中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

20831 浏览 / 8 回复
    欧米茄蝶飞,低调与优雅的不二之选
    楼主
    发表于山西太原 2017-9-24 16:04:54 | 只看该作者 |倒序浏览
           上大学三年级的时候,在莆田打工的哥哥送给我一块欧米茄海马的仿表。棕色的表盘加上棕色的皮表链,显得非常的庄重华丽,虽然只是一块仿表,但是当时已经让我高兴不已了!就是这个时候我开始喜欢上了欧米茄这个品牌,感觉它年轻时尚又不失庄重典雅。这块仿表一直带到了我大学毕业参加工作,参加工作第一年拿到的实习工资只有一个月2400元,想要买一块正品欧米茄简直是遥遥无期。熬过第一年以后,我的工资有了质的变化,从一个月的2400元涨到了交完五险一金到手后可以有六七千元。这时我想该计划买一块我心爱的欧米茄手表了,于是开始攒钱,一千、两千、五千、一万,慢慢有了自己的积蓄。
           可是随着积蓄的增长,我的年纪也在增长。买房、结婚听起来都要比我买一块心爱的手表重要多,所以计划只能搁置。我的积蓄也都用在了买房、结婚等等上面......虽然积蓄花完了,但是我买表的心愿还是没有改变,只是缺少一个机会而已。
           机会总会来的,但是都是给用准备的人的。结婚后,我们决定去欧洲度蜜月,这不机会来了!欧洲买表的天堂,哈哈!本来打算去瑞士再买表的我,由于太心急了再意大利的威尼斯就出手,当时威尼斯DFS的欧米茄正好在搞活动退税17%,一个没有忍住就出手了。买到了我看了很久的欧米茄蝶飞,当然我老婆的也不能少,虽然选择的都是入门级别的,但是我已经心满意足。毕竟是自己第一块正品奢华手表,真是百般爱惜,但就是这样精钢表链还是会留下细微的划痕。
           碎碎念这么多了,我也累了~话不过说,看图吧!

先来一张全家福

开盒

不同光下的蝶飞

不同光下的蝶飞

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于湖南邵阳 2017-9-24 21:00:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      怎么没看上海马300米

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于山西太原 2017-9-24 21:06:52 | 只看该作者
        扬帆88 发表于 2017-9-24 21:00
        怎么没看上海马300米
        [来自iPhone客户端]

本来想买对表的。结果这对表是男表机械,女表石英,就把女表也换成了机械的。海马300也很喜欢,但是看我头像你就知道了,潜水表还是大爱绿水鬼~

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于湖南邵阳 2017-9-24 21:56:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          专柜买的几折哦

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山西太原 2017-9-24 22:02:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
            扬帆88 发表于 2017-09-24 21:56
            专柜买的几折哦
            没有折扣3200欧元,退17%的税,你要非算折扣,加上汇率差85折吧。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北 2017-9-25 00:14:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              欧这个品牌你觉得会低调

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山西太原 2017-9-25 00:25:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
                田馥甄 发表于 2017-09-25 00:14
                欧这个品牌你觉得会低调
                你不觉得蝶飞相对其他系列比较低调一些么?