白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

74009 浏览 / 87 回复
    女友给的意外惊喜:飞计小王子
    楼主
    发表于上海 2017-8-21 17:58:37 | 只看该作者 |倒序浏览

前几日在XX网站看到有团购百年灵海洋文化二代的帖子看着官网新款手表米兰带颜值蛮高机芯也是土豆家的自产机芯最最关键团购价格非常吸引人使我内心有了小骚动有了试戴上手的想法。周六早上拍完牌(16个月不中。。。)心情沮丧的出门办完事下午立马约女票陪我去南京西路旗舰店去试试看顺便恒隆看看有没有合适的对戒可以入手。和女友一起来到百年灵专卖进去表示要试试新款海洋文化蓝盘蓝圈没有米兰带只能看图实物都是胶带和皮带。之前在论坛有过学习百年灵一般都有折扣外加赠送表带保养什么的要是价格合适索性就直接买吧。遂向销售询价不料对方一口咬死新款手表一分不让也没有东西赠送。一听这个情况顿时感到很无趣留了个联系方式加了个微信便出门了。反正本来的初衷也是试戴一下等团购既然没有折扣那我就慢慢等吧也无所谓了。然后误入对面中信泰富竟然碰到表友曹sir在参加万宝龙的活动随后打了声招呼赶去对面恒隆去选戒指。试了一圈没什么合适的准备去吃点下午茶。女友正好看到对面有IWC专卖店说道上次在大丸没看到蓝面要不去这家看看?我说好吧反正闲着也没事去看看好了他家三个颜色都齐的然后一起走到万国专卖。进去人还蛮多的蛮巧这次接待我的销售正是上次我和晴少爷去IWC试飞计的那个,表明来意销售让我稍等他去取表飞计钢带小王子都不出样。我表示其他盘面不需要看了已经看过拿小王子出来看看即可,过了几分钟销售取来手表女票对这个蓝面很是喜欢说到这个比百年灵的好看要不问问什么价格能拿下吧和代购差的不多索性国内买吧我当时说肯定要贵不少要是能8折差个2-3K倒是可以考虑。随后表示有意此表要求报个底价销售请示领导后给我两个报价X5折送表带X2折光表。然后开始砍价销售咬死说最低价就这个了不能便宜价钱谈不拢也没办法出门准备吃晚饭。由于选择困难症发作不知道要吃什么好,上周二刚入手真力时青铜大飞之前有让女友帮我参谋下飞计好不好看去过大丸百货试戴了下找找感觉该店小王子正好卖出女友突然想起之前询问折扣销售有说月底商场活动可以再来看看。我想你兴致好就陪你去大丸看看吧顺便看看那边有什么活动继续找对戒。两站地铁杀到大丸直奔IWC专柜有飞计小王子到货未出样我表示不需要试戴刚从南西过来直接询问底价正好那天的销售也在报出商场活动X5折一听折扣比南西美丽想继续杀价对方表示已经是最低折扣不能再低了,索要一副皮带也不肯表示可以送2个表盒给我算了下和代购还是差不少我准备起身跑路了。这时女友拿出信用卡对销售说开单吧表我们要了当时一惊顿时有点懵逼什么情况?怎么不按常理出牌剧本不是这样的啊!!当时销售也是一愣然后接过卡刷单。我赶紧问女友什么情况怎么刷卡了我折扣都没谈好呢,这时女友说她比较喜欢这蓝面的我带着挺好看我自己肯定也很喜欢这款,这里价格也还不错虽然比代购贵但是专柜买她放心七夕就要到了她打算买了作为礼物送给我。我当时听了挺感动因为没想到会是这个结果脑子有点乱这期间已经刷完卡销售已经开单了。随后介绍功能帮我截表带然后出店找地方吃饭回回神。尽管女友的不按常理出牌让我又惊又喜,冷静下来还是觉得有点小贵我一个BV皮夹就这么没了有点心疼。不过既然是女友的一片心意只能照单全收以后只能好好对她来感激她了。现在奉上大量图片水果机拍的大家随意看看

正面照

和青铜大飞对比心水的两款在一周内集齐

不同风格的飞行员

单个表盒外壳

单个表盒外盒

三个装表盒外盒

上手照背面

正面上手照

三个装表盒

单个装表盒

单个装表盒

单个装表盒

IWC折叠扣

背壳小王子

飞计夜光

和青铜大飞一笔夜光不在一个档次

白天上手照

买完单全套

店铺随意拍

实习新人

沙发
      发表于贵州 2017-8-21 18:13:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      同款帮顶,我也是国行入的。我的折扣也不好而且没有送东西

实习新人

板凳
        发表于上海 2017-8-21 18:17:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜 之前也去大丸问过小王子全系没优惠啊 不知道现在是什么活动 能私信告知吗 谢谢

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于上海 2017-8-21 18:31:51 | 只看该作者
          小飞侠63 发表于 2017-8-21 18:17
          恭喜 之前也去大丸问过小王子全系没优惠啊 不知道现在是什么活动 能私信告知吗 谢谢
          [来自iPhone客户端] ...

已私信!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2017-8-21 18:33:22 | 只看该作者
            任宇 发表于 2017-8-21 18:13
            同款帮顶,我也是国行入的。我的折扣也不好而且没有送东西

[来自iPhone客户端] ...

一抹蓝色很漂亮就是烂大街啊 我其实心仪喷火战斗机毕竟少不会撞表

4万

9万

论坛名人

发表于上海 2017-8-21 18:48:16 | 只看该作者
              又是洋洋洒洒大作一篇,万国的表友们不仅购表麻利,作业更是认真地道!这个七夕礼物可以滴

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2017-8-21 20:34:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                物理神话 发表于 2017-08-21 18:48
                又是洋洋洒洒大作一篇,万国的表友们不仅购表麻利,作业更是认真地道!这个七夕礼物可以滴
                谢谢物版,我也很高兴能加入万国大家庭

中级表友

发表于江苏 2017-8-21 21:10:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
                  • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2017-8-21 21:13:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    还真的是看人啊,巧了,上午我在这家店,陕西南路路口这家的sales上手就给我您这个价格,难道看我就这么关注折扣嘛。唉,弄的我都不好意思不买就出门了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2017-8-21 21:13:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      4674a 发表于 2017-08-21 21:10
                      恭喜恭喜
                      谢谢!!!!