1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

217623 浏览 / 234 回复
    一劳永逸之一个月内购入双鬼,2017 新海使购入作业!!!
    发表于美国 2017-5-30 05:23:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    本人坐标美国东部,今年正好本命年特别想买一块好一点的表,于是潜伏于论坛两个月一种看大家发贴觉得获益匪浅。之前的目标一直是欧米伽蝶飞8500 背透。 后来关注了劳力士水鬼觉得其实水鬼也是特别好看的。曾经一直很天真的觉得劳力士是暴发户的象征,后来渐渐的对品牌有了更升入的了解觉得劳力士不愧为表中之王!水鬼,迪通拿,GMT一直都是市场上的爆热款, 特别是钢迪真的是全球范围一表难求!才验证了一句话,懂表和不懂表的都爱劳力士!经过再三斟酌决定购入劳力士黑水鬼一支。没想到从此与劳结下不解之缘。 于四月底购入黑水鬼,跑到劳力士店里试戴和经理谈了很久被告知劳力士绝对没有任何折扣。黑水鬼折合人民币将近6w。本来想着暑假可能会去日本或者香港,能省下将近一万,于是以此为借口告诉经理香港日本售价大概便宜1w人民币(约1500 美金)。没想到经理不为所动,对我说:那就恭喜你吧,我很明确的告诉你这个表我今天如果不卖给你,这一个礼拜之内就会有人买走。我听完大吃一惊心想反正也不差这1w了那就今天买了解毒吧!(现在十分庆幸当时高价买入黑水鬼。)然后经理听了很开心,开始和我更热切的交谈。 以下先发两张黑水鬼作业:

虽说购入黑水鬼以后暂时解毒,但是我还是整日流连于论坛。最后深深的被钢迪熊猫盘给俘获,心想再入一只钢迪熊猫盘。。。(似乎有些贪心)于是隔了一个月又跑到表店。经理一看到我就非常热情问我怎么又来了。 于是我告诉他,我又被钢迪俘获了想入一只钢迪。他笑了出来对我说:那个表全球范围内一表难求,我们店是整个美国东部最大的劳力士代理(注意没有之一), 去年我们只卖出去了六块钢迪,我可以把你放在wait list 上预计三年内你能拿到。我当时听完都吃惊了,看到我惊讶的表情,经理笑了下对我说:“如果你真的要,我最多可以把你挪到一年半,这是我最多可以做的了。”于是我非常失望的和经理继续攀谈着。。。但是经理突然对我说:“你知道么,我们下个礼拜会到2只最新款的海使,那是五十周年纪念款一定非常火爆,你下礼拜来看看吧。”当时我仿佛发现了新大陆一般,什么新海使居然这么快就有了!!作为劳迷,50年前那款海使双红简直是魂牵梦系,50周年纪念款海使又被评为“今年(2017)最受期待的表之一”。于是我就非常心动,和经理聊了聊价格。当下就准备拿下。 (经理告诉我我很幸运,昨天第一只刚被定走现在就剩最后一只了因为之前买过良好的关系可以预留给我,而且他再三强调,这是第一批货,下一批货就要到8月了。)我当即表示愿意支付定金,但是经理表示不收,等周一到店打电话通知我自取。 经过了漫长的周末等待。。。。美国著名劳力士博主(rolex diver)于周日发布了新海使上手图,当时我就被惊艳到了!!!

2017 Sea-Dweller

2017 Sea-Dweller

水鬼重量

水鬼重量

新海使重量

新海使重量

鬼王重量

鬼王重量

周一起了个大早等待着劳力士的电话,等到十点半实在太困了于是去补了个眠。醒来发现有未接来电已经语音留言:”手表已经到了,请你回电“ 我急忙打过去,经理笑着说:”你要是再晚一点可就是其他人的了哦。“我急忙出门发动车一路狂奔,火急火燎的跑到店里。经理拿出了新海使。我立马掏出钱包划卡,生怕突然有人进来把表抢走。 试戴的过程中我发现新海使手感比水鬼要好!!!戴上去的感觉非常棒,非常适合而且并没有感觉特别重。以下是我的黑鬼,新海使,以及鬼王对比图!鬼王果然是厚重结实的!

对比图

对比图

对比图

对比图

经理和我强调这真的是最后一支现货,下一批货肯定要7月底才有waitlist上又是挂满了人,亚太地区上货可能最快要八月。最后在交代完一系列的保卡,盒子之后。美滋滋的拿着表走人。。最后总结下一个月内入双鬼实在是有点疯狂,不过这一只50周年纪念单价值应该会很高!以后碰到合适单价格也许会出!但是自己保留着升值也很好!这也许也算是论坛第一只2017 New Sea-Dewller完整提表作业吧(之前虽然有人发过照片就一支单表,但谁知道真的假的).希望大家能够喜欢。
    IMG_6909 (1).JPG

初级表友

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2017-5-30 06:01:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      哎呦!换着戴啊!?同一类型入手两只?肯定要出黑鬼的……

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于美国 2017-5-30 06:09:51 | 显示全部楼层
        真理道 发表于 2017-5-30 06:01
        哎呦!换着戴啊!?同一类型入手两只?肯定要出黑鬼的……
        [来自iPhone客户端] ...

本来真的是心心念念钢迪的。。结果看到新海使一个没忍住啊!而且现在新海使也是全球范围一表难求的节奏

初级表友

发表于天津 2017-5-30 07:35:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          别找理由解释了,这种行为真是既败家又无脑,还耳根子软,黑鬼算是废了。

初级表友

发表于安徽蚌埠 2017-5-30 07:36:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            楼主bmw什么系列

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于美国 2017-5-30 07:36:26 | 显示全部楼层
              再见ian 发表于 2017-5-30 07:36
              楼主bmw什么系列

[来自iPhone客户端]

BMW X6M 2017。。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于美国 2017-5-30 07:38:05 | 显示全部楼层
                lucas_zz 发表于 2017-5-30 07:35
                别找理由解释了,这种行为真是既败家又无脑,还耳根子软,黑鬼算是废了。
                [来自iPhone客户端] ...

请问和你有半毛钱关系?我的钱是管你借的还是你给我的?爱看不看

初级表友

发表于上海 2017-5-30 07:51:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  黑风三煞……

中级表友

发表于河北 2017-5-30 08:08:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    恭喜,双鬼双修

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于美国 2017-5-30 08:06:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      mason98 发表于 2017-05-30 08:08
                      恭喜,双鬼双修
                      谢谢哥们!