高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于新西兰 2017-6-16 12:39:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    表如人生 发表于 2017-06-16 12:21
    也要排队啊 只不过现金有九五折
    排队没问题!现金95已经很给力了,哪怕公价都可以!能给我联系电话和店铺地址吗?我和他们确认后可以直接打款给他们定金的。

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于香港 2017-6-20 20:24:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      James詹 发表于 2017-06-16 12:03
      的确宝玑能砍价,但公价6折传闻很久,但我去了几个国家都没遇到过。谈得最好的也就这块75折加免税了,而且我还是他们的老顾客了,百达翡丽5711他们都没加价,公价卖我的。洋人老板,做生意还是很地道!
      樓主的這款折扣已經很不錯,我在香港經常光顧,也沒有聽到可以6折入手。看來我們的渠道不夠好?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新西兰 2017-6-24 20:23:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        liutam 发表于 2017-06-20 20:24
        樓主的這款折扣已經很不錯,我在香港經常光顧,也沒有聽到可以6折入手。看來我們的渠道不夠好?
        至今身边这么多表友,很多人都有十几块表和使用转表器了。我问他们,他们也没拿到过这折扣。看来6折的套路还是很深的啊……

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于香港 2017-6-25 10:27:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          James詹 发表于 2017-06-24 20:23
          至今身边这么多表友,很多人都有十几块表和使用转表器了。我问他们,他们也没拿到过这折扣。看来6折的套路还是很深的啊……
          雖然有部分滯銷款老款等會有特別折扣,但是熱銷款折扣過低,還是需要謹慎行事。水深莫測喲。

实习新人

发表于吉林长春 2018-1-10 15:44:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            小C爱小G 发表于 2017-05-31 11:34

求教哪边可以拿到6折啊
            我就可以啊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2018-1-16 22:34:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              好表,挺适合的,觉得还是玫瑰金比白金好看,感觉白金和钢表没区别

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新西兰 2018-1-17 15:33:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                张扬梦飞翔 发表于 2018-01-16 22:34
                好表,挺适合的,觉得还是玫瑰金比白金好看,感觉白金和钢表没区别
                谢谢!我也挺喜欢这款表。