高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

30150 浏览 / 27 回复
    5712R和5147G的故事
    楼主
    发表于江苏南通 2018-2-1 15:48:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    话说2017年的某一天,被朋友圈一张照片毒了

就是他就是他:5712R!本人一70后,和老婆大人一起风风雨雨二十多年,我们就一普通老百姓,平时也不怎么买奢侈品,一切以实用为主,借木头版主说的保值就买房子,但我们对手表还是比较喜欢的,当然这只是业余的喜欢,和大神没法比,2008年结婚10周年买了一对雷达让我们夫妻俩开心好久,想想过去人都比较容易满足(陶瓷雷达确实耐用一直很好,pp论坛里表扬别的品牌版主会不会批我)

话题扯远了,2018年是结婚20周年,我还是想买一对表以做纪念,中了5712的毒后那就决定pp了!然后就是各种咨询,结果就是A、R没有,G有货但我不喜欢,因为在99年我老婆在香港买过一次表,上当了,你们懂的,所以我心里还是觉得在国内买踏实,11月12日我就去上海源邸,张美女接待的我(论坛里我看到有些表友也是在张美女手里买的表)服务非常好,老婆大人的有现货:7121J

5712R预定2018年4月份到
    本来以为一切就好了,因为天天擦拭把玩7121,被百达斐丽的精湛工艺深深吸引,特别是表壳弧度的打磨,钻石的镶嵌工艺,机芯···,感觉还是正装表更能体现PP的神髓,再加上天天看论坛各位大咖和表友的精彩文章,某一时间又深深中毒:5147G,我是该谢谢发5147贴的表友呢还是该谢谢呢?

果断联系源邸张美女改订,张美女说你的5712r已经排到你了下一个就是你,和老婆大人商量了一下,我们买表是戴的,不是收藏的,虽然5712r也非常喜欢,还非常爆款,这之间我要谢谢木版主,咨询了他非常细致的回答,借木版主说的自己喜欢就好,跟张美女说确定了,在这里谢谢张美女不厌其烦的帮我解决问题,现在就是耐心等待了,张美女说不能确定时间,5147没听说这么爆啊,知道的表友给我解解惑,最好祝大家新年快乐心想事成!(我2018年最想听到的是张美女甜美的声音:先生您的表到了!)

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于广西南宁 2018-2-1 21:55:26 [来自Android客户端] | 只看该作者

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于江苏南通 2018-2-1 22:09:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        5721刚开始看确实闪眼闪心,看了两个月后有点审美疲劳,另外天天看我老婆的7271,那镶钻打磨工艺真是漂亮极了,pp的表美感还是在于精致,再加上5712金属面积大容易花,大金表也太扎眼,我工作时也不太方便,5147深蓝色的表盘比5146我感觉没有凌乱感了,虽然我没看到5147实物但我相信一如7271一样精致,优雅,在我这个年纪应该可以戴到100岁,

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于江苏南通 2018-2-1 22:54:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          stevensugroup 发表于 2018-02-01 21:55
          肯定是5712
          谢谢楼上老兄!你可是pp大咖,请教一下5147香港预定要多久啊

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2018-2-2 00:40:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            肯定选5712啊!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广西南宁 2018-2-2 01:16:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
              哈雷东子 发表于 2018-02-01 22:54
              谢谢楼上老兄!你可是pp大咖,请教一下5147香港预定要多久啊
              二选一肯定是5712,碎钻多没意思啊!预定得具体了解,没有固定时间,不是热门款,说不定就有现货。

初级表友

发表于四川 2018-2-2 04:10:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                必须鹦鹉螺阿,快换回来,我之前有5146r,后来果断重新买了5712,腔调更足,支持你换回来,

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于上海 2018-2-2 08:59:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  都还行~一个功能实用点,一个么运动趋势点

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于美国 2018-2-2 14:49:26 | 只看该作者
                    见仁见智,看你已经比较喜欢5147  那就5147 吧  别换回来了 换回来会后悔 表嘛 这东西男人都要有几个的 慢慢来,但是呢 买到了 你就会想没买到的那一块 就好像我 拥有了就觉得没什么 但是从你说的  建议你简直5147
                    戴自己的表,让别人研究真假去..

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏 2018-2-2 16:57:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      肖小基 发表于 2018-02-02 14:49
                      见仁见智,看你已经比较喜欢5147  那就5147 吧  别换回来了 换回来会后悔 表嘛 这东西男人都要有几个的 慢慢来,但是呢 买到了 你就会想没买到的那一块 就好像我 拥有了就觉得没什么 但是从你说的  建议你简直5147
                      谢谢兄弟的支持