高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

36428 浏览 / 4 回复
    飞计作业 附认证 我这帖子怎么找不到啦?
    发表于上海 2017-12-16 19:53:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    本来一门心思想买宝珀蓝陶五十潯的 后来一兄弟买了柏计 想着也先买个飞计好了   
    后来在泡论坛了 了解这个魔改eta机芯 不是自主机芯 但颜值实在是太高了 忍不了 就直接某宝买了
    当时就一直刷快递到哪了 急得不得了 到货之后迫不及待打开拍了好多照片
    刚到手的时候 发现秒针怎么不动 还以为坏了 后来仔细看看原来秒针是小红针  厚度觉得特别厚  正装的话没有办法塞进袖口 不过平时基本0正装 这表还是适合休闲带
    计时功能基本没用过害怕伤害到机芯

三年后
    感觉这个像倒叙 现在已经有了蓝陶了 但我依然觉得飞计真的是最好看的 真心喜欢 然后到现在都没舍得使用计时功能 日常生活中这个功能倒真的用不到 已经收齐土豆 把飞计当通勤表了 但依然很爱惜 毕竟第一块自己热爱的而买的表
    话说历峰的售后是不是很烂啊…这个延长质保有用吗

和蓝陶表径差不多 但蓝陶轻很多…飞计比较压手 也挺好的。 果然是等不到三十岁的 …

盒子 有点廉价感觉

盒子 有点廉价感觉

表盘 我感觉是最好看的计时表

表盘 我感觉是最好看的计时表

这个表冠我现在都不知道当时怎么拍出来的 哈哈

这个表冠我现在都不知道当时怎么拍出来的 哈哈

背面 膜舍不得撕

背面 膜舍不得撕

表带

表带

表带 不过很容易皱

表带 不过很容易皱

再发个一直陪伴自己的土豆 真的耐操。。。

我的土豆

我的土豆

合照来一张

当年的合照

当年的合照

下面是认证照片

认证照

认证照

认证照片

认证照片

愿望实现 宝珀上手

愿望实现 宝珀上手

和儿子玩具拍一张全家福

全家福

全家福

初级表友

发表于重庆 2017-12-18 09:27:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      好看   我准备今天去买。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2017-12-18 13:06:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        SupK 发表于 2017-12-18 09:27
        好看   我准备今天去买。
        哈哈是挺好看的

初级表友

发表于北京 2017-12-18 20:00:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          哈哈哈 要买等什么三十岁

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2017-12-18 20:59:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            凉城以北空城旧 发表于 2017-12-18 20:00
            哈哈哈 要买等什么三十岁
            哈哈当自己生日礼物