高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

40087 浏览 / 90 回复
    大阪购入116231经历+表主认证
    楼主
    发表于辽宁大连 2018-2-22 21:31:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

论坛潜水半年了,深深爱上劳力士这个品牌,于是便规划了一次大阪的自由行,目的很简单,找表!
    最初和大家一样,绿水鬼是首选,但是有多难大家都知道。到了日本之后,连续2天玩完就去并行看,绿鬼大概7.3-7.8W都有。
    看到这个价格,我心里想的是,8w之内,间金也可以买到了,间金黑鬼国内工价10w+,日本7.5w就能拿下,买完说出去也好听,于是去表行试戴,感觉也确实不错,付款时候犹豫了,觉得贵,老婆也一直在旁边劝我,不要在乎钱,可是老婆越是懂事我就越纠结,最终离开了。
    回到酒店老婆跟我说:“你还是不喜欢那块表,如果就是喜欢你肯定毫不犹豫。”我想可能是这样吧,经过了这次的纠结,我几乎打消了购表的念头,决定剩下的几天好好玩,回国之后好好过日子。
    第4天我们安排的是全天购物,买买买,但是由于前几天每天都买了不少东西,所以我便又心生买表之心。我跟老婆说,前几天我们看的是并行,这次我们看直行,如果在直行遇到绿或黑鬼,我就买一块。老婆说好。于是整个下午陪我跑了阪急、梅田大丸、高岛屋、难波LV对面的一家直行、心斋桥大丸这几家直行,在心斋桥大丸看到了这款玫瑰间金钻日志,觉得很美,腕表之家上的图片实在是太粉了,感觉和实物不太一样

在直行试戴后,我想到这款也不是太热门,不如去并行看下,于是又把之前的并行又重新走了一遍,最终在一风骑士找到了这块,表盘有纪念花纹,全新的,保卡17年12月,最重要的是价格真的很美丽,于是就决定是他了

我老婆真的对我很好,入这块也是想平时可以跟她换着戴

天保山摩天轮最高点拍照留念,坐的还是全透明车厢,说真的我挺害怕的,虽然只是摩天轮,我小胆...

水族馆的大蟹子,凑图凑图

放一张这次日本行的战利品
    最后总结一下,此次购表之旅,价格对我的选择影响很大,没办法,就是普通家庭,可是我真的喜欢腕表,腕表里又只认劳,劳里又想选性价比高的,所以以来二去,就入了这款。正如之前在坛子里看到的美句:劳力士是奋斗者为自己带上的皇冠。希望自己以后能够更加努力,为爱的人带来更好的生活!

转正新人

沙发
      发表于上海 2018-2-22 21:53:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
      好老婆 楼主也是好人 祝一生美满 恭喜入手新表 特地登录送上祝福

初级新人

板凳
        发表于山东 2018-2-22 21:56:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
        要不是看你老婆这么漂亮,我才不会进来呢

黄铜表友

地板
          发表于上海 2018-2-22 21:54:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
          恭喜楼主买到了想买的表,最重要的是有个好老婆,要好好珍惜啊!

高级表友

发表于广东 2018-2-22 21:58:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            保温杯 去机场买 绝对最平宜

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁大连 2018-2-22 22:03:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              cllia 发表于 2018-02-22 21:53
              好老婆 楼主也是好人 祝一生美满 恭喜入手新表 特地登录送上祝福
              真的是太感谢了,谢谢你

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁大连 2018-2-22 22:04:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                田园小肥鼠 发表于 2018-02-22 21:54
                恭喜楼主买到了想买的表,最重要的是有个好老婆,要好好珍惜啊!
                是的,一定会好好珍惜的,谢谢

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁大连 2018-2-22 22:07:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  劳力士死忠粉 发表于 2018-02-22 21:56
                  要不是看你老婆这么漂亮,我才不会进来呢
                  哈哈,谢帮顶

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁大连 2018-2-22 22:08:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    未知文件 发表于 2018-02-22 21:58
                    保温杯 去机场买 绝对最平宜
                    保温杯是glass那个?那个不是在日本买的,只不过不小心拍了进去

白银表友

发表于广东东莞 2018-2-22 22:34:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      三台游戏机,哈哈