中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

34217 浏览 / 44 回复
    从无心到有意,劳力士间金蓝作业。
    楼主
    发表于天津 2018-1-18 22:36:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    九零后,大学生。这个身份其实不符合劳力士,但是从小就喜欢手表,小时候家里很穷,小学看同学戴的电子表就很喜欢,可是家庭条件不允许,后来慢慢好起来才有了第一块电子表,记得很清楚,花了64块钱,很爱惜,没事就爱看看时间,摆弄摆弄手表。但是后来跟同学闹,被弄坏了,心疼了很久。到了初中买了一块诺贝尔的表,妈妈给的生日礼物,当时花了3800,感觉特别贵特别好,一直到高中。我妈带我去香港谈事情,遇到了我第一块表。其实就是带着计划去的,万国葡计七。当时也不懂,就感觉奔驰上的表都是IWC这个表肯定错不了、很高大上的感觉,顺便看了看一线品牌,可望而不可及的价格。万国当时价格挺合适的,就拿下了。

盒子很大,很精致的感觉啊。
    下图不是我的车,装x图,哈哈

上了大学以后,感觉皮链虽然细致,但是不耐用,夏天出汗多钢链耐操而且成熟(给自己买新表找个借口罢了……)
    开始看了卡地亚的蓝气球,和卡历博,后来对比蓝气球感觉太细致,不适合我,本人很高很胖。去卡地亚试戴了以后才得知卡历博要停产,不想买完就停产就放弃了卡历博,新钥匙也没有很吸引我,于是就放弃了卡地亚这个品牌。又去了积家等品牌,也不是很吸引我,一度搁置了买表计划,直到下载了腕表之家。我发现原来劳力士的水鬼这么受欢迎,第一次见水鬼还是快手上关注的大黑哥,他有黑鬼,第一眼感觉不好看,咋花这么多钱买这么块表啊(黑鬼表主勿喷)但是这个系列很耐看,后来慢慢喜欢上了!于是跟各位一样开始了漫漫捉鬼之路。一开始锁定绿鬼,黑鬼太成熟,我年龄小,喜欢特别一点点的颜色。托人找了迪拜,没有,又找了香港,特别意外的是有货,但是高于公价7000,就感觉不值了。本来去香港就是图便宜嘛。考虑的时间翻看各位大神的帖子,发现了间金。原来还有蓝色啊!而且半金,价格也贵不了多少。黑色间金和蓝色一度很让我挠头,选择恐惧症,最后还是选择了蓝色,比较年轻。
    今天刚刚拿到手表,没怎么拍照,以后慢慢补上

第一眼的盒子,没有万国大但是很精致细腻

静静地躺在盒子里

可能是不习惯,比葡七重太多了,气场很强的半金。偏爱蓝色。

上手还是很漂亮的蓝哦

摇表机买小了,另一个正在来的路上。

字比较多,感谢各位的耐心,好东西要分享,很棒的手表,以后自己赚钱了就向着一线进军!希望大家都能得到自己所爱的手表。

黄铜表友

沙发
      发表于内蒙古呼和浩特 2018-1-18 22:38:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      两块都是不错的表,恭喜楼主喜得爱表…

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于天津 2018-1-18 22:45:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        押金十块 发表于 2018-01-18 22:38
        谢谢喽。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于天津 2018-1-18 22:46:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          押金十块 发表于 2018-01-18 22:38
          谢谢喽。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东青岛 2018-1-18 22:57:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            真不错,楼主什么渠道,什么价格?我也是被蓝水鬼毒的不要不要的

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于天津 2018-1-18 23:37:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              别叫我美男子 发表于 2018-01-18 22:57
              真不错,楼主什么渠道,什么价格?我也是被蓝水鬼毒的不要不要的
              香港托熟人买的,比公价低一点

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东淄博 2018-1-18 23:52:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

发表于河北石家庄 2018-1-18 23:52:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  这会dg应该不到8吧,不知道楼主什么价格入的。其实我也很纠结几款表

实习新人

发表于广东广州 2018-1-19 02:00:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

发表于贵州贵阳 2018-1-19 02:58:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      七剑高达么