转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

61460 浏览 / 58 回复
    入手蓝黑鬼王 终于偃旗息鼓(送保卡彩蛋)
    楼主
    发表于新疆乌鲁木齐 2017-12-25 19:42:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我反着搞(和买劳力士一样)先给大家出彩蛋:

普通状态

验钞灯照射下,防伪标志显现出来了。看了很久论坛,很少见到大家发劳力士保卡鉴定的信息,就当个彩蛋献给大家,版主,求精啊!
    进入主题:不再等待
    (广告:看了腕表之家,就不看汽车之家了。腕表之家,睡前必看!以前啊,一个月里,时不时会有几天有点小失眠,自从睡前看了腕表之家后,就彻底睡不着觉了!版主,我睡不着觉,我睡不着觉,我想你想的想睡觉!)
    谨以此帖感谢腕表之家、感谢广大表友、感谢版主— ,主啊,记的射我啊!
    “我带的不是表,是劳力士”。爱表的我于公元2017年初,看到这句话后,(完蛋玩意)中毒了。于是乎进入腕表之家直奔劳力士论坛,仅一晚,毒入骨髓!
    何以解毒?眼都绿了!
    看上了潜航者,当然选绿鬼啊!当时公价7万,无优惠,紧俏。DG6万多一点。准备拿下,去北京面交。没想到啊,我这边工作忙啊忙,劳力士就涨啊涨,耽误到10月,绿鬼成仙了!本人在全球发出悬赏通缉令,捉拿绿鬼,澳大利亚无!瑞士无!小日本无!奥地利无!我去!捕快零零发向我汇报:据悉,绿鬼都被我大中华的兄弟抓走了,全球都在排队,已经排到2088年了!DG涨到7万5+,国行专卖店更不是东西必须搭售,比加价还可恶!本人有一习惯,打死也不说(加价)!人要有底线嘛!但何以解毒啊?!毒的我啊,眼睛都绿了(就是绿鬼那绿的标准)!
    何以解毒?从绿变蓝!
    这劳毒,乃天下第一之奇毒是也!毒的我两个眼睛发出绿鬼的颜色,无奈抓不到鬼,解不了毒,每天晚上在腕表之家论坛上吐血到天亮。就在危在旦夕千钧一发之时,还是伟大的腕表之家和广大表友赐予我了一线生机:间金蓝鬼!性价比超高!我的一只眼睛瞬间从绿变蓝(波斯猫啊)。主啊,我都变 喵星人了,爱我你就抱抱我,爱我你就射射我.......
    何以解毒?唯有金劳!
    公元2017年11月,终于飞到了首都!牙都没有来得及刷,就GOGOGO!各家劳力士专卖店,结果吐血!于是放大招:约出聊了一年、素未谋面的DG兄弟!我兄弟啊,亲兄弟啊,带来了绿鬼、黑鬼、蓝鬼,但见我毒发如此,直接掏出来了大金劳!这个世界瞬间安静下来了……

毒太深,没有猛药不行啊!还有一只蓝色的,但我试了后DG兄弟竟然告诉我,黑色适合我的气质!哎!不就是没有花臂嘛!我回去纹(其实是买纹身贴纸)多大的事!哎,哎,兄弟你看我的眼睛,喵星人哎,有木有!

顺便帮我大哥捎带一块间金DJ,也很热,41的圈,全新3235机芯。
    劳服验货,转账!瞬间解毒!
    再次毒发,鬼王解毒!
    啰嗦了好多,还没有到正题,大家不要扁我哦!砸我就行了,DD、绿鬼、熊猫迪瞄准了,往我怀里砸!主啊,砸过来的大金劳我都给您老收着,一并呈给您,只要您SHE.......
    解了毒,回了家。
    周末,带着大金劳,一脸坏笑的去俺们村附近逛表店,当我亮出黑鬼时,经理、店长、销售MM(都认识多年了)顿时被我不离不弃的精神感动了,当我述说起绿鬼中毒的故事时,他们流下了难过的哈喇子(其实是笑的)。感动中,店长冲过来掏出我的信用卡,刷了一万元!我们帮你订一只绿鬼,公价!半年内保证到货!于是乎,我哭着跑了出去,人间自有真情在,俺的钱包哦……
    第二个周末,又带着大金劳,一脸坏笑的去俺们村最最高大上的购物中心里的劳力士专卖店……我去!黑鬼、新款红字鬼王、黑鬼王!MM,赶紧滴,把那个黑鬼王和新款红字鬼王拿出来,让哥试试!上了黑鬼王后,那手感!那厚度、那分量、那做工!不正是我梦寐以求的大钢劳的感觉嘛!摘下来的一瞬间,毒发、晕倒。“这些都是公价不打折,但同时还要买一块金劳........”还是老套路!吐血后立即给我DG兄弟打电话落实,蓝色渐变有现货,我去!这是让我剁手的节奏嘛!买买买!于是:

理由:买劳需要理由吗?不需要吗?什么最耐操的劳力士、防水3900米,做工秒水鬼,都是借口!喜欢,爱,才是唯一的理由。
    我的故事讲完了。这个故事内涵丰富,用事实告诉大家一个深刻的道理:一劳永逸我呸呸呸!都买了金劳了,依然还会再买钢劳,这就是劳力士的魅力!

最后,在辞旧迎新之际,祝大家新年快乐,身体健康!在2018年多劳多得、能者多劳!祝腕表之家越办越好,祝版主 笑口常开,多进多赚!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于山东烟台 2017-12-25 19:51:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      壕无人性!

中级表友

板凳
        发表于菲律宾 2017-12-25 19:56:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
        多劳多得  劳民伤财

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于福建漳州 2017-12-25 20:08:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          有点壕,一劳永逸!

实习新人

发表于浙江杭州 2017-12-25 21:13:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            p个价!!!

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于上海 2017-12-25 21:59:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              楼主好逗逼

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新疆乌鲁木齐 2017-12-25 22:17:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                justincbi 发表于 2017-12-25 21:59
                楼主好逗逼
                希望大家开心!

高级表友

发表于湖南 2017-12-25 22:32:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  楼主是中了六合彩吗?壕无人性啊!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2017-12-25 22:37:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    建议搞个绿面大金迪,要想生活过得去。还得身上戴点绿.
                    一位没有品牌信仰,喜爱并想尝试各品牌自产机芯的表迷。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南长沙 2017-12-25 22:49:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      我去,我竟然看完了,真是壕!