实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

31303 浏览 / 4 回复
    记我的7027
    楼主
    发表于山东 2017-9-6 00:10:06 | 只看该作者 |倒序浏览

好多年前北美购得的了,一开始是被他的仿怀表设计所深深吸引。这款宝玑的7027也是Tradition传世系列的开山之作。7027在正装表里也可以算是异类了,在今天看尚且很潮,更不要说2005年刚问世的时候,带给世人的那种惊艳的感觉了。由此不得不感叹宝玑先生真的是钟表史上一个举足轻重的人物,不仅发明了陀飞轮等一系列影响深远的装置,他的设计本身也是无可挑剔的。这款7027是把大多数的机械结构都放在了前面,明显是致敬宝玑先生的怀表设计,本来一开始我希望能够买到白金黑面款,因为那块是一开始把我深深吸引住的表款,后来上手看了一下,其实黄金版本看上去更典雅大气一点,虽然不是很耐看,但是在灯光效果下实在是太漂亮了。很多人不喜欢这款手表的背透,觉得实在是太空洞了,还要硬开一个窗口显得有一些不伦不类,但是我感觉还是不错的,虽然更复杂的款式后面更加饱满一些,看起来更加的酷炫复杂,但7027也是不错的。有人说手动上链才是机械表的浪漫,但我其实是不太喜欢这种浪漫的,哈哈,我还是感觉自动表更加的有灵性一些。最近听说7057已经被广州攻克了,现在出了一款很真的假表,听到这个消息其实心情蛮复杂了,虽然我这块是7027,并没有假表。也不多说了,多上几张图吧。

正面

送的放大镜

漂亮的背面?

和在北美的爱车哈哈哈

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于浙江宁波 2017-9-6 12:32:35 | 只看该作者
      星爸爸亮了

白银表友

板凳
        发表于浙江杭州 2017-9-9 08:06:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        110米飞人慕斯

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

地板
          发表于澳大利亚 2017-12-20 10:31:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          你说的广州7057是这个吧。

Officine Panerai 沛纳海 论坛,欢迎光临留下您的足迹: https://bbs.xbiao.com/panerai/

注册新人

发表于江苏常州 2018-7-30 13:29:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
            请问多少钱入手的!