中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

41855 浏览 / 40 回复
    积家大师月相Go buy 记
    楼主
    发表于香港 2017-10-7 14:43:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
        10月6日是个适合购置腕表的日子(Ps:不要问我为什么,可能是我掐指一算的缘故吧 ),也是我拥有人生第一块机械腕表的日子,所以我想发帖子纪念下。首先,我想感谢我老婆,因为其实我在一个月前,压根都没关注过这个圈子,要不是老婆成天灌毒,我也不会像着了魔似的,迫不及待的想得到一块腕表,完成自己的成人礼(Ps:明明都快30了,还装毛嫩啊 ),接下来我就来讲讲这块表的整个go buy 过程。
    首先,我在腕表之家上了解了下各种腕表品牌的文化背景,选定了一些自己喜欢的品牌,如积家、格拉苏蒂、沛纳海、劳力士、万国、欧米伽。然后,对比了各品牌款式和价格,选定了积家大师、格拉苏蒂参议员、沛纳海Luminor、劳力士水鬼、万国飞行员、欧米伽海马。途中我还傻逼逼的来论坛里发帖问大家,哪一款的性价比最高 ,一些好心的表哥都很友善的帮我排忧解难,唯独有位大哥,二话不说直接把我叼了顿,说谈毛性价比,要谈性价比去买卡西欧,我还真想对那位大哥说,你怎么知道我一直带卡西欧的 ,难道你蛔虫吗?哈哈哈……好了不开玩笑,正经的说首先我和老婆一起去金光华现代表行和万象城亨得利看了下实物,这里想对现代表行的小姐姐点个赞,对我这种小白,人家不仅没有摆出一副爱买不买的服务态度,而是很细致的跟我讲解了很多关于腕表的知识,价格在内地也算是比较公道,公价+8.5,如果不是香港有汇率,估计我就在这买了,毕竟售后比较方便。而亨得利的就不好那么好了,小姐姐板着个脸,可能是她的直觉告诉她,我们不会在那里买表的缘故吧 。
    后来,我也辗转反侧找亲戚、朋友、同事分别在瑞士、巴黎、美国、韩国、日本等地打听行情,价格从4W多到6W不等,为了一探究竟,我和老婆来到香港,先去尖沙咀的太子看了下,服务小哥长得一表人才,问他款式吧,爱答不理,结果还没等我表达完意愿,他就说这个价位建议我去买欧米伽,这样的态度我实在没办法忍受,二话不说,和老婆又去了隔壁的英皇。感觉真的是冰火两重天,这里小姐姐不仅服务特别热情,而且价格也很实在,最后给了一个据说是惊喜折扣的8.2,虽说比朋友介绍的东方折扣要高,就冲着这服务态度,多几千块也无关紧要了,最后,不仅帮我注册了会员,我们还带了两件金。前面说了那么多废话,下面该po图了,由于本人照相技术有限,望大家海涵!

盒子外观简单大方

上表

背透

赠送备用表带

佩戴

中级表友

沙发
      发表于江苏无锡 2017-10-7 15:07:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我也在想买哪个。。。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于香港 2017-10-7 15:52:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        还是不错的,你值得拥有

中级表友

地板
          发表于江苏无锡 2017-10-7 19:26:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我准备买最新款那个1548530,在找人问价格。。。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2017-10-7 21:42:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            哦哦,那块也不错

初级表友

发表于广东深圳 2017-10-8 00:45:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              8.2折小贵了

实习新人

发表于江苏常州 2017-10-8 08:07:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                不知香港最低折扣多少

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2017-10-8 09:33:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  Kin莫 发表于 2017-10-08 00:45
                  8.2折小贵了
                  你买的多少?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2017-10-8 09:34:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    目前了解的最低的是7.5

初级表友

发表于辽宁 2017-10-9 10:58:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      Tammy_p 发表于 2017-10-08 09:34
                      目前了解的最低的是7.5
                      哪里有7.5的呀