注册新人

24817 浏览 / 11 回复
    黑康卡斯作业
    楼主
    发表于湖南益阳 2017-3-5 21:09:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    最近在老刘家入手黑色康卡斯一块,本人手特别的细,本来一直都没带过表的,不知为何年后心血来潮想要一块机械表,于是各种搜查资料,看过天梭,美度,豪力时,豪雅,欧米加等,最后还是把目光投向了浪琴,不知道为什么就因为决定浪琴的logo特好看,嘿嘿,别笑话我,本人185 120斤手腕只有15.5我去,有人问这么小的手腕为何选康卡斯呢?之前也有人推荐我入军旗,名匠系列,特意去专柜试戴了,浪琴的表确实优雅,秀气,我本来人长的也秀气戴上去之后就更秀气了,感觉没有阳刚之气,然后看tb无意看到万表老刘家的康卡斯,第一眼就觉得霸气,经推荐入了41的黑康,回来戴上我认为刚好,朋友们都说大气,但是心里还是一直惦记着军旗那款带砖的,有机会也入手了,至于海马,黑水鬼啥的只能看以后啦^_^其实我觉得手表这玩意自己喜欢就好,不需要太纠结,因为牌子和款式实在是太多了,再多钱也买不过来的,嘿嘿,下面放几张图,大家认为怎么样?

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于北京 2017-3-6 18:45:57 | 只看该作者
      精美、实用的浪琴康卡斯,很棒。很多年轻人的首选。康卡斯休闲运动都能驾驭,定价也算公道,恭喜楼主。名匠系列还是相对正装佩戴。

注册新人

板凳
         楼主| 发表于湖南益阳 2017-3-6 21:02:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        亲爱的小胖胖 发表于 2017-03-06 18:45
        精美、实用的浪琴康卡斯,很棒。很多年轻人的首选。康卡斯休闲运动都能驾驭,定价也算公道,恭喜楼主。名匠系列还是相对正装佩戴。
        谢谢^_^

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于湖北武汉 2017-3-7 03:05:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          后面的话说的不错

注册新人

楼主| 发表于湖南 2017-3-8 16:39:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            Sneaker老王 发表于 2017-03-07 03:05
            后面的话说的不错
            啥意思,前面的有何问题吗 哈哈

注册新人

发表于广东广州 2017-3-9 17:28:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              亲爱的小胖胖 发表于 2017-03-06 18:45
              请问带夜光吗

注册新人

发表于吉林通化 2017-3-11 00:18:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                为啥带右手呢?

注册新人

楼主| 发表于湖南益阳 2017-3-13 07:29:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  icokeve 发表于 2017-03-11 00:18
                  为啥带右手呢?
                  左手长了东西磨的疼

注册新人

发表于吉林长春 2017-4-11 16:32:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    淘宝万表老刘正品吗?楼主多钱买的?

注册新人

发表于江苏 2017-4-19 07:11:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      老哥!我跟你手腕一样细!我有172!120斤!我想问我39还是41合适呢?你戴41日常生活会不会觉得大?谢谢了!