中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

63376 浏览 / 108 回复
    #2017年入手的腕表# 宝珀6654A 缘分到了自然就来了
    楼主
    发表于上海 2017-12-25 00:23:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    坐标魔都,年龄奔三。
    从哪里开始说呢?就从三年前开始吧,那时候刚拿到自己赚的第一笔钱,就想给自己买一块像样子的机械表吧,啥论坛也没逛过,问了问女友,她说那就买浪琴吧,比较符合气质,预算也不太高。最后入手了名匠,具体哪款我也懒得查了,不是重点。
    浪琴带了一段时间以后,工资也涨了不少,钱也攒了一些,朋友们也都陆陆续续换表啦,我的心思也开始活络起来。从去年开始在论坛潜水,琢磨着换一块啥表?一开始是目标明确就是要一块正装表,在宝珀6654、格拉苏蒂9002、积家陨石面三块中纠结,南京西路的专卖店也都一一去试戴了,当时戴下来最喜欢的是9002,就是太厚了,后来也因为预算高了些就搁置了买表计划。
    今年开始又落入潜水巨坑,中了蓝毒不能自拔,借着想给自己买一块潜水表的念头,又把买表的议程提了上来。潜水表自然不能不提水鬼,但是上海又没货,上个月朋友去大阪,本来想让他帮忙带一块回来,正店sold out ,中古店价钱又不是很美好,想想就算了。
    重点到了,敲黑板。上月末,已经荣升的老婆大人说她跟一个澳大利亚的朋友聊天讲到我想买块绿水鬼,能不能下次回来帮我带一块,结果朋友说我的气质不适合带劳(我也是醉了),她说还有啥备选嘛?我就把五十浔发了过去,她是这个好,就帮我去问问代理商有木有货,要是没有的话,让我把想要的list排一下,我当时的list是1.黑色老五十浔2.蓝色老五十浔3.黑色新五十4.蓝色新五十5.6654(纯属凑数)。之后,是只有新款钛合金带背透的蓝色老五十(这是在我在官网确认再三才发现这是有背透的那款)、黑色陶瓷新五十、6654、6654A有货。然后,再次去南京西路BP店里试戴了啦,当时最喜欢老五十,之后是6654A,新五十被嫌弃了。到这里也许你们会问我,新款钛合金带背透的老五十这么难买!你碰到都不要!是不是疯了!主要原因就是超预算,我买东西是这样子的,不会退而求其次,我喜欢这款,就不会退而买没有背透钢款的老五十,我会以后有了预算再补的。老婆其实是最喜欢6654A的,所以也算随了她,最终入手6654A。手表让朋友人肉回国带回来的,表盒留在了澳洲,明年她再去的时候再帮我人肉带回来。
    关于6654和6654A的抉择,我个人是觉得都不错,看个人眼缘,我是翻了下官网说是6654A用的是防磁硅游丝,还有晚上调时间不会损坏机芯(我不确定新生产的6654是不是也更新了新技术,各位大佬要是知道告诉下我,我改下,也不要误导了各位表友),最终入手6654A,表号10XXX。
    手机拍了几张,相机也拍了几张,第一次拍手表觉得确实不好拍,以后再拍些更好的片子给大家,今天晚上拍的,正好在跳星期,顺便讲一下卡日历的问题,我也咨询了下销售,还有网上的说法,结合我自己戴下来的经验,我认为宝珀的这种星期日历调校模式就是慢跳型的,跳星期的过程从晚上9点多开始,一直要持续三个小时到第二天的凌晨0点左右,我发帖的时候又去看了眼表,已经跳好了。(你们看最后一张9点的是正常星期,其他几张9点多的都像卡住了一样就是在开始跳了)
    唠唠叨叨这么多,谢谢大家,也祝大家都会购入自己心仪的表,最后一句,男人总要有个JB。(求申精!求认证!)

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于江苏南京 2017-12-25 09:02:46 | 只看该作者
      图片略少,难于认证
      你的身影与我如此相似
      不禁庆幸与你身处同一世界
      令我最终不再迷失自我
      让我能够接受我自己
      让我因你而得到新生

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于上海 2017-12-25 10:28:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        纯真无邪 发表于 2017-12-25 09:02
        图片略少,难于认证
        版主大大,补了两张刚入手的图...

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于安徽合肥 2017-12-25 18:51:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          同款握爪 喜欢新款

中级表友

发表于江苏无锡 2017-12-26 00:16:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            几折入手的 兄弟

禁止发言

发表于福建福州 2017-12-26 09:04:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

白银表友

发表于北京 2017-12-26 17:20:49 | 只看该作者
                恭喜入手啦 祝贺老铁

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2017-12-26 23:18:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  鲁哲 发表于 2017-12-25 18:51
                  同款握爪 喜欢新款
                  6654a确实不错 越看越喜欢 而且现在冬天能进衬衫 哈哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2017-12-26 23:20:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    xxoo55 发表于 2017-12-26 09:04
                    求一个6654
                    肯定能入的哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2017-12-26 23:20:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      copythat 发表于 2017-12-26 17:20
                      恭喜入手啦 祝贺老铁
                      谢谢兄弟了