初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

44153 浏览 / 53 回复
    中毒三年,本命年圆梦daytona
    发表于辽宁沈阳 2018-2-11 18:35:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    论坛潜水多年,第一次写东西,二话不说先上图,香港买的,公价没折扣好在这几天汇率好价格能接受,也是提前很久在微信订的表,本来说没有,因为比较熟悉就帮忙找到一块

15年春节去瑞士旅游,一眼相中白盘皮带的迪通拿,记得当年觉得这个有点贵了没舍得,欧洲公价应该是没怎么变过没记错是25200最后为以后考虑买了pp5296也是白盘玫瑰金,说心里话当年太看重牌子了,真的我的错因为5296买来这么久一次都没戴过。
    17年春节又去欧洲旅游,去的西班牙,全程去了也有几个劳力士专柜可惜都没有货,回来转机的时候在德国机场有看到,好激动,想的是讲点价就买走了,但讲价没成功,因为当时香港那边给我的是港币公价的86折,觉得差好多,身边朋友和导游跟我说是因为看出来我太想买了才没给我折扣的,心里不舒服就没买……回来真的后悔了好久
    17年夏天迪拜所有劳力士店没货  17年九月份走遍新加坡所有劳力士在圣淘沙的劳力士有一块金盘也不是玫瑰金盘的,有点小冲动抑制住了,觉得这么贵的表真的不能将就。
    上个月去香港我的销售说给我95折,但没货要订,我说给我订一支吧,年前来取,结果去取的时候说什么都没有那5个点折扣了,但其实这个月港币汇率降好多,我并没有多花钱最后就同意了,也确实是太喜欢了。
    按惯例发发旧表吧

我的第一块表,当年不懂啊,国内买的,8折还是贵了好多啊

15400没什么说的,当时绝对超过水鬼的纯在,15年在瑞士想买绿鬼了,但想到钢表基本买到头了,就放弃了,现在想想当年买的话,戴到今天卖了都赚钱啊

这块很有意思,是我送给我父亲的,他有一次佩戴不慎弄坏了,修好以后再也没戴过就给我了

这是我在迪之前中的毒,当年我们这开了一家沛纳海专卖店,偶然机会进去转了转就中毒很深,跟店员也处成了朋友,当年买15400之前就中毒沛纳海了,但那次去韩国玩,华克山庄没有沛卖就买了15400一转眼也是拖了好久才解毒,沛最早喜欢386和441(应该没记错是这两个型号长一个样子)但当时没得卖然后我就喜欢那个颜色所以就买了505,人家说买沛不买带护桥的吗,我觉得我喜欢就好,其实当年想给它写个帖子了但我实在太懒……
    最后说一句我所有图片都是写的时候现拍的,大家凑合看吧,要是有什么想聊的都可以,以后有机会给他们拍大片

中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于山东 2018-2-11 18:35:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      这款我见过在韩国入最低15W的,基本都要16吧

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁沈阳 2018-2-11 18:50:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        没事买来玩玩 发表于 2018-02-11 18:35
        这款我见过在韩国入最低15W的,基本都要16吧
        韩国朋友帮我看了没货,现在不是价格问题是根本买不到,韩国免税店是美元结算所以价格浮动也很大的,现在汇率划算但也要16多,我问的是机场店

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁沈阳 2018-2-11 18:52:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          对了5296忘拍了,没在手边,放柜里给忘了,有想交流的也可以

实习新人

发表于北京 2018-2-11 19:15:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            你是10号买的吗?在周大福买的?

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁沈阳 2018-2-11 19:17:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              梁启怡 发表于 2018-02-11 19:15
              你是10号买的吗?在周大福买的?
              不是……周大福什么鬼

初级表友

发表于广东东莞 2018-2-11 19:42:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                好看啊老板

转正新人

发表于上海 2018-2-11 19:57:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  这505看着好大

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于云南 2018-2-11 20:04:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

中级表友

发表于山东临沂 2018-2-11 20:04:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      恭喜恭喜 喜欢就好!永远没有最便宜!