初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

26512 浏览 / 55 回复
    腕表之家带我入劳坑,辗转一月入手蓝黑圈作业
    发表于北京 2017-10-26 16:01:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    好吧,展开话题聊聊腕表之家是怎么把一个对劳无感的人带入坑的 :
    ‭其实一直对表好像不太有兴趣,十多年前买过一块天梭的力洛克,最近八九来年都没再戴了,自从今年九月初老婆鼓捣我说你去买块好一点的表吧,自己去选选吧,看中了我就买来送你!开始我还说要那玩意儿干嘛,戴手上那么重。于是一晃又半个月过去了没考虑。
    有一天晚上闲着无聊就在网上逛逛,于是万国的小王子和欧米伽的海马和海洋宇宙出现在我的待选范围,过两天就到0专卖店逛逛,被告知有海马没有海洋宇宙现货,于是试戴了一下海马,心无波澜就回去了,晚上就跟香港的朋友说帮我去找找欧米伽的海洋宇宙,朋友说你咋不买劳力士呢?此时我脑海里闪过几个标签:大金劳、暴发户、古惑仔、俗气!过了一会儿朋友发过来一款黑色表盘日历带放大镜的(原谅本人当时还不知道这就是所谓的有历黑鬼,且还不是你想买就能买到的,哈哈),我一看感觉还不错哦,劳力士还有这样的款?!朋友说这款劳力士跟你的海洋宇宙不差几个钱了,让我选肯定不买O……我说好吧,我先研究研究......
    于是乎度娘搜了一下劳力士出来了官网和xbiao论坛,从此开始了我近一个月的艰难寻劳之路篇章……
    在论坛里泡了几天充分的了解了劳力士的历史文化、专业领域成果和劳友们的评价后,我对劳的态度360度大转弯,并且锁定最新款新海使单红,虽然看到大家说很难买到,但还是决定去碰碰运气,难道我泱泱大国的首都找不到一块吗?其实现实就是这么的打脸,全北京十来家劳店是真没有,憋说新海使就是任何鬼、任何专业款的都没,柜台里都是一闪闪的金劳、金钻劳(此景映证了当初我对劳的印象哈哈)接下来托香港的朋友每天下班去找了一个多星期无果。。。后来有朋友十一去日本旅游,我在论坛里搜集了整理了日本抓鬼攻略发给她,并且为了增加命中率又增加了两款GMT蓝黑、第三有历黑鬼作为备选……后来的后来,跟大多长草的劳友一样,无果而返。
    怎么办?天天在论坛里泡着欣赏着别人来自世界各地的抓鬼捷报,看着看着却对蓝黑圈越来越有感觉,那半圈蓝就一直萦绕在心里,看到好些兄弟找的论坛里的财先生渠道买的,于是加了联系方式问了新海使HKD炒价十万多,一算汇率加渠道费超国内公价了,并且要等货,再问蓝黑过三天就可以有货,虽然炒价加了约七千一算所有费用比国内公价便宜两千多,于是就定下。
    10.17财妹直播香港专柜取表,当晚人肉到深圳然后第二天下午就到北京(这个效率我是十分金叹)第三天北京劳服验货交易......
    关于劳服交易我之前也做了功课,网友们说去截表带或者测走时,只要客服接了就是真的......
    而实际版本是:当叫到我们的号时,送表陪同我验货的小哥拿出表大声说:“帮我验一下真伪!”我心一紧,谁知道劳服妹妹说:好的,没问题,不过我们不出具书面检验结果,但是可以口头告诉您。四十分钟后:先生,您的表是我们劳力士原装原厂的没问题。于是付清尾款戴表走人。(心情高兴加上讨个吉利,最后给陪同验货小哥和财先生发了100红包,价格666数字)
    另戴了一个星期了,总共快了4秒,相当满意!
    最后感谢腕表论坛带我入劳坑,感谢财先生渠道。也祝大家早日“一劳永逸”

初级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于陕西西安 2017-10-26 16:11:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      恭喜入蓝黑。这个陪同验表的小哥是胆儿正还是演戏呢 也是蛮厉害的

1万

白银表友

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2017-10-26 16:12:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        哈哈,原来我错过的就是这一块!75K加信息费吧?

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2017-10-26 16:25:59 | 显示全部楼层
          请叫我寿司男 发表于 2017-10-26 16:11
          恭喜入蓝黑。这个陪同验表的小哥是胆儿正还是演戏呢 也是蛮厉害的
          [来自iPhone客户端] ...

可以排除演戏,闲聊中得知他是在京读研的学生,不懂表,受人之托来交易的。跟我同天交易的还有一块黑鬼。

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2017-10-26 16:27:41 | 显示全部楼层
            皮皮鲁0803 发表于 2017-10-26 16:12
            哈哈,原来我错过的就是这一块!75K加信息费吧?
            [来自iPhone客户端]

呵呵,这样说就是了。+1k信息+1k人肉

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2017-10-26 17:31:35 | 显示全部楼层
              恭喜楼主。买到就别想那么 多了。

得势 , 天下独尊;

得闲 , 天马行空;

得意 , 谨言慎行;

...

禁止发言

发表于上海 2017-10-26 17:39:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2017-10-26 17:48:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  不错 黑蓝也是一路涨啊

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2017-10-26 17:49:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    劳力士的小玩家 发表于 2017-10-26 17:39
                    恭喜入手!友情提醒,正常佩戴一个礼拜后手表所有镜面的部分就会有好多小划痕了,千万别心疼。
                    已经有了,还不算小划痕,正常佩戴磨损不是磕碰摔打,没啥好心疼的

高级表友

发表于北京 2017-10-26 18:06:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      同道中人,顶一个吧!