初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

30097 浏览 / 5 回复
    完成表主认证贴39-58
    发表于四川 2017-12-19 10:12:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    购于2012年欧洲,当时卖了陪伴我4年多的海洋宇宙老款,在各中二手表海中游荡了一段时间,期间入过出过不少工具表,最后由于工作需要还是决定入一款低调的工具表。品牌锁定GO(12年GO名气还没那么大,个人感觉哈),在39-58、39-59中间纠结了好久,最后还是决定39-58,我对黑色没有任何抗拒力呀……使用这些年来,感觉GO的表不错,低调大方(刚刚买那一会儿,那些所谓的高调同事不认识的都问啥表,我就说一句:德国货人家就礼貌地白我一眼说句还不错就走了)走时还算准吧,中间有两年日差3秒,但最近两年都在1秒左右,不知道是不是回光返照!现在冬天带,款式有点正式了,我喜欢休闲点的款式,但依然不影响她在我心目中的好表的地位!棕色鸵鸟皮带马云家买的,个人觉得比原装的更有味道!就说这么多....码字好累的,版主一定要让我过啊啊啊啊啊........

初级表友

发表于北京 2017-12-20 14:18:58 | 显示全部楼层
      哈哈哈 看来楼主已经过了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2017-12-21 13:31:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        editor 发表于 2017-12-20 14:18
        哈哈哈 看来楼主已经过了
        嗯 过啦 哈哈哈
        还是痰盂

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-1-20 16:33:45 | 显示全部楼层
          5年了才来认证啊,,严重迟到!!!!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北襄阳 2019-5-22 10:38:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            请问楼主,这表哪一年出的,现在入全部都是库存?需要大保养?这款走时怎么样,保养贵吗