1万

白银表友

认证:
  • 购买地:西班牙 马德里格拉苏蒂原创专卖店 腕表型号:1-39-52-07-02-01 购买价格:40000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于西班牙 2017-9-25 09:27:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    梁非凡 发表于 2017-09-25 09:18
    呵呵,前面有人说劳表主素质不高,本身劳的认可度就很高,用户基数就大,自然就会出现形形色色的人,原来选择高素质的人全都跑来格拉论坛了吗?
    最后一句,何必叫板?这就是为什么论坛里互相掐架的那么多……有些话,看看就行。你一句,我一句,非嘴上占个便宜,就算赢了,又怎样?所以,我觉得,在论坛里发言,抱着求同存异的态度,最好不过。你喜欢的,不一定别人喜欢。别人喜欢的,也未必入你的法眼。大家都是爱表之人,何必因为这个牌子好,那个牌子烂,吵个翻天覆地!有那些拌嘴打架的功夫,还不如好好想想如何在未来,让MADE IN CHINA的腕表品牌,让老外论坛里炒个翻天覆地呢………窝里斗,真的没啥意思……

初级表友

发表于广东深圳 2017-9-25 09:34:36 | 只看该作者
      楼主我可不是向你叫板啊,再说我对格拉这个品牌并无排斥之意,你也知道窝里斗没啥意思,可在你贴子里前面那位高素质仁兄一口一个“国人”,甚是厉害

1万

白银表友

认证:
      • 购买地:西班牙 马德里格拉苏蒂原创专卖店 腕表型号:1-39-52-07-02-01 购买价格:40000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于西班牙 2017-9-25 09:41:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        梁非凡 发表于 2017-09-25 09:34
        楼主我可不是向你叫板啊,再说我对格拉这个品牌并无排斥之意,你也知道窝里斗没啥意思,可在你贴子里前面那位高素质仁兄一口一个“国人”,甚是厉害
        我知道你不是跟我叫板,但我就觉得吧,既然你心知肚明那位仁兄素质有待提高,那就不要理他。和他逗,岂不是降低了你的逼格?!每一个腕表品牌,都有她自己的特色和营销方式。而且,一件事,能坚持百年以上,本来就是一件很了不起的事情。传承,这个词,对于很多腕表品牌,是非常重要的。而且,不要说腕表,就是一些奢侈品,无论箱包还是腕表等,之所以能称得上奢侈品,还是因为她百年传承的历史,很多近些年新兴起来的品牌,就算价高且被公众认可,最多被称作高端产品,但奢侈品,永远配不上。就因为他们没有传承的历史。

初级表友

发表于广东深圳 2017-9-25 09:50:14 | 只看该作者
          楼主的回复非常认真有耐心,点个赞,期待下次游山玩水再发美图

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

楼主| 发表于西班牙 2017-9-25 13:43:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            梁非凡 发表于 2017-09-25 09:50
            楼主的回复非常认真有耐心,点个赞,期待下次游山玩水再发美图
            哈哈!谢谢!就冲我这么爱臭得瑟的劲儿,一定会继续带着小红旅行,发图片哒!(o^^o)

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2017-9-25 19:55:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
              凡事都不能以偏概全。

得势 , 天下独尊;

得闲 , 天马行空;

得意 , 谨言慎行;

...