实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

25943 浏览 / 5 回复
    [购表作业]欧米茄:老丈人送的结婚礼物--Ω De Ville 蓝盘钢带情侣表
    楼主
    发表于河北石家庄 2018-1-13 10:40:32 | 只看该作者 |倒序浏览

和女票准备结婚了,突然有一天女票跟我说:我爸给咱俩买了一对表。
    我之前对手表一无所知,并且自从小学毕业以来从来不戴表。前一阵智能手表大火,我犹豫了一阵也最后放弃购买。心想不就是看个时间嘛,我拿手机看就好了呀。
    但是表已经买了。然后女票跟我说:你猜这俩表一共多少钱?我心想这个表肯定便宜不了,我知道一个同事他结婚的时候他媳妇送他的浪琴是一万多。我估计老丈人买的表也得这个价位。结果女票说:你的那块两万多,我的三万。我噻,这么贵,还不如把钱直接给我俩,正好五万买个理财还能挣点利息……什么表?女票说:欧米茄。
    我说那好吧,既然买了我就很开心的要啦。但是我想要皮带的。结果一问没有皮带的了,只有钢带的。于是……手表终于拿到手啦。
    然后就引起了我对手表的好奇心,然后就天天上网看表,然后就从一个手表小白变成了稍微懂一点点手表知识的小白。
    顺便,也对积家种了草。为啥是积家呢?
    半年多前一个师兄去瑞士开会,某同门托师兄给带一块表送媳妇。当时我拿出电脑帮他查查买什么表。他想买什么表呢?积家。我对手表一无所知,心想积家是啥玩儿?一查,我老天,咋这么贵呢?从没听过的不知名牌子。当时只知道劳力士,百达翡丽江诗丹顿少数几个牌子。
    因为很喜欢奇异博士这个电影,奇异博士选表的镜头一直让我印象深刻。后来在网上看第二遍的时候,我特别关注了一下奇异博士戴什么手表,到网上一查,原来他戴的就是积家。从此对积家种了草,以后有钱了要买一块。

刚拿到手,我天啊,这么重!原谅我这个小白从来没买过表,不知道手表盒子居然这么重。

拿出来摆好

左边是我的,右边有漂亮的蝴蝶结的是女票的

她的盒子

打开居然是空的!哈哈其实是伪开箱,表在她手上呢。

我的怎么打不开?原来还有这个按钮按一下才行。

当当当当

再来一张

卡片排列有序

2500机芯,有偷停风险

她的为啥贵,因为带点小钻石

钻石卡片

送了一个绒布袋子

上手照一定要有

继续上手照

一起来一张

戴了一阵感觉钢带不舒服,就淘宝500块买了马臀皮皮带。

拆之前合影

还挺不好拆的

拆下来了

拆下来的钢带

安上了!安装倒是很容易。

这个角度

那个角度

再来一张

上手。感觉好硬啊,而且紧。戴了两个星期才感觉软一点。哎,皮带也不舒服。

最后再来一张结束

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于辽宁大连 2018-1-13 12:19:08 | 只看该作者
      碟飞对表  不错的

中级表友

板凳
        发表于上海 2018-1-13 20:23:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        我老婆的和你老婆同款,好看。我买的是300M 都蛮好的

2万

皇冠表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于北京 2018-1-13 20:33:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          不错,中国好老丈人!祝楼主新婚快乐!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2018-1-15 15:33:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            恭喜梦寐以求

1万

白银表友

发表于北京 2018-1-15 17:08:23 | 只看该作者
              过年可得好好孝敬一下