高级表友

发表于上海 2017-8-23 10:22:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    Mek 发表于 2017-08-23 07:57
    买劳的国人 高素质的不多 这是实话
    大实话老哥

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖南 2017-8-23 12:37:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      楼上几位大哥的言论 让我很心塞啊 我自问虽然称不上素质有多高 但是我过马路从来不闯红灯的……

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南 2017-8-23 12:43:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        我觉得万国板块的兴起和物版的敬业有关 他是真的尽心尽力在管理论坛 其他版主相当来说可能生活里的琐事比较多 没有那么多时间去管理吧 我觉得我们进入论坛只能做好自己的是 别人的事我不想去管 也没这个本事 好贴我会认真看 比如你发的贴 我几乎都看过 但是你这次的贴 我觉得言语上有些激动了 可能我不明白个中缘由 希望你也别生气

1万

白银表友

认证:
        • 购买地:西班牙 马德里格拉苏蒂原创专卖店 腕表型号:1-39-52-07-02-01 购买价格:40000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

楼主| 发表于西班牙 2017-8-23 12:51:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          打了个屁 发表于 2017-08-23 12:37
          楼上几位大哥的言论 让我很心塞啊 我自问虽然称不上素质有多高 但是我过马路从来不闯红灯的……
          不要在乎他们说的话,闹姐支持你!

1万

白银表友

认证:
          • 购买地:西班牙 马德里格拉苏蒂原创专卖店 腕表型号:1-39-52-07-02-01 购买价格:40000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于西班牙 2017-8-23 12:58:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            打了个屁 发表于 2017-08-23 12:43
            我觉得万国板块的兴起和物版的敬业有关 他是真的尽心尽力在管理论坛 其他版主相当来说可能生活里的琐事比较多 没有那么多时间去管理吧 我觉得我们进入论坛只能做好自己的是 别人的事我不想去管 也没这个本事 好贴我会认真看 比如你发的贴 我几乎都看过 但是你这次的贴 我觉得言语上有些激动了 可能我不明白个中缘由 希望你也别生气
            我就觉得既然做了版主,就尽心尽力。我的原则就是,要做就做好,要不我就不做。没有金刚钻,不揽瓷器活。嗯,最近我言辞都很过激。这里面很多事儿,这儿也很多人盯着。我觉得我就要像一面镜子,你对我笑我就对你笑。十几年前同学聚会,我现在回味了同学的一句话,觉得特有理,她说,有些人就是欠骂。当然这句话不针对格拉版主,也许他真的像你所说,生活琐事多。但我也在生活中遇到过一些事一些人,有些人真的不能给好脸儿,否则就一脸欠欠的样子。在你面前臭得瑟,臭牛B。我本身东北人血统,性格火爆那是天生的,我在腕表之家已经很耐心了。我本身什么样儿,就表现出来什么样儿。总比一些外表斯文内心险恶的人,要好得多。由于自己的性格,被人背地里捅刀的事儿也不少,让人愤恨的事儿更多。但我都不在乎。爱谁谁。

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南长沙 2017-8-23 14:32:30 | 只看该作者
              张闹闹 发表于 2017-8-23 12:58
              我就觉得既然做了版主,就尽心尽力。我的原则就是,要做就做好,要不我就不做。没有金刚钻,不揽瓷器活。嗯 ...

嗯 我认识你以来 一直都觉得你真性情 我也觉得这样挺好 人不能太矫揉造作了 但是 有时候确实没办法  之前机缘巧合 听到了些表友说的你被一些事影响了  但是我一直不清楚到底是什么事 我想你不说肯定有原因  只是 在网络的世界 就是这样的 没有什么对和不对 黑的都能说成白的 人家想算计你 多的是时间方法去整你 所以我一直都是这样 不想浪费时间去一些人周旋 现在我们的速成教育 导致很多人的三观都畸形 正如我之前在网上看到很多人 居然觉得做“小三”很光荣 证明这是自己有魅力。。我也懒得去和他们争 因为这是浪费自己的时间 希望你也开心点

2万

皇冠表友

发表于云南昆明 2017-8-23 14:53:01 | 只看该作者
                打了个屁 发表于 2017-8-23 12:37
                [来自iphon ...

最基本的,应该的

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

发表于浙江温州 2017-8-23 15:53:56 | 只看该作者
                  很少来,不了解情况,怎么了?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于西班牙 2017-8-23 16:08:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    打了个屁 发表于 2017-08-23 14:32

嗯 我认识你以来 一直都觉得你真性情 我也觉得这样挺好 人不能太矫揉造作了 但是 有时候确实没办法  之前机缘巧合 听到了些表友说的你被一些事影响了  但是我一直不清楚到底是什么事 我想你不说肯定有原因  只是 在网络的世界 就是这样的 没有什么对和不对 黑的都能说成白的 人家想算计你 多的是时间方法去整你 所以我一直都是这样 不想浪费时间去一些人周旋 现在我们的速成教育 导致很多人的三观都畸形 正如我之前在网上看到很多人 居然觉得做“小三”很光荣 证明这是自己有魅力。。我也懒得去和他们争 因为这是浪费自己的时间 希望你也开心点
                    嗯嗯。开心。谢谢屁兄。^_^

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于西班牙 2017-8-23 16:09:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      奔流到海 发表于 2017-08-23 15:53
                      很少来,不了解情况,怎么了?
                      就是看到别的论坛管理的挺好,觉得格拉论坛是不是也可以借鉴一下。看看AP和万国论坛。版主那是真上心,虽然这版主没钱挣,但为他们这种为表友服务的精神感动。