初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

29842 浏览 / 45 回复
    新加坡,为求多劳多得,脚杆都差点搞断了。
    楼主
    发表于北京 2018-1-22 19:57:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    先铺垫一下,年底了公司老大叫上跟商会一起去新加坡考察,我想想,去看看也好,顺便找个机会捉鬼(冲着黑鬼去的)。整个行程五天时间,19号到新加坡,一夜无话,第二天跟着商会到处走,因为一直心里有鬼,故今天回忆不起来走了哪些地方,反正记得是坐了摩天轮,去了什么公园,看了狮子头鱼身的神兽等,就是没找到机会单独活动,所以心里猫爪一样。第三天晚上去了马来西亚,在办理酒店入住手续时,看到大堂有一表店,走近,尼玛,竟然让我看到一绿鬼(新货),一黑鬼(二手),纠结啊,难受啊,怎么不反过来呢,因为我不喜欢绿色,当时难受啊,直接上楼去了,当我考虑要不就绿鬼得了,结果走下来一看关门了。。。尼玛气死我了,第二天一早就要返程回新加坡,想想还是有机会,如果没有就算了吧,结果第二天大概九点钟离开酒店的时候,老板也没开门,想想算了,反正绿色也不是我喜欢的,我想也许缘分不到,还是去新加坡看吧,直接返回新加坡,老大和商会的直接给了两个小时进行采购,当时我不记得什么街道了,反正全部是商场,要经过领事馆后没多久就到了,一下车我就到处挨着跑,跑第一家我就总结经验,挨着问商场哪里有劳店,进店问有没有运动款,如果有就问有黑鬼没有,就这样跑了五家店,真的脚都要断了,而且太热,都想要放弃了,后来看到劳服,走进去一看,尼玛的,黑鬼,新海使,绿鬼一应俱全,并且有标价,我马上让坐在柜台的服务员给我拿(老土了),服务员告知这些表都不销售,我瞬间觉得不好了,好比那什么高潮来了使劲哽回去的感觉,失落 。出门想想可能真的没缘分吧,明天还能去樟宜机场碰碰运气,就这样走出了劳服,走出来没几步就看到劳服旁边还有一店,进去一问还是没有水鬼,一老头直接问我要不要鬼王,我让他拿出来看看,结果一上手,说实话真的厚重又大,确实服不住,放弃,老头看我失望,问我考不考虑其他款,说实话其他款我真没考虑的,在论坛也潜水半年了,看了很多兄弟选游艇,因为一路走来其他店我也问过,基本上没有运动款,我碰运气似的多问了老头一句,有没有游艇,我靠,老头回答我说有一块,问我如果要就去柜台后给我拿来,尼玛,肯定要啊。拿来了直接二话不说直接刷卡走人,下面附上几张图片,供大家看看,我觉得还是不错的,真的只有亲自体验了才知道这个艰辛,两个小时基本上跑完了七家店。是这样认证的麽。

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

沙发
      发表于辽宁鞍山 2018-1-22 22:24:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      小蓝针漂亮

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于山东淄博 2018-1-22 22:25:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        绿鬼不是公价吧。。。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东佛山 2018-1-22 22:42:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          说真的,劳力士我只喜欢你这款!私信个价格吧

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-1-22 23:04:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            领航员911 发表于 2018-01-22 22:24
            小蓝针漂亮
            劳力士值得辛苦

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-1-22 23:05:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              invoker123 发表于 2018-01-22 22:25
              绿鬼不是公价吧。。。
              绿鬼是超公价的

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-1-22 23:06:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                panguangquan 发表于 2018-01-22 22:42
                说真的,劳力士我只喜欢你这款!私信个价格吧
                刚好旗个多点点

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北保定 2018-1-22 23:08:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  游艇值得拥有,优雅俊秀,透着灵气。

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2018-1-22 23:10:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    青椒豆腐卤西瓜 发表于 2018-01-22 23:08
                    游艇值得拥有,优雅俊秀,透着灵气。
                    谢谢谢谢谢谢值得拥有。

高级表友

发表于四川成都 2018-1-22 23:18:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      正确的选择!