转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

52796 浏览 / 75 回复
    2个月,终于解毒了。
    发表于内蒙古呼和浩特 2017-8-25 15:34:12 | 显示全部楼层
    小弟今年30,只戴过小米手环=。=今年7月从朋友圈看到朋友入了一块绿水鬼后就对其默默不忘,就开始查看关于水鬼的消息,月底去了趟韩国,没货也不接受预订。后来又看了欧米伽的超霸和积家大师。前者觉得有点夸张,后者有点简单,在最后一个天去往机场的路上无意间看到了6654,觉得比较符合我。。由于时间关系没买到,回国后就还是各种翻看6654的消息然后在8月20号那天再一次去了韩国。。。韩国买东西不会被喷吧,毕竟便宜不是一点半点,价格很给力。21号去免税店里面看了6654和6654A,最后还是定了6654a,感觉里面的一圈银色很好看。由于只剩1支就直接付了定金,然后去换钱,晚上付款走人。。。机场提货,纠结盒子要不要带回去怕被查到,运气比较好还,下飞机居然没让过安检。。整个飞机都没过安检,,,早知道,外面的大盒子也带回来了。另外编号是10XXX了,最后小弟没有戴过机械表,不知道都有什么注意事项?

灰的很特别

灰的很特别

换钱中。。这里1400W 韩国的钱。。。。。

换钱中。。这里1400W 韩国的钱。。。。。

没有安检,盒子顺利带回来了

没有安检,盒子顺利带回来了

拍照水平有限

拍照水平有限

这个是晒表新姿势??

这个是晒表新姿势??

号比较大

号比较大

今天天气比较好

今天天气比较好

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2017-8-25 15:36:59 | 显示全部楼层
      没什么注意事项,平时爱惜就好了。。。

作为宝珀忠实粉友情提示,54系列小毛病会断断续续,纵容遇到也不要紧张,极有可能就是通病。。。有空多搜搜本版54的其他反馈问题吧
      你的身影与我如此相似
      不禁庆幸与你身处同一世界
      令我最终不再迷失自我
      让我能够接受我自己
      让我因你而得到新生

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于内蒙古呼和浩特 2017-8-25 15:56:05 | 显示全部楼层
        纯真无邪 发表于 2017-8-25 15:36
        没什么注意事项,平时爱惜就好了。。。

作为宝珀忠实粉友情提示,54系列小毛病会断断续续,纵容遇到也不要 ...

看了,卡日期是么。我也是晚上9点多开始 ,12左右就好了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2017-8-25 16:02:03 | 显示全部楼层
          jxaly 发表于 2017-8-25 15:56
          看了,卡日期是么。我也是晚上9点多开始 ,12左右就好了

你那叫日期慢跳,  属于正常范畴。。。用心带吧,遇到问题再说
          你的身影与我如此相似
          不禁庆幸与你身处同一世界
          令我最终不再迷失自我
          让我能够接受我自己
          让我因你而得到新生

注册新人

发表于山西太原 2017-8-25 16:04:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            韩国多少钱?

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于内蒙古呼和浩特 2017-8-25 16:05:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              纯真无邪 发表于 2017-08-25 16:02

你那叫日期慢跳,  属于正常范畴。。。用心带吧,遇到问题再说
              哦……谢谢传说中的宝珀妹

实习新人

发表于黑龙江哈尔滨 2017-8-25 16:18:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                jxaly 发表于 2017-08-25 16:05
                哦……谢谢传说中的宝珀妹
                请问多少钱啊韩国,在哪购买的,给个私信。

中级表友

发表于江苏 2017-8-25 16:30:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于内蒙古呼和浩特 2017-8-25 17:08:06 | 显示全部楼层
                    无锡大官人 发表于 2017-8-25 16:30
                    pm价格,哥
                    [来自iPhone客户端]

已私信

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于内蒙古呼和浩特 2017-8-25 17:08:57 | 显示全部楼层
                      Lu12257 发表于 2017-8-25 16:18
                      请问多少钱啊韩国,在哪购买的,给个私信。
                      [来自iPhone客户端]

已私信。。