白银表友

认证:
  • 购买地:黑龙江省哈尔滨市 腕表型号:T41.1.423.33 购买价格:3300人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:黑龙江省哈尔滨市松北区杉杉奥特莱斯 腕表型号:卡西欧G—Shock小方块 购买价格:1035人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

19484 浏览 / 11 回复
    简约大气——入手天梭力洛克系列
    楼主
    发表于黑龙江 2018-2-16 11:04:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    男人的首饰不多,但“腕表”绝对是其中之一。记得小时候自己人生中的第一块手表是当时最火的“蓝猫”电子手表,蓝白色相间的小表盘,蓝色的橡胶表带。儿时对于手表的感觉,可能仅仅局限于是用来掌握时间的工具罢了,可随着年龄不断的增长,越来越深刻的感受到了,“手表”不仅仅是一种工具,更是一种品味,一种情怀。
    其实本人从对手表开始有一个比较全面的认知后,对机械表一直是情有独钟。直到现在,石英和机械相比,我还是偏爱机械表更多一些。机械表似乎能带给我一些更特别的观赏感受以及佩戴体验,可能是背透看着交叉相错飞速旋转的齿轮,带给我感官上的冲击更强烈一些吧。
    但我长大后第一块真正意义上的“腕表”并不是机械表,而是一块石英的依波手表。当时正是中考结束,即将步入高中的校园。在中考之前,父母就已经答应了我,等考试结束就带我去买手表。可是中考的成绩并不尽如人意,虽然父母带我去买手表,也给我权利让我挑自己最喜欢的手表,可是考试失利带给我的“罪恶感”总是让我不好意思去选择一块自己真正喜欢的手表。于是在家人的陪同挑选下,买了一块石英的依波手表,因为并不是自己真正喜欢的,所以一直对它都没有什么感觉。
    直到高一那年,迎来我16周岁的生日,父母问我想要什么生日礼物,我毫不犹豫的说想买一块手表。就这样,我结缘了它——天梭力洛克系列腕表。
    面对着商场琳琅满目的手表品牌,在书本以及互联网上了解到的手表品牌知识一下子涌上心头,着手开始挑选我最喜欢的手表。先是在浪琴、欧米茄、劳力士展厅开了开眼界(对于还是学生的我实在是可望而不可及)最后决定在天梭、汉米尔顿以及美度这几个牌子中挑选。对汉米尔顿的运动系列手表并不是很感冒,美度的配色也不是很喜欢(因为当时这两家手表展厅有促销活动,所以店内的现货手表样式比较少,可选就相对少一些)。在天梭店内挑选的时候,一眼就看中了现在这块我最中意的力洛克系列。

提起配色界的经典,“黑白相间”绝对是不朽的搭配style~初次见到它,带给我的是一种宁静沉稳的感觉。

简约而不失大气的表盘,赫然显立的“天梭”logo似乎都在诉说着它的不凡。

机械表
    美滋滋~~~

如今,我已经是一名大学生了,它也已经陪我走过了近三个春秋。于我而言,它是我的动力,是我的情怀。“表迷”这条路我会坚持走下去的,加油!

(手机拍照有许多局限性,照的效果也一般般。“腕表之家”的前辈们都是大佬级别的存在,本人的入手作业有不周之处,还望诸位海涵。谢谢大家。)

初级新人

沙发
      发表于山东滨州 2018-2-19 08:38:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      写的很好,拍的不错,我还没交作业呢!

实习新人

板凳
        发表于黑龙江哈尔滨 2018-2-19 20:11:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
        刚入的同款皮带白力,确实很经典,目前三天快6秒,很满意

白银表友

认证:
        • 购买地:黑龙江省哈尔滨市 腕表型号:T41.1.423.33 购买价格:3300人民币 点击查看该作业贴 >>
        • 购买地:黑龙江省哈尔滨市松北区杉杉奥特莱斯 腕表型号:卡西欧G—Shock小方块 购买价格:1035人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2018-2-20 08:15:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          林大闲 发表于 2018-02-19 20:11
          刚入的同款皮带白力,确实很经典,目前三天快6秒,很满意
          白盘力洛克配上黑色皮带,实在经典,看起来特别沉稳大气!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2018-2-20 08:16:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            天梭宝环 发表于 2018-02-19 08:38
            写的很好,拍的不错,我还没交作业呢!
            谢谢您哦  也非常期待您的入手作业

高级表友

发表于河北 2018-2-20 16:22:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2018-2-20 19:33:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                夏花还是虾滑 发表于 2018-02-20 16:22
                同款帮顶
                谢谢 您这款比我这个新一代哦

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西 2018-8-20 19:08:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  图拍的不错

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2018-8-23 21:27:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    Leif1997 发表于 2018-08-20 19:08
                    图拍的不错
                    谢谢夸奖哦

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于云南昆明 2019-2-20 12:19:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      拍的很漂亮

贪财有道、好色有品、博闻有识、读书有瘾。