高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

46009 浏览 / 72 回复
    2017年最后一天入黑鬼,佩戴三天后的感想
    发表于北京 2018-1-3 18:34:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

关注黑鬼有大概一个月的时间,最开始关注的还有欧米伽8500机芯42mm表盘的骚橙,后来去了王府井试带了欧米伽骚橙,感觉并不如意!最关键的是!!!花4w多块来个欧米伽,个人感觉真的不如再加点直接上劳!抱着这个心态,我开始关注了劳力士绿鬼,黑有厉鬼,黑无厉鬼!这三款任选其一就好,我的喜好顺序首选还是绿鬼、其次黑鬼有厉、最后黑鬼无厉!
    得知这三款手表并不好购买后,首先我也是将眼光放向了海外市场,2017年12月中旬,一个很漂亮的韩国代购mm告诉我 可以帮我带绿鬼 价格8w加,而且目前韩国还没货!!超过公价太多了,比国内专柜还贵,还是代购!存在风险!ok!放弃!
    没过几天,一个相识的跑欧洲的导游,告诉他跑了欧洲一年多,整个欧洲就见过一两次绿鬼,而且,他告诉我当地的专卖店并不愿意把表卖给导游!过了两天,他说他的同时从慕尼黑收到一块黑有厉鬼,竟然卖我6.8w,经砍价后,告诉我最低6.6万,我当时的脑袋里就两字,不!!!妥!!!再加俩字就是,呵呵!!!6.6w入黑有厉鬼我就不用代购了!
    有了以上经历,我打算先去国内专柜看看,后来去了西单商场的劳力士,被告知,想买鬼,不预定,不排队,不可能    无论绿黑,均不可能,唯一可能的是GMT的蓝黑米兰圈,哈哈,我知道GMT和水鬼很像,而且,GMT第一眼看还可能会更抢眼,但!!!我不需要这样的心里安慰,我要拿的就是鬼,GMT?呵呵,我就看看就好了!
    也许是因为屡屡购买无果,2017年圣诞节后,我又通过朋友认识了另一个海外代购,和代购小哥聊了很多,也砍了几次价,始终敲定绿鬼7.1w价格,当面交易,劳服验货,假货不给钱,先交5000定金,一月中旬到货!黑鬼有厉鬼更便宜啦,5.8w哈哈,黑无厉我就忽略了!没有再问!
    也许是巧合,正当我犹豫要付绿鬼订金时,2017年12月31日,2017年的最后一天,那天晚上,我在单位值班,正在吃饭,接到了北京SKP购物中心的电话,销售告诉我说,您之前来店里询问的黑鬼(有厉)有一只,您能马上来吗?我知道黑鬼是爆款,要等到明天可能就没了,于是我立刻和单位领导请假,从单位开车到SKP,一举以65900的公价将黑有厉鬼拿下,以解心毒!!!
    至此,我的淘鬼生涯结束了,历经不到一个月,最后还是在北京 以公价收了黑鬼.
    问我为啥不选择那个便宜的代购,我想说,还是缘分未到吧,我可能对代购的信任度没有那么高!问我在担心什么?我觉得 表带回来鉴定,不拆机芯不放心,拆了机芯,那表还能要吗?
    最后,我想说,入了黑鬼以后,又有几次偶遇玩表高深之人,称港澳的表不能放心,遂,买后庆幸自己的表不是出自港澳!(以上为个人观点,可能引起部分观者不适,本人无他意,只是阐述个人观点,也算给未入之人提个醒,不喜勿喷)
    要问佩戴后的感觉吗,今天是2018年1月3日,我佩戴的第三天,个人觉得戴起来很舒服,并无之前人说,鬼的表链不适的现象,走时精准,样子也大气漂亮!
    最后祝看帖并回复的爱表之人,2018年行大运,发大财!

初级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于黑龙江大庆 2018-1-3 18:42:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      蓝黑圈表示严重不服。

1万

禁止发言

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于四川成都 2018-1-3 18:48:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

这里不讲腕表的历史和情怀 

你活在当下自己的世界

这里不纠结快它一秒还是慢一秒

你要的只是装点细节的品味

让我们就事论事,回归审美常识

我是T哥,我在成都

我们谈谈腕表的审美和搭配

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-1-3 18:50:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          哈哈哈 蓝黑圈也不错呀 哈哈哈哈 很棒很棒

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-1-3 18:50:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            买卖二手车 发表于 2018-01-03 18:42
            蓝黑圈表示严重不服。
            蓝黑圈也不错啊 很棒很棒 哈哈哈

禁止发言

发表于江苏南京 2018-1-3 19:05:50 | 显示全部楼层

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-1-3 19:12:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                T哥说 发表于 2018-01-03 18:48
                句句说的都是实在话!鼓励一下高了标题!
                哈哈 谢啦

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-1-3 19:13:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  东方晨曦 发表于 2018-01-03 19:05
                  最后,我想说,入了黑鬼以后,又有几次偶遇玩表高深之人,称港澳的表不能放心,遂,买后庆幸自己的表不是出自港澳!(以上为个人观点,可能引起部分观者不适,本人无他意,只是阐述个人观点,也算给未入之人提个醒,不喜勿喷)
                  这个我表示亮点
                  的确 很多高人这样说过

黄铜表友

发表于广东广州 2018-1-3 19:18:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东江门 2018-1-3 19:44:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      皇城根懒猪猪 发表于 2018-01-03 19:13
                      的确 很多高人这样说过
                      可以简单说说港澳的表什么情况吗