迎表友交流,聊表

https://bbs.xbiao.com/229/129141.html

不卖表,不修表,不中介,不提供购表渠道,钟表知识(非钟表商业知识),钟表文化的义务传播者。

实习新人

发表于内蒙古赤峰 2017-9-23 21:33:57 | 只看该作者
                  大大问号 发表于 2017-09-23 07:02
                  大约是30%,我使用了快速清关,如果按照私人物品清关的话,费用还要高而且慢,现在海关变态的很。

DHL会有短信邮件通知,要和你确认是否快速清关,并要求你提供一个公司名称的。
                  楼主大大,求助,我也是跟表友众筹了两块,昨天DHL打电话说个人物品只能一块通关,要么退回,要么找公司,说公司会高一些税,后面也没用发邮件,你说的找公司是随便找个公司名字就可以还是需要找有进出口业务的公司,具体怎么操作,我的是在青岛海关,谢谢

高级表友

发表于重庆 2017-9-23 22:35:18 | 只看该作者
                    安逸呀 ,可惜 Y文一个字斗不认识

初级表友

楼主| 发表于新疆乌鲁木齐 2017-9-23 22:48:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      星期八8 发表于 2017-09-23 21:33
                      楼主大大,求助,我也是跟表友众筹了两块,昨天DHL打电话说个人物品只能一块通关,要么退回,要么找公司,说公司会高一些税,后面也没用发邮件,你说的找公司是随便找个公司名字就可以还是需要找有进出口业务的公司,具体怎么操作,我的是在青岛海关,谢谢
                      用公司名义快速清关,费用不会差太多的。