初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

24100 浏览 / 40 回复
    蔚蓝海洋配蓝黑圈,蓝的让人心醉。
    楼主
    发表于北马里亚纳群岛 2017-10-24 11:47:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本人86年,32岁,第一块腕表是在2008年我参加工作时购买的欧米加60年星座,当时对腕表的理解只限于跟风,哈哈,接触腕表之家是在3年前,进坑后喜欢上胖大海,感觉特别威武,后来看了劳力士的贴,就爱上这个小皇冠了,准备买表,开始喜欢绿的,黑的,渐变,去年出的白熊猫,一直也找不到,哪哪儿都问遍了。Dg我也不放心,在找表过程中,我偶然点进了蓝黑圈的帖子里面,开始对这块表没感觉,但后来越看越喜欢,托朋友找找找,还是找不到。今年10月份我跟我媳妇准备去巴厘岛度蜜月,可是阿布火山喷发怕危险就改去了塞班岛,临出发之前我上网看了看塞班有家劳力士店,心里想看看能不能有机会,飞到塞班岛转车时,很点背我的皮衣外套丢了,我想就这点子啥表也买不到了。在酒店休息了一天,然后又溜达了一圈看看自然风光,其实当时我就没抱太大希望能买到蓝黑圈也没着急忘劳力士跑,在第三天的时候,我和我媳妇去市区溜达,市区非常小,溜达的时候看到了劳力士店,我们就进去了,看了一遍没有我想要的,我合计还是玩完,这时店员过来了,问我需要什么表款,我听口音是日本人。我随口一说绿鬼,她说下午会到一批新货,不知道有没有,让我下午一点半再过来,我听后很兴奋,感觉没看到黑蓝圈,收个绿鬼也不错啊。然后我和媳妇到旁边的ABC便利店挑些东西打发时间,其实当时是午饭时间但我一点饿意都没有了,哈哈。好不容易拖到了点,我回到店内,这时另一个店员告我他们还没准备好,让我下午3点再过来,我就擦了,压着火没办法继续等吧,这期间和媳妇去吃了汉堡披萨,味道还行吧,点多了有点没吃了,真心贵。吃完饭溜达地往回走,看看时间差不多了,我又回到劳店里,这时店员过来指了指柜台说,没有绿鬼,我看柜台里面有一块带历黑鬼,和一块新海使,心想也行吧,有热门款就不错了,问价试带,感觉价格不美丽,在试表的时候店员又去另一个柜台拿出一块表,我一看这不是我天天睡不着觉逛论坛看的蓝黑圈吗,马上抢来试带,在新海使和蓝黑圈中纠结,因为新海使我也挺喜欢的,后来通过媳妇和店员的一致赞同我选了蓝黑圈,哈哈哈,纠结了好一段时间。谢谢我媳妇,说不给我买表,但看我这么喜欢就给我买了,大爱媳妇。我们和店员聊的很开心,她从柜台内拿出一顶帽子给我,当作小礼物,我一看是原谅色,难道外国人对这个没有说道吗?没办法看人家那么热情就收了吧,哎。当天晚上带着我的蓝黑圈去赌场玩了两把,运气不错赢了顿椰子蟹的钱,心情美的很。上几张图吧,水果相机不咋地,就是留个纪念。

帮我鉴定一下这个帽子真假。

2万

皇冠表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 2017-10-24 11:48:24 | 只看该作者
      楼主敢戴这**出门?

高级表友

板凳
        发表于北京 2017-10-24 11:56:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        楼主敢带这个颜色的帽子?

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于福建 2017-10-24 12:02:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          应该买海使哦

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北马里亚纳群岛 2017-10-24 12:12:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            百慕达香草 发表于 2017-10-24 12:02
            应该买海使哦
            嗯,我也这么想过,但媳妇说带蓝黑年轻一些,就蓝黑了。

黄铜表友

发表于福建厦门 2017-10-24 12:13:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              帽子色儿不对 哈哈哈

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北马里亚纳群岛 2017-10-24 12:16:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                frankluo888 发表于 2017-10-24 12:13
                帽子色儿不对 哈哈哈
                哈哈,劳力士就是原谅色,设计个帽子也是,也没谁了。

1万

白银表友

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2017-10-24 12:20:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  不知塞班岛价格是否美丽?

初级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

• 认证表主

发表于陕西 2017-10-24 12:19:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    蓝黑什么价噢?新海使和黑鬼都什么价呢?

高级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于黑龙江 2017-10-24 12:22:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者