转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

54559 浏览 / 54 回复
    已入日本At8900,分享购表经历
    楼主
    发表于日本 2018-1-3 07:30:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    心心念念想买个手表半年了,半年前就定了元旦飞日本的机票,昨天终于在日本龟吉入了。从刚开始选的蝶飞,到后面AT8500蓝盘,后来又看到新款AT8900。期间也去过香港,价格没有日本那么给力。最终选择价格最低的龟吉!本人不会一句日语,文化高中毕业,英语三脚猫都没有,也能东京这么复杂的地铁到处穿梭,浅草寺,晴空塔,新宿,银座全部跑过,中野也是小菜一碟了。到达中野,因为之前在新宿买东西,坐的是JR,JR北口出去,一直走就是了。

走走走,走到有手扶梯的地方就上去,龟吉和JK路都在三楼。首先就马上找到了JK路,因为JK路其他店也有,珠宝,耳机,好几家店都在一起,JK路价格没有龟吉美丽,于是继续找龟吉。(之前有看到攻略说JK路隔壁就是龟吉)mmp,我绕着JK路转了2圈都没找到,心想他们难道搬家了?找到个楼梯蹭蹭蹭跑到4楼,看看不对啊,4楼根本没什么人,又跑下去,楼梯的一半,就是3楼半有张贴广告,龟吉写着3F,于是继续在三楼找,终于在JK路隔壁一条路上往前(应该是北方向,反正和下地铁走的方向一致的)找到了龟吉

图是jk路,忘记拍龟吉的店了 。JK路里面价格我也也看了比龟吉贵6000多日元吧,因为一直打算在龟吉买,所有出国前就换好了日币,jk路刷卡不要钱,龟吉要3%。2家店生意都很好,我进去都没人有主动理我,好歹我来之前在京王买了3个sk2的福袋,我像买不起手表的人吗 。

JK路可以支付宝支付,也不要手续费,有中文导购,想省心的朋友不妨可以选jk路 。在龟吉徘徊了一会,拍了点手表价格的照片,还是继续寻找我的AT8900。

手表很全,期间也纠结过,买哪个,毕竟价格还是要差几千的,金针好像很划算,比我的要便宜4000来块,里约版的蓝盘也有,价格比AT8900蓝盘便宜。这里蓝针最贵,第二贵的就是AT8900蓝盘。论坛不让发价格,所以马赛克打上了,有兴趣的可以私聊。反正AT系列很全。我在柜台边等着,这时候过来个营业员来放客人挑选的表,我指指我的蓝盘,说I wan look this。哈哈哈,他说this,我说yes,然后就拿出表到桌上去谈了,我检查了下,没什么问题,我问他,this is only one?他说yes,only one。我想看保修卡,不知道怎么说,比划了半天,他不明白。我说 hold on,我拿出goole翻译,输入我想看下保修卡,然后翻译日文,他看了下说OK。进去一会他拿出来了保卡,我一看90270,欧盟的,不错。但是只有2张卡,AT8900有3张保卡的,好歹我看了半年论坛的人,我问他only two,not three?他拿着保卡看了下,说yes,only two。我说no no no,他懵了。我打开腕表之家app,打开表友的帖子,我说,look three,他把保卡的塑料袋打开拿出来,翻了下,说only two。我一看那保卡上面机芯写的是8500,我拿着手表背透给他看,指着保卡说8500,机芯8900,他明白了,拿错保卡了 ,再进去拿,这次出来3张了,他笑笑说three。哈哈哈。检查了下保卡,这次号码也对上了,机芯号也对上了,就是日期不对,填的是20-01-18,我问他this today,他说no,twenty。他们保卡日子乱填的吗,还是手表从国外过来他们先延后填日期,没想到卖这么快。论坛的大神,这种能在国内保修吗?出售的店是贴的。

最后,不管了,毕竟价格便宜。拿出现金买单!哈哈 上图

胡乱拍的。影响美观。最后拿表走人,盒子得寄走,怕被查。出来日本,好多人让我带药妆,行李箱都塞满了。不知道运气会怎么样,但是表盒是不敢带了,带得下也不带,小心使得万年船。上张日本邮局的快递费。一个盒子会有多重?

上张夜光图

夜光图是在酒店拍的!来张拿表走人的图。

最后祝各位表友早日能买到自己心仪的表!

初级表友

沙发
      发表于江苏南京 2018-1-3 08:05:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
      恭喜楼主~当时寄劳的盒子花了120多好像,三四天就到了

转正新人

板凳
        发表于江西 2018-1-3 08:25:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        恭喜入手,同款帮顶

高级表友

地板
          发表于浙江台州 2018-1-3 08:55:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          搞不懂为啥要打马赛克

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西西安 2018-1-3 09:30:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            搞不懂为啥要打马赛克

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-1-3 09:54:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              这地方和札幌狸小路的布局好像啊。。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江绍兴 2018-1-3 09:55:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                恭喜了,价格的确不错,别人帖子总说杰克路在龟吉边上,去过才知道还是有点距离,倒是杰克路店面大一眼就看得到

白银表友

发表于福建厦门 2018-1-3 09:56:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  同问  为啥要把售价马赛克

黄铜表友

发表于黑龙江齐齐哈尔 2018-1-3 09:56:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    日本真是买表的好地方啊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江绍兴 2018-1-3 10:01:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      其实就是上面的税后价格除以1.08,日元按17左右换算,表友们自己算算就知道了