高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

45366 浏览 / 88 回复
    劳力士绿水鬼入手记
    楼主
    发表于新西兰 2018-7-24 15:33:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    诚信手表商的典范让人再次折服!众所周知,鹦鹉螺、熊猫迪、可乐圈、绿水鬼这些爆款手表。想要买到真的很难,如今的商家各种套路。加价、搭售我还遇到过定了2年的订单随意就取消了。但是还是能遇到诚信的商人!业界的典范!同一个老板,两家不同的手表专柜。再次让我领略到诚信的风范!老少无欺!
    前几天意外接到劳力士专柜打来电话,一年多前随手填写信息排队等待的绿鬼到货了……真是迟来的礼物。这一年多,我已经先后买了百达斐丽5711A,宝玑7057BR,还有块熊猫迪也快到了。接到绿鬼到货的时候我是感慨万千!要吗?好像这一年买的太多了吧!不买?这不可能!太诱人了……就这样纠结着!我老婆说无所谓啦,你喜欢就买下来先吧。实在不行给丈母娘戴就是了……
    好吧!先去劳力士店把宝贝收来先再说吧!那一抹绿色还是非常勾引着我的。不撕膜珍藏着吧……先发几张照片:

上面两张是劳力士专柜漂亮的女洋人经理拿出美丽的绿鬼

我老婆卸下戴着的宝玑,试戴绿鬼。感觉女生戴也那么的美丽!是不是可以给老婆戴拉倒了......

还考虑什么!赶紧点钱拿表啊……还没写名字的保卡。之前在腕表之家说谁要就写谁名字,公价拿去好了。结果被禁言。哎!来腕表之家这么久,没去看过一次规则。汗颜!赶脚去加班学习了下,见笑了!

填写完信息的保卡!店里一位漂亮的中国姑娘填写的,一手英文字如其人,非常秀气!经理帮助塞进盒子里。不得不说她的服务的确周到。告诉我,记住是5年的质保!并且再三问我会不会调,问得我都发虚了……她想想再次把表拿出来,手把手指导,哈哈哈!然后又教了次怎么调表带的微调,并要我跟着做一次。

结尾来两张我的上手照吧……谢谢!等我的迪通拿到手继续作业!

禁止发言

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于上海 2018-7-24 15:39:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

黄铜表友

板凳
        发表于广东广州 2018-7-24 15:42:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        怎么能这么有钱?

高级表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

地板
          发表于湖北武汉 2018-7-24 16:17:22 | 只看该作者
          土豪你好,恭喜入手

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-7-24 16:28:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            为什么要拿着女人包摆姿势……呃……体恤,腰带,包……呃……好吧~

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新西兰 2018-7-24 16:38:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              wangshengtong 发表于 2018-07-24 16:28
              为什么要拿着女人包摆姿势……呃……体恤,腰带,包……呃……好吧~
              哈哈!好眼力!老婆的包包。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新西兰 2018-7-24 16:46:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                我爸是村长 发表于 2018-07-24 15:42
                怎么能这么有钱?
                朝着自己的目标努力奋斗就好了,我就是从一个贫穷少年打拼出来的。加油!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新西兰 2018-7-24 16:52:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  timegone 发表于 2018-07-24 15:39
                  绿鬼很难戴的好看,最好的搭配就是一条卡其色短裤一件白tee,楼主这一身,看的眼睛有点累
                  好的!今天匆忙赶去买表后表店就直接送机场了。等手表飞澳洲回来后,我注意搭配。

初级表友

发表于山东青岛 2018-7-24 16:57:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    请问楼主奥克兰那个专柜现在还有什么运动款么

1万

黄金表友

发表于四川德阳 2018-7-24 16:56:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      哈哈哈 我一直觉得绿水鬼就要搭这种比较潮的人打扮 所以我就直接避开了这个颜色了