初级新人

18660 浏览 / 6 回复
    入坑恋上雅典(正好六个字)
    楼主
    发表于广东东莞 2017-11-20 00:00:39 | 只看该作者 |倒序浏览
    喜欢腕表,在腕表之家潜水了好几年,从小白走到了今天,从天梭到帝舵、欧米茄到万国、劳力士,都是跟着大众潮流品牌走的。直到遇见我同学手上的第一块雅典航海1846,就被它深深的迷住,不愧精致雅典……同学见我那么真心喜欢,于是送我(我俩关系亲如兄弟,当然他的表也多)!这款38表盘的早期雅典航海1846,是雅典纪念第一块航海表问世至今150周年的纪念表,那种纯正的瓷白和蓝色小三针表盘真是百看不厌。在深入了解雅典的历史及在钟表史上的辉煌后……恋上雅典了!于是就有了第二块雅典潜水,依然是我钟爱的白面蓝针和表盘布局。这块是我朋友无意间翻到的二手图片让我看,瞬间迷倒……立马联系(朋友的朋友,一个坚守在卖二手表多年,坚决不碰假表的靠谱人),第二天看表,实物更是精艳,当场付款走人!表已经戴了一周,只是网上查不到这款18k黄金表的来头,没有表冠护䐔的潜水表,编号大爱068,说明这表的数量不会超过1000只,査了限量表又没有这一款,迷惑了!坛里的大神们有知道这表来龙去脉的吗?上图:

初级新人

沙发
       楼主| 发表于广东东莞 2017-11-20 00:06:57 | 只看该作者
      中间一块万国钛合金工程师

初级新人

板凳
         楼主| 发表于广东东莞 2017-11-20 00:09:21 | 只看该作者
        大家爰鬼,我看游艇

中级表友

地板
          发表于山东青岛 2017-11-20 20:37:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
          钟意新领航 种下了草

初级新人

楼主| 发表于广东深圳 2017-11-20 21:35:45 | 只看该作者
            雅典的人气是不太旺。不过买到自己最喜欢的比什么都重要!不会在乎品牌

初级新人

楼主| 发表于广东东莞 2017-11-24 22:15:40 | 只看该作者
              这表越戴越喜欢

转正新人

发表于河南安阳 2018-2-21 23:06:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
                雅典的锚,雅典的珐琅等等,根本无法割舍。雅典是个可以玩一辈子的顶级品牌。