白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

29775 浏览 / 33 回复
    解毒之路艰且辛,砸锅卖铁购入黑鬼
    楼主
    发表于江西 2017-12-13 22:22:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    5000大洋入论坛,百达翡丽带回家,论坛有毒,表友诚不欺我。
    结缘论坛的起因是有一天老婆和我说:老公,你对手表有兴趣不,以后咱们有钱了我给你买块好点的表吧。(那时我戴的是卡西欧、DW之流)当时我回答:没啥兴趣,费那钱干啥。随后老婆又给我看了一张图片(后知后觉那就是绿水鬼),问我这表好看吗? 我瞅了一眼说:这什么鬼啊,丑死了。接着玩我的手机去了。不过自从那天起,我的内心好像被拨动了,我觉得男人是该拥有一块像样的表。再之后就知道了腕表之家这个论坛,自从注册了论坛以后,以前常逛的汽车之家彻底被我打入冷宫,每天都得来这逛上几回,入睡前打开的最后一个app也必定是腕表之家,在这里疯狂的汲取着手表知识,各大品牌的精华帖都看了个遍。
    和大部分人一样,在真正了解劳力士之前,我对这个品牌的印象只停留在金、贵、俗,都说不要研究劳力士的丑,否则你会无法自拔。了解表,绕不开劳,研究劳,绕不过鬼。随着了解的深入,劳毒愈中愈深,水鬼作为劳中代表,颠覆了我对劳力士固有的理解,先前觉得丑爆的绿鬼竟然越看越惊艳,可能这正是劳独有的魅力。
    由于职业的关系,绿鬼明显不适合我的工作,黑鬼低调百搭,自然而然的成为我的首选。都说男人生来对机械的事物毫无抵抗力,车和表更是其中的代表,梦想的车遥不可及,表咬咬牙、垫垫脚仿佛还能够到。于是,我和老婆说,我想买黑鬼。她给我翻了一个巨大的白眼:当初是谁说对表没兴趣的? 是谁说水鬼丑爆的?  现在想买鬼?  没钱!! 我:……   
    贫穷,是我买劳路上的唯一阻碍。
    不过没有关系,买不起并没有让我停下对劳的关注,我依然每天在论坛里潜水看帖,见证着鬼从9.2折-9.5折-公价-HKD65000-67000-69000的一路飞涨,泪水无声的划落。枕边的老婆每天看着我如中邪一般对鬼如痴如醉,也听我灌输着早买早享受,劳和LV一样,只涨不跌。终于大手一挥,看你也快30岁了,买吧。卧槽?  卧槽!
    接下来疯狂的打听消息,托人找鬼,现实残酷,你懂的。过程不多赘述,感谢各位表友的支持和帮助。最终在今年10月底在DG处购得,价格5.7,日本货,行情价格,不美丽。
    到现在表戴了一个半月,走时很稳定,日快不到一秒,越看越喜欢,劳服终解,感谢老婆,感谢论坛,感谢群友。

转正新人

沙发
      发表于内蒙古通辽 2017-12-13 22:28:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      比国内还贵 昨天问海城点 现货不搭售  怎么想的啊

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于江西 2017-12-13 22:29:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        叛徒メ 发表于 2017-12-13 22:28
        ??????

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于湖南长沙 2017-12-13 22:41:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          价格不错了,恭喜!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁沈阳 2017-12-13 22:42:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            叛徒メ 发表于 2017-12-13 22:28
            国内不应该是6.59万吗?

1万

白银表友

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2017-12-13 22:43:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              卧槽,不是日本代购吗?

转正新人

发表于内蒙古通辽 2017-12-13 22:57:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                东北科学家 发表于 2017-12-13 22:42
                国内不应该是6.59万吗?
                我看错了以为你写的6.7嘿嘿不好意思

1万

白银表友

发表于广东深圳 2017-12-13 23:08:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  漂亮恭喜早买早享受!帮顶!

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于上海 2017-12-13 23:18:07 | 只看该作者
                    表友幸福满满。
                    恭喜恭喜!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于共享地址 2017-12-13 23:22:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      叛徒メ 发表于 2017-12-13 22:57
                      我看错了以为你写的6.7嘿嘿不好意思
                      我说怎么半天看不懂,呵呵