白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

76300 浏览 / 86 回复
    五十噚,超长待机,走时精准,我们一直用它
    发表于浙江杭州 2017-11-14 23:58:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    也不知道从哪一天起,开始喜欢上了腕表,可能是年纪渐长,觉得男人身上需要一点彰显价值和品位的东西。然后就下了腕表之家,从此深重表毒,多少个日日夜夜躲在被窝里翻看表友的作业,深深不能自拔。翻遍了腕表之家的所有款式,开始想买欧米茄的Po8500和万国马克17,但是总感觉差那么点意思。直到看到了宝珀五十噚。其实一开始看到没在意,挺普通一表,直接就忽略了,后来回过头仔细一看,瞬间就决定是它了,它内敛低调闷骚,是我的菜。首先中意的是钛款的,奈何钛款问了几个DG都说没货。实体店就试戴过黑陶不是很喜欢,蓝陶和钢款都没见过实物,考虑再三,为了稳妥起见在凌哥处订了钢款了(现在后悔了,发现蓝陶真的是毒,陶瓷的质感确实比钢的要好)。10月25号拿到的表,快一个月了,一直很好用,超长待机,走时也很准。周围的人也从来没问过我这是什么表,多少钱买的,因为我相信所有第一眼看到的人肯定直接就把它忽略了。它实在太不惹眼,唯一问过我这是什么表的就是我老婆,但是强烈的求生欲让我选择告诉她这是我淘宝买的,1000多块,你看,还带夜光,还不是皮的表带,多她吗山寨啊哈哈。到现在表盒都藏在办公室里没敢带回家。但是正如一位论坛里的表友所说,表带在自己手上,就是喜欢那种天知地知,你不知我知的自我满足感。开车的时候看看它在阳光下的反射,实在是一种享受。

怀着兴奋的心情做高铁去上海取表

新天地的宝珀,让客服妹子教了一下调时调日历就马不停蹄赶回去了。

回虹桥火车站的出租车上就忍不住戴上拍了一个

中级表友

发表于江苏无锡 2017-11-15 07:51:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      强烈的求生欲望 哈哈 一大早被逗乐了

高级表友

发表于吉林 2017-11-15 07:53:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        我马上转发给了我媳妇,哈哈哈哈

初级表友

发表于广东佛山 2017-11-15 08:24:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          哈哈强烈的求生欲

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江杭州 2017-11-15 08:54:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            晏泽 发表于 2017-11-15 07:53
            我马上转发给了我媳妇,哈哈哈哈
            兄弟,有一个支持你买表的媳妇很重要。本来我想找我媳妇报销的,后来就死心了,她不理解为毛一个表要几万块,跟她解释什么宝珀品牌,什么圆倒角,18K金摆舵纯属对牛弹琴。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2017-11-15 08:58:47 | 显示全部楼层
              谁能告诉我他那车是啥,好像还有换挡拨片的
              你的身影与我如此相似
              不禁庆幸与你身处同一世界
              令我最终不再迷失自我
              让我能够接受我自己
              让我因你而得到新生

转正新人

发表于上海 2017-11-15 09:09:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                纯真无邪 发表于 2017-11-15 08:58
                谁能告诉我他那车是啥,好像还有换挡拨片的
                图1奔驰,图2.3宝马

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2017-11-15 09:10:30 | 显示全部楼层
                  魔都买买买表 发表于 2017-11-15 09:09
                  图1奔驰,图2.3宝马
                  [来自Android客户端]

3Q。。BBA的话,那我就不用深究是哪一个系列了。。
                  你的身影与我如此相似
                  不禁庆幸与你身处同一世界
                  令我最终不再迷失自我
                  让我能够接受我自己
                  让我因你而得到新生

1万

白银表友

发表于重庆 2017-11-15 09:35:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    大S楼主对表没必要苛刻啊!

白银表友

发表于福建 2017-11-15 09:38:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      深浅器确实很低调