白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

28315 浏览 / 27 回复
    2017年的最后入手五十噚B52A
    楼主
    发表于辽宁葫芦岛 2017-12-31 10:37:24 | 只看该作者 |倒序浏览

对手表的兴趣还得从16年的时候去日本度蜜月朋友让我帮忙找绿水鬼说起。当时连手表牌子都认不全的我在得知价格的时候内心是完全不能接受的(那时的我觉得那么多钱,买台相机我觉得值,买个绿水鬼我觉得太贵了。)。我这人好奇心有点强觉得肯定贵有贵的道理啊,于是便百度到了腕表之家……潜水了一年……觉得当年在日本没收块水鬼是多么的遗憾。
           今年购表的欲望越来越强烈。但又觉得自己30年了都没带过表,真整块万一带不习惯最后躺在衣帽间接灰也是浪费,于是8月的时候天猫购入海鸥一块,带了3个月以成为生活必须品。然后决定整个自己喜欢的吧,12月的时候我妈带着我老婆去欧洲旅游,这机会太好了。出发前我老婆坚定的说“你好好看家,我肯定给你带回来一块。”,24号她们到了瑞士的因特拉肯于是美好的事情即将发生,本来买劳力士的格林尼治II或是百年灵终极机械计时(我一直觉得24小时的表盘挺酷的),可惜真到要买的时候格林尼治II在我老婆到达表行的前五分钟售出,终极机械计就没货。24小时盘面的只有航空计时。我又不是特别喜欢,纠结之际顺嘴问了句有没有五十噚(一直觉得挺贵的平时也就看看图片),答曰昨天到了一批,有,黑、蓝都有。价格和航空计时只差了几千……买……,这就是缘分吧。
           最后再写点彩蛋,本来想要点表带啊之类的赠品聊了半天最后只送了3个圣诞节铃铛,卖表的小伙子是澳门人实在招架不住了最后说“姐,大家都是中国人我能给赠品一定都给你,可是真没有。”,后来我老婆到了巴黎的老佛爷百货,看到了同款比瑞士贵了很多很多。瑞士刷银联比万事达便宜,表盒从瑞士寄回国内500多,法国寄回400多。SKII法国比日本便宜。

16年日本某个二手店的价格。后来朋友觉得是二手就没买。

除了每天早上要上弦其它的还挺好了。不过有次去参加婚礼忘了上弦,在饭桌上一抬手发现表停了……

劳力士店里,这位先生买走了最后一块格林尼治II,正在付款,表还在柜台上摆着……

蓝色和黑色都挺好看的。因为差价我选择了黑色。(内心中安慰自己黑色百搭T_T)

三选一

玩了11年照相,从简入繁,出繁入简,最后留下的还是这套机械的。

最后有个关于保养和保修的问题。买表的时候问了下,说是国内送亨得利。宝珀在国内没有独立运营的售后机构吗?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于江苏南京 2017-12-31 12:13:27 | 只看该作者
      宝珀国内售后直接送到上海的那个新天地旗舰店即可
      你的身影与我如此相似
      不禁庆幸与你身处同一世界
      令我最终不再迷失自我
      让我能够接受我自己
      让我因你而得到新生

实习新人

板凳
        发表于伊拉克 2017-12-31 16:14:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜楼主到手心仪的表,不过我还是更喜欢蓝色的052A

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于辽宁 2017-12-31 18:01:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          WatchFF 发表于 2017-12-31 16:14
          恭喜楼主到手心仪的表,不过我还是更喜欢蓝色的052A
          谢谢。差的有点多……有点遗憾以后弥补吧。

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2017-12-31 19:05:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            纯真无邪 发表于 2017-12-31 12:13
            宝珀国内售后直接送到上海的那个新天地旗舰店即可
            北京吧?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2017-12-31 20:11:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              这款表明显蓝色好看

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2018-1-1 10:04:23 | 只看该作者
                xxl44ban 发表于 2017-12-31 19:05
                北京吧?
                [来自iPhone客户端]

上海
                你的身影与我如此相似
                不禁庆幸与你身处同一世界
                令我最终不再迷失自我
                让我能够接受我自己
                让我因你而得到新生

中级表友

发表于上海 2018-1-3 01:07:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  不是说瑞士的价格比其他地方都贵嘛

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北武汉 2018-1-3 09:39:42 | 只看该作者
                    楼主的选择是对的!!!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河南开封 2018-1-3 10:52:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者