高级表友

100373 浏览 / 58 回复
    上海外滩源购表作业
    楼主
    发表于上海 2017-8-27 13:53:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    近不惑之年、从未戴过手表,年初,一茶友大哥香港带回一只5980,当时还不清楚什么叫百达翡丽,更不懂何为鹦鹉螺,看着大哥各种搔首弄姿、心中泛起了阵阵波浪。一问大哥表的价钱、心中泛起的波浪瞬间平息,不死心地问大哥怎么一只表要好几十万,大哥喝了口茶、点了根我递上的烟后说弟弟、这牌子的表有上千万的。我忘不了我当时被石化的心情。从此PP这个牌子深深印刻在我脑海中…今年六月初鬼使神差般经过外滩33号,我一看这不是PP牌子嘛,走过路过不要错过、进去看看。一幢很有年代感的建筑,因临时进去看看也没想好要哪款,要命的是所有表没标价钱。回去后做足了功课,终于选定了一款5146G,价位虽然比自己预算高了些、还是能在承受范围。几天后在一个阳光明媚的日子,哼着小曲,坐着出租车再次来到外滩源,进门是个妹子接待。跟妹子说来块5146G,只要这一款!妹子说没有,要预定。失望之余,妹子说有款铂金的,带上后感觉不错。一问价钱,不错变不爽。这时!妹子来了段RAP,说的我感觉要不买下这款、永远都碰不到了!刷卡时问尾数2600能去掉不,不能!600呢?妹子又来了段RAP大意就是:我们PP从不打折!到此为止我拥有了第一块PP!下面我要说说我的第二块PP哈哈,文章有点长,不喜勿喷、今天周日,写出味道来了哈哈。话说又是一个阳光明媚的今年七月中旬,约了前面提到的让我知道PP这个牌子的大哥一起出去游泳,戴上我心爱的PP一路跟大哥欢声笑语,到了游泳点后,我小心的摘下心爱的PP5146,换上泳裤、泳池边见到大哥居然戴着他的5980表、一个很潇洒的跳跃落入水中!我很惊讶的问大哥:哥你不怕手表进水啊?大哥接过我递上的饮料一饮而尽、对我说出了让我再次燃起了购买PP的激情的一段话:弟弟、哥这表叫鹦鹉螺5980,防水深度为120米、当然能戴着游泳了……哥这款可是不太容易能买到的哦。听完大哥的话!再领略到大哥戴着表在泳池边各种风骚入水英姿!再想到自己5146不能入水就算了!这皮表带夏天戴着一出汗还粘着十分难受!回去后各种脑补鹦鹉螺!看来看去终于选定了5711A,理由很简单!鹦鹉螺中最便宜!主要我私房钱也不多了哈哈!再一次来到外滩源,直接找上次那妹子,得知5711A要等一年左右还不接受订金预定!失望之余对妹子爆发了一段RAP,大意就是我要买不到5711A我伤心欲绝!无奈、在妹子的安慰下坐着出租车回去了……一位当初可能也得不到自己想要的东西的智者曾经说过:当上帝为你关上门、会为你打开一扇窗!八月份妹子来消息了、说有一款满足我想法可以戴着入水的鹦鹉螺5726全钢的,啥也没问立马赶到外滩源、拿到表戴上、完美!一问价钱、想到卡里不多的私房钱!我开始犹豫了!这时!贴心的接待妹子及时的对我又来了段RAP、大意是特意为我留的、如果不要瞬间会没了!哎、脑海中浮现出大哥在泳池边的英姿、外加妹子为了我保留此款表半天时间的情谊!心一横、牙一咬买了!

禁止发言

沙发
      发表于上海 2017-8-27 13:59:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

板凳
        发表于浙江衢州 2017-8-27 15:42:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        大哥的文笔很幽默

1万

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于江苏 2017-8-27 16:07:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

高级表友

楼主| 发表于上海 2017-8-27 16:17:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            人多的地方别去 发表于 2017-08-27 16:07
            大哥在上海专卖店买5146,真的不值得啊!这个价位可以买更好的了。
            嗯、贵15%  不过安心哈哈

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于日本 2017-8-27 19:30:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              太厉害了!

高级表友

发表于福建宁德 2017-8-27 20:03:38 | 只看该作者
                楼主是妙人

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于上海 2017-8-27 20:24:10 | 只看该作者
                  看楼主写的帖子太有意思了,您那大哥下次戴了RM,让你情何以堪啊

哈哈哈

中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于上海 2017-8-27 23:01:29 | 只看该作者
                    ,5146P是好东东,至于5726嘛,我觉得没有5980好看,特别是作为钢款来说灰底的表盘比白底的更有质感。

高级表友

楼主| 发表于上海 2017-8-28 07:11:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      jamessun 发表于 2017-08-27 23:01
                      ,5146P是好东东,至于5726嘛,我觉得没有5980好看,特别是作为钢款来说灰底的表盘比白底的更有质感。
                      我也觉得灰盘好看哈哈、问题是目前外滩源男款鹦鹉螺一只都没了……