注册新人

18405 浏览 / 4 回复
    有谁知道是哪年出产的,什么机芯
    楼主
    发表于美国 2017-11-1 23:07:54 | 只看该作者 |倒序浏览
    388563-6004是什么机芯,哪年出厂的,我都找不到

中级表友

沙发
      发表于芬兰 2017-11-4 00:34:14 | 只看该作者
      为啥找不到?官网就有,29毫米自动上链。今年出的,eta芯。

注册新人

板凳
         楼主| 发表于美国 2017-11-5 22:18:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        官网我找了好半天找不到,再请教下,我三天没戴,时间快了40多分钟,正常吗?

中级表友

地板
          发表于芬兰 2017-11-6 19:56:17 | 只看该作者
          magic88baby 发表于 2017-11-5 22:18
          官网我找了好半天找不到,再请教下,我三天没戴,时间快了40多分钟,正常吗?
          [来自iPhone客户端] ...

三天没戴,时间快了40多分钟,对于您的表是不正常不大可能的。您的腕表是女士小型机械自动上链腕表,这么小的表动力存储通常在36-44小时,3天没戴,表早就停了。您看到的快了40多分钟,我猜测应该是表停在前一天同一时间的40多分钟前了。您可以通过检查日期来确认。

机械表,是自动上链腕表的简称,要么经常佩戴,要么市场把玩手动上链。如果是经常佩戴,也要经常走动,不是只出门,开车,上班,回家。如果美丽大气的萧邦imperial女士腕表,无论是您自己购买,还是爱人所赠,皆宜与恩爱之人或心爱的孩子一同散步,体会时光。如工作繁忙,也可以在夜深人静入睡前拿起手动上链补充动力,同时回顾时光,感受着一份美好。

注册新人

楼主| 发表于美国 2017-11-9 20:39:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            北欧表哥 发表于 2017-11-06 19:56

三天没戴,时间快了40多分钟,对于您的表是不正常不大可能的。您的腕表是女士小型机械自动上链腕表,这么小的表动力存储通常在36-44小时,3天没戴,表早就停了。您看到的快了40多分钟,我猜测应该是表停在前一天同一时间的40多分钟前了。您可以通过检查日期来确认。

机械表,是自动上链腕表的简称,要么经常佩戴,要么市场把玩手动上链。如果是经常佩戴,也要经常走动,不是只出门,开车,上班,回家。如果美丽大气的萧邦imperial女士腕表,无论是您自己购买,还是爱人所赠,皆宜与恩爱之人或心爱的孩子一同散步,体会时光。如工作繁忙,也可以在夜深人静入睡前拿起手动上链补充动力,同时回顾时光,感受着一份美好。
            非常感谢您的解答,你这短短几句话,让我深深对表的愧疚,真的要好好爱这表。