实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

31511 浏览 / 19 回复
    海马300蓝盘解毒作业
    发表于北京 2017-4-27 15:10:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    我爱一切美好的事物!
    本人设计师一枚,主营品牌和室内设计业务,爱好广泛,玩耳机玩望远镜玩自行车玩吉他。。。之前创业失败,简直要揭不开锅了,后无奈回归老本行,经过半年的回血算是梗在喉咙的一口老血吐出来了喘上来一口粗气。。。QAO,该步入正题了---------------------------
    喜欢表纯属是外行,也只关注外观,第一块表天王(我大天朝的新闻联播要开始了。。)第二块swatch玩具,纯黑,黑盘黑带黑针黑字总之就是黑,别人看了说你这手链挺特别哈哈哈我勒个去。。第三块上了个大卡西欧G什么的型号趁年轻还能舔着脸带着浪哈哈。。
    这次长草想着入枚像样点的,所以选表先从品牌开始的,本来不想那种高调的谁见都知道的品牌,所以考虑了豪雅、万国(各位表有如果觉得 ‘你这不扯淡嘛,不认识这个还聊毛表啊。。。’ 那纯属是因为你有本坛账号),然后喜欢过竞潜300和F1,就让老哥在科威特那边看了一下(老哥在科威特当乒乓球教练,牛x)报价和某东万表基本差不哩。。所以暂且搁置了反正不急入,连三个月后我哥才回来,想着先好好工作到时候预算多了入更好一点的。。好像把IWC写丢了。。。。好吧,就是因为万国便宜的看不上看上的还不敢买(自认为现在驾驭不了小十万的表,实力不够装逼也不能这么凑,小弟愚见)。。。
    感谢看官还在,重点来了。后来在网上瞎看,一个不起眼。。。深深被这枚毒物毒到了,马上联系老哥,开价2出头一点点,心中那个欢喜同时也备受煎熬。。因为就算现在下手也还要两三个月后才能临幸这芳物。。老汉饥啊,饱汉子们何尝会理解。。。
    (划重点,知识点来了)。。网上舔屏解毒的时候,发现了本坛,听说了上帝大哥并联系上了…这里还要吐槽一下,之家也不知道怎么回事了,web端、移动端统统注册不了,不是发不出验证短信就是一直提示含有不允许注册的词语。。R了dog了,,怎么搞也搞不好。。。
    本来一直毒黑盘后来看各位大大的蓝盘越看越好看,刚好上帝那里说有块正在路上,聊好了就下单了,本以为要等个两三天才能到,结果个把两个小时后告诉我到了给我发出来了…两天后到货,拆包、欣赏、把玩。。。下午王府井旗舰店截了表带,一气呵成。
    剩下的大家欣赏美图吧,肚子里的墨水快斗完了,将就看吧我就不啰嗦了,能看到这的说明心里都有草哈哈哈哈,别犹豫了,表是好表,,剩下的看你了,到这吧
    原包装还没到,所以全家福没发拍了

黄铜表友

发表于江苏 2017-4-27 15:43:58 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      兄弟你的图挂了

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2017-4-27 15:54:33 | 显示全部楼层
        野风0088 发表于 2017-4-27 15:43
        兄弟你的图挂了
        [来自Android客户端]

我勒个去 我真是服了之家了 发帖简直像中奖

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2017-4-27 19:37:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          论坛bug太多了,一开始只发出了字,后来修改了一下就发出来了两篇一样的,移动端根web端看到的还不一样…不维护了吗

中级表友

发表于河南三门峡 2017-4-27 23:17:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            楼主,咱俩的表一个地方的,我在杰克家入的,今天刚刚到,都是巴黎的货哈哈

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2017-4-28 10:41:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              好好学习我就不 发表于 2017-04-27 23:17
              楼主,咱俩的表一个地方的,我在杰克家入的,今天刚刚到,都是巴黎的货哈哈
              嘿嘿,恭喜你

注册新人

发表于福建 2017-5-20 20:17:31 | 显示全部楼层
                Mes路路 发表于 2017-04-28 10:41
                嘿嘿,恭喜你
                请问楼主能私信下哪里入的么

1万

3万

禁止发言

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于安徽淮南 2017-5-20 21:30:05 | 显示全部楼层

实习新人

发表于江苏无锡 2017-5-23 12:56:32 | 显示全部楼层
                    楼主挺幽默!哈哈 赞一个

实习新人

发表于安徽合肥 2017-5-23 14:10:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      美!拍的也美!