初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

12925 浏览 / 4 回复
    媳妇送的百年灵
    楼主
    发表于山东济南 2017-3-19 15:16:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    一直很喜欢手表,但是工作几年了也没有太多的积蓄。毕业后的第一块表是浪琴的瑰丽,当时大约八千,还是用信用卡分了十二期买的 。第二块表是和媳妇一起爱上登山之后买的颂拓,我是失量她是拓野2,陪伴我们走过了祖国的大好河山。第三块表就是百年灵了……其实当年买浪琴时,就觉得就这一块表就好了,但是后来发现很难,这玩意上瘾之后,呵呵,你懂的。我和媳妇经常出门玩耍,基本都是两个人一起,但是去年七八月份她自己要去一趟欧洲,我就给她制定了一个任务,给我带块表回来。当时的预算在三万左右,真的是在各种品牌里面纠结了太久。浪琴的多功能月相,欧米茄的海马,万国的飞行员等等。因为我是做金融口工作的,天天正装,所以很喜欢皮带的正装表,万国一直是首选。但是有一天看论坛时,无意中看到了这个从来没有听说过的名字,百年灵,这个诞生于1884年的品牌正好和我差一百年,有意思,进去看看吧。不看不要紧,我去,一看就上瘾了,里面的表太man了,立马就喜欢上了,也不管皮带了,也不管超薄了,这就是一见钟情吧!其实在媳妇出发时,还是给了她几个选项的,但是等她开始看了,基本上我已经决定百年灵的超海二了。她到了那边,看了几个地方,最终入手是在瑞士的卢森恩,这次才发现原来在国外也能讲价。晚上12点多我在家里,她在那边正好在商场,我们就开始和店员讨价还价了,她给的价格确实比国内低,大约国行八五折,我们给她看了京东的价格 ,她又给我们了最终的价格,七折,我们觉得可以了,最终入手。但是我很纠结44是不是有点大,因为我比较瘦,但是媳妇自己带上都不太夸张,所以我们就要了44钢链。皮带的大约便宜两三千,橡胶的再便宜两三千。

正面照,大气,内敛,阿拉伯数字显示,黑色底盘,橡胶单向旋转圈配备十五分钟倒计时标志,三点位置显示日历,表盘上方是品牌标志,下方分别写有系列名称,天文台认证,自动机械和1000米防水。

表链为钢链,阳刚气十足,表扣不是蝴蝶扣,但是也很好用,很牢固。

底盘为密底,配有手表编号和大LOGO。

表拔头侧面是标志,周围有螺纹便于旋拧,也能看到橡胶圈也有螺纹。

另一侧的排氮阀门说明了他顶级潜水表的身份。1000米或是3300英尺,仅次于鬼王。

休闲装

正装

运动装
    水鬼的名气不用多说,但是一直想不通他能搭什么款式的衣服,拥有了百年灵超级海燕二代44腕表才知道潜水表真的很百搭,穿什么都好看。媳妇这次也喜欢上了,她带不了这么大的盘,40正合适,所以哈哈,就是绿水鬼了,但是昨天去专柜试了几款,蓝黑圈也很喜欢,还在纠结中,表友们可以提提意见,买了之后再来发作业。百年灵的知名度很低,比较低调,但是定位并不差,如果喜欢瑞士机械表,预算不太多,可以考虑这个牌子,如果你很喜欢超级man的感觉,那这个牌子就是不二选择了,不用担心大表盘,我只有16、17的手腕,但是完全hold住,所以,喜欢就拿下,嘿嘿。

转正新人

沙发
      发表于上海 2017-3-19 22:43:49 | 只看该作者
      妹纸带绿水鬼很漂亮

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于山东 2017-3-20 16:43:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        wufrank 发表于 2017-03-19 22:43
        妹纸带绿水鬼很漂亮
        是滴,而且酷酷的。谢谢

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于河北石家庄 2017-3-23 07:43:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          同意,妹子戴绿鬼超级漂亮

实习新人

发表于河北张家口 2017-11-30 22:07:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
            百知名度并不低 只是国内不流行