黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

47423 浏览 / 82 回复
    50周年纪念海使126600作业
    发表于澳大利亚 2017-12-19 18:45:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    从小写作文就差 没少挨语文老师批评 说我写的都是流水账
    大家勉强看看 不想看流水账的请直接跳到第一张图片 多谢
    第一次真正接触劳力士是在5年前 刚出国读语言班 当时戴着豪雅的Carrera双日期计时表 班里一个香港同学问我 你的表多少钱买的 我告诉他以后他吃惊的问我为什么不买一支劳力士 我说这是我爸戴过的 他买了新的就把旧的给我了 同学说他有这钱会买一只入门的劳 几句对话结束后 劳力士就一直在我脑子里转悠
    时间一晃到了14年左右
    平时喜欢看皮鞋 买皮鞋 在Instagram上面关注了Leffot这个鞋店的账号 经常会发有劳力士照片在上面 当时看到一支红蓝圈的表 很漂亮 记住了型号是GMT-Master II 就经常在网上看表的照片
    15年的时候和女朋友去斐济 回澳洲的时候在免税店晃悠 看到了劳力士店 走过去看了看 就看到了那支有红蓝圈的GMT 店员给我拿出来戴了戴 很漂亮 一问价格换成澳币快5万了(按当时汇率人民币30万左右)我问他为什么这么贵 他说因为这支是白金的 然后就没有下文了
    时间一晃到了16年左右
    家里人在外面为了拿身份开了家餐厅 每天在餐厅上班就有很多机会看顾客们手上戴的表 有一次给客人点菜的时候看到桌上一个客人手上的表很好看 仔细看了一下 是劳力士的黑水鬼 因为当时店里忙 所以就没多研究 直到有一天一个朋友(暂称K哥 K哥起重要作用)来店里聊天 他就戴了一支黑水鬼 看我眼睛一直盯着看他就从手上拿下来递给了我 越看是越好看 K哥在布里斯班自己出版时尚生活杂志 所以和各大品牌奢侈店 豪华车经销商都有合作 他看我喜欢 就说我想要的话会帮我问问本地的The Hour Glass(表店)老板 看多久能拿到一支
    过了几天之后K哥来吃饭 告诉我现在这支表要几个月吧 因为表店大老板已经答应了他其他客户下几只表的配额
    时间来到了17年 年初六月份左右K哥的杂志和表店做了一期活动 积家主赞助 有几只新表发布 在布里斯班排名数一数二的餐厅 当时左边坐的是表店一个大哥 (暂称M哥)M哥左边坐的是一个从新西兰飞过来参加活动的一个中国人 吃饭的时候一起聊起来黑水鬼来了 我问M哥现在要黑水鬼还得好几个月么 他说我去店里交个定金 他可以帮我插个队 黑水鬼一般来说一个月会到一两只 说3个月左右我应该能拿到表 看了一下M哥左边那个人的手腕 诶 他也戴的黑水鬼 便聊了一下 一看他的表 M哥说这支厉害了 这支是今年的新款海使 50年纪念 红字的 那个人说他这支是整个澳洲和新西兰地区第一只新海使 拿在手里仔细看了看 比黑水鬼大 红字确实好看 见下图

回家仔细研究了一下 决定要买新海使了 之前戴习惯了豪雅 戴着黑水鬼感觉特别轻
    正好本来也想给我妈买一块表 没过几天就去了M哥上班的表店 问他买一只女士金劳 我能不能拿下一支新海使 M哥说不太好办 现在新海使特别难拿 几个月都不来一支 当晚找了K哥 K哥说他帮我跟他大老板说说 让我早点拿 几天以后我约了表店大老板又去了店里 跟他商量我现在买一支女士金劳 下一支新海使可不可以给我 他犹豫了一下但还是答应我了 给我妈挑了一支DJ 交了定金就回家等着了
    等待的过程就不再啰嗦了 反正就是心急如焚的三个多月吧 M哥中午跟我说到了 下了班之后我立马开车去市里把表拿了回来
    看完我流水账的表友我真心感谢
    以下是拿表过程

出发去拿表

停下车大步走去表店

第一次上手 M哥说中午表到了就给我放保险柜里了

K哥定的熊猫钢迪也到了 对迪没什么兴趣 但是熊猫是真的挺好看的

M哥告诉我有个好东西 问我要不要

研究了一下PP的一些表 想回国给我爸买一支

开箱1

开箱2

开箱3

19/12/2017
    在今年马上结束的时候拿到50年纪念款真的有意义

与豪雅Carrera对比 其实戴习惯了这支 一戴上海使反而觉得海使轻不少 戴了5年多的Carrera也该歇歇了

盒子对比 上海使是大盒 下女款DJ的是特大盒

是真的又好看又漂亮

给我妈买的女款DJ 我妈也很喜欢

特大盒的特点就是把表拿出来之后拿开盖板 底下是可以当做首饰盒的

没有夜光图的作业不叫作业
    感谢大家看完我写的流水账
    特别感谢K哥和M哥帮我先拿到表
    圆了自己一个劳梦
    祝大家都好 早日拿到心爱的表
    Ins互粉:stfs205
    S out

初级表友

发表于澳大利亚 2017-12-19 19:01:21 | 显示全部楼层
      红字海使是硬货,楼主退税了吗?pm一下价格

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2017-12-19 19:06:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        行道堂主 发表于 2017-12-19 19:01
        红字海使是硬货,楼主退税了吗?pm一下价格
        澳洲公价14400澳币 退完税折人民币6万6

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2017-12-19 19:24:00 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          恭喜楼主!红字海使热门款哦。

得势 , 天下独尊;

得闲 , 天马行空;

得意 , 谨言慎行;

...

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2017-12-19 19:46:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            跑跑跑爷 发表于 2017-12-19 19:24
            恭喜楼主!红字海使热门款哦。
            多谢 热门不热门次要 自己喜欢是最重要的☺️

中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于上海 2017-12-19 20:34:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              恭喜,美丽的价格,我说新海使7不到能拿到,还一大群人不信

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于福建 2017-12-19 20:41:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                恭喜,好美丽的价格!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2017-12-19 20:42:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  cw919 发表于 2017-12-19 20:34
                  恭喜,美丽的价格,我说新海使7不到能拿到,还一大群人不信
                  国内8点8的公价确实太高 这边店里黑水鬼一个月会到一两支  但是新海使要6个月才到一支

中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于上海 2017-12-19 20:46:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    买表没什么好着急的,随遇而安

初级表友

发表于沙特阿拉伯 2017-12-19 20:47:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      恭喜入手好表!
                      话说楼主好多卡。。。