转正新人

20087 浏览 / 7 回复
    萧邦经典赛车168566-3001什么渠道入手划算有保障。
    楼主
    发表于广东东莞 2018-1-21 18:55:10 | 只看该作者 |倒序浏览
    选表选了一两个星期现,最终敲定了买萧邦经典赛车168566-3001这款,打电话去专卖店问公价才打9.5折,亚马逊8折左右,X宝2.9W左右价格不错不知道有保障没。

中级表友

沙发
      发表于芬兰 2018-1-22 07:28:18 | 只看该作者
      tb和jd有没有保障,这个问题有外国朋友问过,感觉中国人不用问这个问题了吧

转正新人

板凳
         楼主| 发表于广东 2018-1-22 12:05:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
        北欧表哥 发表于 2018-01-22 07:28
        tb和jd有没有保障,这个问题有外国朋友问过,感觉中国人不用问这个问题了吧
        我看论坛说有论坛大佬在淘宝开店代购啊不知道靠谱不。

注册新人

地板
          发表于北京 2018-1-23 11:26:47 | 只看该作者
          上京东萧邦自营店看看呗,划算有保障。京东好像年货节搞活动,打折力度蛮大的。别去什么淘宝看了,容易被坑,我之前在淘宝上买的,我擦,简直假的不能再假。果然是一分价钱一分货,贪图便宜就把人带沟里去了。所以买正品还是上京东咯

转正新人

楼主| 发表于广东东莞 2018-1-23 23:34:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
            大爷说巴扎黑 发表于 2018-01-23 11:26
            上京东萧邦自营店看看呗,划算有保障。京东好像年货节搞活动,打折力度蛮大的。别去什么淘宝看了,容易被坑,我之前在淘宝上买的,我擦,简直假的不能再假。果然是一分价钱一分货,贪图便宜就把人带沟里去了。所以买正品还是上京东咯
            几折比较合理?

注册新人

发表于北京 2018-1-26 16:23:30 | 只看该作者
              你去看看呗,反正我只知道京东上的是正品,折扣具体不清楚哦

中级表友

发表于芬兰 2018-1-27 05:45:50 | 只看该作者
                大爷说我巴扎黑 发表于 2018-1-26 16:23
                你去看看呗,反正我只知道京东上的是正品,折扣具体不清楚哦

京东上萧邦自营是正品,其他就不一定了。

白银表友

发表于上海 2018-4-25 00:13:07 | 只看该作者
                  淘宝上有真也有假